| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.03.2014, 08:06 | #267 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Дальше_ Койот, ну что ты городу-то сказать хочешь помимо меня???? Ну вот что?? Хард какого цвета? Вот он мнение по мне поменял, на правильном так-то основании. Он теперь у тебя какой? Дальше! Вот я и Киви играем Чу. Тебе как его расклады? он у тебя до этого черным был. Сейчас какой? Вот ты говоришь проверка моя мне бы помогла! Вот сх..яли? Если ты считаешь что меня иначе город заголосует, то как бы половина слезли. Вот я красная И ЧО?????И ЧО ТЫ ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ, УМНИК??? |
|
0 |
24.03.2014, 08:08 | #268 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
24.03.2014, 08:10 | #271 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Я предупреждаю, что вполне могу поставить два голоса в Баристу за её такую игру и такое вот поведение.
24.03.2014, 08:14 | #274 (permalink) |
Увлечённый
|
ну ставь голос-то, Койот. ставь! Я два голоса в себя кинула! Это ты считаешь я так черной играю! Это ж отличный вывод. Чу со мной играет, Хард теперь тоже, Киви играет. По твоей логике, ты не имеешь право просить проверку меня, с которой играет город!
|
0 |
24.03.2014, 08:14 | #275 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Для чего тебе моя позиция сейчас? Чтобы что произошло? Не проверяется Койот, не проверяется Киви, не проверяется Хардник. Бариста проверится может, но не стоит. Послушаем еще Аннет. Черный игрок - Спешиал. Вот такая у меня позиция по столу
24.03.2014, 08:22 | #279 (permalink) |
Энтузиаст
|
А что, я по твоему должен был сказать на предложение проверить игрока, с которым играет весь стол? И совсем не имеет значения я это или не я. Если бы ты предложила проверку Киви, реакция была бы такой же. Нельзя проверять в первую ночь того, кого все назвали красным. Или это не так?