| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.03.2014, 08:28 | #281 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Ну вот давай, кто проверяется? Так. чтобы проверка дала два цвета. Чу? Я с ним играю, Киви играет. Ты кстати по нему так и не озвучил мнение. Он вот тебя красным считает. Хард его черным. Иииии что? Вот я шериф. Предположим. Чисто гипотетически. Кого мне проверять? Харда нельзя, тебя нельзя, Киви нельзя, меня нельзя. Чу проверка беспонтовая по мне, я его красным пока рисую. Ты предлагаешь проверить Кауфу - на первых страницах. Ну вот если она красная, то что дальше происходит? |
|
0 |
24.03.2014, 08:51 | #282 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
24.03.2014, 08:52 | #284 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
24.03.2014, 08:59 | #286 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
По твоим выводам по Чу я согласна. Он если красный дальше еще больше нам расскажет. Но вот Харда его посты не впечатляют. Означает ли это их разноцвет? Я их помирить пробовала, не получается. То есть один черный должен быть между Чу и Хардом, и для меня Чу покраснее будет. |
|
0 |
24.03.2014, 09:02 | #288 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
24.03.2014, 09:06 | #291 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Ну, хозяин барин! я посмотрю поучусь |
|
0 |
24.03.2014, 09:25 | #298 (permalink) |
Незнакомец
|
Йоу йоу йоу я проснулся и готов поделиться своими мыслями, но для начала немного лирики. Не называйте меня Полено это все оффлайновое не надо его писать здесь, здесь я Тутхач, называйте так, иначе я буду принципиально голосовать вас, а может даже и убивать, пока не отучитесь.
Пока я не увидел свою роль, так как не знаю куда заходить, чтобы ее увидеть, поделюсь своими мыслями, потом возможно увидев свою роль я переобуюсь, но от этого я считаю игра будет только интереснее по крайней мере для меня точно перечитав правила, я понял, что мафия должна была уже договорится о ночах, а так как меня искали, судя по контакту в личке, то я возможно мафия и будет несострел так, как меня не нашли. Если же я все таки мирный житель и меня искали, чтобы выдать мне роль мирного жителя, предлагаю в первую ночь мафии сделать несострел и подставить меня, чтобы на следующий день попытаться меня поднять с кем нибудь или одного, я думаю будет интересно Бариста думаю не красная и мафии нужно срочно на нее передоговорится если она не входит в их число. Так как она точно тогда ком и проверять ее точно никто не будет. Чу первый, кто поиграл с Баристой, когда почти весь город посчитал ее черной вот кого нужно проверить, если ты такой красный, то лучше ты посидишь на следующий ход и не будешь голосоваться, а если черный тем лучше. В тройке Киви Аннна и Кайфа есть та, кто круто меня обманывает в этой партии потому что не можете вы девушки быть все красными, но у Киви позиция посильнее потому что остальные две считают ее красной. Правда если Киви черная, то среди девушек аж 2 мафии Койот не слишком ли наигранный конфликт с Баристой, мне кажется что да. И так кстати к слову ты не можешь быть комиссаром, вскроешься мой голос пойдет за тебя с какой бы логичной проверкой ты бы не вскрылся. Хардник и ВТ если среди девушек одна мафия то среди вас есть еще одна. Спешиала считаю очень очень очень красным) |
0 |
24.03.2014, 09:28 | #299 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата: