| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.03.2014, 01:35 | #201 (permalink) |
Увлечённый
|
по Императору ничего не могу сказать, любого цвета мб. С тобой осторожно играю, потому что если ты черный с койтом то смысл тебе со мной говорить. у вас достаточно сил меня вывести. Если он красный, ты мог бы сыграть на моей агрессии и обиды и строить второй лагерь. Так что пока играю
|
0 |
24.03.2014, 01:40 | #203 (permalink) | |
Ветеран
|
в третий( или уже четвертый) раз прочитал первые две страницы женских разговоров и скажу я вот че, похоже не дружить нам с хардом,т.к. он писал, что готов отправлять баристу по первым страницам, а она там как раз все по делу писала.
Бариста сидит в топике и просит общения, пишет типа " анннет иди сюда, я тебе и черной рада буду", на что аннет врывается с тем постом, что разорвал мой мозг на ласкуты вчера Цитата:
Также мне тоже не понравилось, что киви с этого поста выдала Анне мирность, а на баристу присела ( но как мне показалось, ниче серьезного там не было, больше в шутку, без каких либо серьезных намерений( пост про руку)), хард же в своем посте обьяснял мирность паравоза с Киви как раз этим постом, хотя этот пост Киви явно плохой.
24.03.2014, 01:49 | #205 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
24.03.2014, 01:53 | #206 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
24.03.2014, 02:03 | #208 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот смотри: я пишу : -
Киви быстро раздает цвета без оснований. Ноя с ней не играла, может это ее манера.+скидка 50% на то, что Киви не играла с Аннет и не играла со мной вживую. +это ее первый опыт на форуме. Но я красного цвета не даю, хоть и в баланс с ней не вздумайте меня засовывать. Аннет - ну так, отписала пару фраз. Может быть любого цвета. То,что Киви считает красной так легко - ну может и правильно считает, Койот вон тоже считает. Койот - не считаю красным. Много прелюдий про тех кого рад видеть, про красный и про шерифа - это карбонара на ушах, пусть и с оттенком юмора. Киви у него супер красная, ну ладно. Может быть красным, но то, что уделяет много внимание шуточкам и приветствиям меня не располагает к доверию. Чу - тоже пока не красный, мало написал, пошел спать. Император позиции не дал, а уже что-то можно было сказать" Что об этом пишет Койот - "Койот: Я реально чего-то не понимаю видать...Кайфа своими тремя строчками краснее Киви, а проверять надо того, кто вместе с тобой считает чёрным Чубаку...это чо-то совсем не в кассу. Проверка Баристы лишней не будет никак." Вопрос - разве в моем посте вообще возможно сделать акцент на ЧУ? |
0 |
24.03.2014, 02:03 | #209 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Давай так, ты перечитаешь СВОЙ старт в этой игре, просмотришь начало прошлой игры, и скажи мне что думаешь |
|
0 |
24.03.2014, 02:06 | #210 (permalink) |
Увлечённый
|
ладно, твоя команда меня почти устраивает. то, что не чернишь Койота, хотя я даю тебе карты в руки тоже ничего так. Может Койот и красный. Но если он окажется черным, помяните мое слово. Ком. чекай Харда. Наговорил на целую статью
|
0 |
24.03.2014, 02:10 | #212 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Бариста начала отвратно. Прооосто ужасно, откровенно было желание сразу же 2 и запустить. Может это и не бросилось бы так в глаза, если бы живущий в памяти образ прошлой игры, где за те же 2 страницы было 0.0% черноты в ней. Сейчас она ведет себя как Борис, кстати Понаблюдаем еще обв, но вистов ей добавляют разве что фразочки "НУ НИКАГДААААА Я БЫ ТАК НЕ РАЗЫГРЫВАЛА МАФАААА" ) |
|
0 |
24.03.2014, 02:24 | #218 (permalink) |
Энтузиаст
|
Аня, успокойся )
Я пытался понять, играешь ты роль агродевочки или же действительно так разозлилась. Коль эмоции искренние - претензий нет пока, зная что я красный ты бы таких вещей не писала в мой адрес никогда будучи черной, уверен на 99.9%)) Так что попей зеленого с ромашкой и возвращайся, поговорим нормально теперь ) Кстати черных у меня было целых 3, так что не надо вот |
0 |
24.03.2014, 02:25 | #219 (permalink) |
Участник
|
еп... зачем я только ноут включила.
вы чего девчонку доводите, троллюги? прекращайте это. Бариста, так, а ну выдыхай давай. не-не, не так... делай вдооооох, а потом меееедленно на выыыдохе: - да и пошлооо оно всеее! повторить три раза. короче. я с тобой играю и играть буду. всё. пока смерть не разлучит нас и тыды. а теперь пойдем спать. я завтра приду после 17-18 по Мск, и надерем всем попы. и значки нашим комиссарам начистим )) заодно сравним, чей больше )) а того, у кого меньше - затроллим )) короче - нервы отставить, будешь моей Малиной )) |
0 |