| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.03.2014, 15:50 | #63 (permalink) |
Энтузиаст
|
Так че искать,тут я. Ты красная наверное,я красная. Аннет можно туда же,думается мне.пока я вижу так. Чу мне не понравился своими осторожными репликами. Спешл написал три слова,по-красному для меня. По остальным нечего говорить пока
|
0 |
23.03.2014, 16:11 | #71 (permalink) |
Увлечённый
|
Анют в прошлой игре мне главное было показать свой цвет. И у нас были Борис и Стаал, которые всю черноту стянули на себя. Тут мне кажется все не так просто будет. Я искренне не понимаю, почему Киви для вас очень красная и Аннет. То что по мне переобувается меня тоже не очень успокаивает. Койт тоже - похвалил шуточку про спер...кальций и все
|
0 |
23.03.2014, 16:19 | #73 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
А ВТ - это Император))) |
|
0 |
23.03.2014, 16:20 | #74 (permalink) |
Увлечённый
|
я почему сейчас гиперактивна - не знаю, когда получится выйти онлайн в след раз - на работе фильтры, дома еще надо нет оплатить. Короче честно (тут замечание?) мне пока не нравится никто.
Киви быстро раздает цвета без оснований. Ноя с ней не играла, может это ее манера.+скидка 50% на то, что Киви не играла с Аннет и не играла со мной вживую. +это ее первый опыт на форуме. Но я красного цвета не даю, хоть и в баланс с ней не вздумайте меня засовывать. Аннет - ну так, отписала пару фраз. Может быть любого цвета. То,что Киви считает красной так легко - ну может и правильно считает, Койот вон тоже считает. Койот - не считаю красным. Много прелюдий про тех кого рад видеть, про красный и про шерифа - это карбонара на ушах, пусть и с оттенком юмора. Киви у него супер красная, ну ладно. Может быть красным, но то, что уделяет много внимание шуточкам и приветствиям меня не располагает к доверию. Чу - тоже пока не красный, мало написал, пошел спать. Император позиции не дал, а уже что-то можно было сказать |
0 |
23.03.2014, 16:26 | #75 (permalink) |
Энтузиаст
|
Бариста, я не врубаю, ты реально видишь в немного и маленькой что-то черное и не врубаешь красоты Киви? Т.е. ещё активность и открытая позиция, и фраза "чёрные, цепляйтесь, я же переобулась" и то, что она видит тебя красной, несмотря на некоторое противостояние между собой, тобой и Аннет, ее никак в твоих глазах не окрасняет?
23.03.2014, 16:28 | #76 (permalink) |
Увлечённый
|
Аннет - ну давай так. Пока отписали - ты, я, Киви, Койот, Чу, Император и еще парень- лень листать. Какая вероятность того, что там все мирные? По логике Киви- она красная, Аннет красная, Я скорее красная и с Койотом она играет. Кто черный? Чу, Император и кто-то из тех, кто не отписался? Ну а где тогда к ним вопросы?
|
0 |