| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.03.2014, 12:50 | #365 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
24.03.2014, 12:51 | #366 (permalink) |
Увлечённый
|
В общем так, господа. У меня эта игра идёт от Баристы, и без её чека лично я для себя её не представляю. Я не говорю, что она чётко чёрная, но как с красной без проверки я играть смогу вряд ли. Бариста, вот давай начистоту - когда ты была красной, вопросов по тебе не возникло ни у кого. Вообще. Здесь же как минимум неудачное начало, и твоя агрореакция на всё у меня симпатии никакой не вызывает. Причём ты ставишь в вину Койоту, что он не видит, что ты так чёрной не играла бы, хотя знает, как ты играешь прекрасно - так если ты красная, а двое игроков, игравших с тобой миллион лет, причем из них как минимум один точно красный, говорят, что всё очень даже не так, то может не срываться на них, а пересмотреть линию игры своей? Это я о голосах в себя и иже с ним. Я допускаю вариант, что ты можешь красной быть, но в числе тех, с кем я согласна играть, тебя нет. И мне еще резанул глаза такой момент, который назвал Хард в твоё окраснение - я бы поняла, если бы ты излишне резко высказалась в мою сторону, или Койота - знакомство позволяет вроде как, но разговор в таком тоне с чужим, в общем-то, человеком выглядит диковато, и я согласна, что чёрный красному так скажет вряд ли, вот чёрный чёрному - наверно может. Красный кому бы то ни было - тоже может, но слегка некомильфо, по мне. Но это так, просто наблюдение. И касаемо Чу -он дал Баристе красноты там, где её нельзя было дать, по первым страницам, по которым у большинства были претензии. Вспоминаем прошлую игру - Бариста у Чу красная именно по манере письма и раскованности, кое-кто всю игру мой вывод по её красноте браковал, тут же абсолютно другое поведение, а вывод тот же - откуда? Кстати, Чу, есть вопросы - валяй, моё утверждение, по-моему, только ты не понял. Я сейчас не готова играть ни с Баристой, ни с Чу. Кайфу послушаю еще, но основной вопрос тот же - откуда взяла красноту Баристы. Далее. С Койотом пока надо поиграть, потому что красным его дают все, кому не лень, как минимум, до завтрашнего дня с заявлениями сиими как максимум, хотя они, по сути, и не значат ничего И кстати - чем не проверка на разноцвет Чу/Хард? Они ж друг друга черными дают. Вот и пусть Хард стреляется, а Чу проверяется. Мне понравилось, как Тутхач зашёл, еще пока не вчитывалась толком, но эмоционально нравится. Откуда у тебя красный Спеш объясни только, друг мой. Киви так и считаю красной.
В общем, играю чётко только с Киви и Койотом пока, проверку хочу Баристы либо Чу |
0 |
24.03.2014, 12:54 | #369 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
24.03.2014, 12:58 | #372 (permalink) |
Энтузиаст
|
если она вдруг красная, то с таким игроком играть угадайку не возьмусь никогда, а вообще считаю её черной.
Это просто жесть какая-то жи есть: называть пару Койот-Хард!!! по методу исключения (хотя с Койотом играет ВЕСЬ стол, и это повторили раз 500) и ПОЛУЧУЙКЕ!!! Забить на то, что Койот говорит, что он дон и ставит Хардника в сострел прям щас.
24.03.2014, 12:58 | #373 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Смотри сама, матрешка, но помни WT даром обладает... Все киски тают, когда он теме обитает
24.03.2014, 13:00 | #376 (permalink) |
Увлечённый
|
Аннет, ну бывает такое, что даже люди знающие тебя ошибаются. Ты так смешно сравниваешь две игры. а у меня прямо есть красная манера и черная манера.
Давайте вспомним с чего все началось! Киви отписала что считает Аннет красной потому что она "слишком нагло зашла". Я написала что Аннет так за любую роль бы зашла. Ну вот Аннет, если ты красная. Вот нахожусь я красной и что дальше7 я вот в твоем цвете в таком раскладе не уверена. Или я по умолчанию должнга играть с тобой? Киви очень хорошо отписала что лжешерифу сейчас меня дать черной проще простого- вон у него сколько почитателей найдется. Что я предлагаю- проверять по моей просьбе. Найдется красный- я уйду на некритике. Проверяется Аннет |
0 |
24.03.2014, 13:00 | #377 (permalink) | |||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
где остальное "большинство"? вообще, Ань, у тебя суть претензий к Баристе только на разнице с прошлой игрой и агрессивности? я это не могу принять. она пишет очень сильно красные посты, как этого можно не видеть и судить по одному лишь эмо - ну я не знаю... играть с тобой не готова. ушла читать. |
|||
0 |
24.03.2014, 13:01 | #379 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |