| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.03.2014, 21:01 | #566 (permalink) | |||
Участник
|
вечера доброго.
я побуду с полчасика и, наверное, спать пойду... дикий день. к тому же - вряд ли скажу что новое... ай... как меня тут только не назвали уже )) Цитата:
дипломатичччно, обтекаемо и удобно тем, что из такой таблички можно по дуновению ветра легко развернуться ааабсолютно в любую сторону. Хард, ты заметил, с чьим мнением совпадаешь по чеку? я заметила )) кстати, о том, что у Баристы нет команды - Киви говорила еще в утренних (кажется) постах. Цитата:
кстати, у Харда на меня нотсов не меньше, чем у Чубаки. и мне очень интересно - озвучит он их или нет? )) и под каким соусом подаст... Цитата:
будь здоров и счастлив )) |
|||
0 |
24.03.2014, 22:01 | #576 (permalink) |
Энтузиаст
|
Кайфа, я тебе легко поясню чем ты мне не нравишься, именно на основе прошлых наблюдений.
Мирной ты куда более "суетливая". Часто меняешь мнение, параноишь во всех подряд при малейшем поводе, сомневаешься в собственных выводах. Тут же ты с чем зашла, с тем и идешь. Зашла с мазой "Хард черный", когда я еще и не писал ничего, и так с тем и идешь. Почему черный, когда стал, зачем сказала, что поменялось\не поменялось - непонятно. И так по отношению ко всем, с какими цветами за стол села, с теми и катишься, а динамики и текста как будто вовсе нету. Первая игра твоя за черную, когда я в тебе ошибся - было именно то же, я купился на эту уверенность в собственных мыслях и некую остраненность. |
0 |