| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.03.2014, 00:50 | #622 (permalink) |
Энтузиаст
|
Понимаешь Чу, ты не шибко ахуенный математик, но парень не из самых глупых
По тому, как я пишу об Анечке, ты просто не мог не понимать, что я опираюсь вовсе не на сугубо игровую инфу. И сейчас ты пытаешься протолкнуть теорию, что я и Анечка вместе черные? Я хоть когда-то делал так по отношению к столу? Нет обв. Делаю? Нет обв. Буду делать? нет обв. Если с поиском красных у тебя еще более менее выходит ( ), то вот поиск черных тебе дается с большим трудом и ничего по делу ты не предложил еще, начав плести и вовсе странные косички с тем, что Анечка пишет "только когда тебя нет" с обв предлогом что это ей в черноту стоит записать ) Это никуда не годится, бро. |
0 |
25.03.2014, 00:53 | #625 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Это так то реально не смешно.
25.03.2014, 00:59 | #627 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
И не смешно эт пиздеть, неигровые моменты постоянно были у нее с Гссом, чего я сам был противником ярым, а не со мной. Тут вышло чисто случайно и она просит на нее не смотреть вовсе, но слово не воробей же ) Да и вообще мы не об этом, мы о том что ты всерьез рассматриваешь возможность нашей пары, когда это бред бредовый. |
|
0 |
25.03.2014, 00:59 | #628 (permalink) |
Ветеран
|
А че не годится? Ты вспомни вчерашний день, когда я появился - анна была онлайн, было уже написано не мало и вместо читания я решил пообщаться. У анны спросил 'че ань скажи честно накидала на меня там, а то читать ща никак?' Она сказала : ну есть мальца. Причем никаких вопросов не было, потому что доводы xyuня. Но я ее сам спросил :ты скажи если есть че важное, на что ответить? Или там лажа одна?
Она ответила что то типа: ну будет время полистаешь. Нормально твоя анечка черных находит, заочно. В чем я не прав в своем посте? Есть какие то вопросы по моей мирности - спроси когда я онлайн если есть возможность, зачем задават вопрос длинной в 8-10 часов?
25.03.2014, 01:03 | #629 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Если это первый раз с тобой сорри, я просто помню постоянно эта хуйня и постоянно у тебя аня по неизвестным причинам красная, пусть даже в посл игре.
25.03.2014, 01:14 | #631 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ладно, я знаю что мог бы еще посидеть, но не хочется чтоб мертвый маф "завладевал умами города", а мне завтра на возможной критике ..... себе мозг доказывая вам кто ком, а кто Смешиал. Кроме того эт Чубака понимает что Койот сегодня не уходит, кем бы там Чубака ни был, а другие могут и не понимать, да и "ком" умер в первый день, вполне себе повод убрать Койота со стола.
Комиссар - я, чекал, теперь уже "увы", тоже Койота, он красный игрок. Я понимал что там скорее всего найду красного, но во-первых он никогда не был бы первым выстрелом, во-вторых на тот момент у меня уже были мегакрасные Бариста и Киви + очень красная Анечка, потому перспектива найти железно красного сильного игрока меня вовсе не пугала. Возможно стоило чекнуть Кайфу и если там черная - Койот и без того был бы красным железно, но эт если черная, а я решил бить наверняка. Сейчас расклад таков, что если даже отбросить мою уверенность в Анечке, есть красная команда я, Койот, Бариста, Киви за столом из 9 человек+у меня есть еще одна проверка, искать которой я буду одного из двух ( в худшем случае ) остающихся на завтра мирных помимо этой команды. А если еще проще - задача мирного города найти 1 непару из остальных, разбить ее чеком и убрать "балласт". Короче шансы проебать в основном если Киви зашла топ-скиллом или Бариста наглая как тысяча Остапов Бендеров. |
0 |
25.03.2014, 01:27 | #634 (permalink) |
Ветеран
|
Позновательно, я очень оценил персональную вскрышку)
Но вроде как верится, хотя с таким чеком если ты ком, должен был сидеть с фейспалмом и не выебываться, ну или накрайняк меня ща черным назвать, я же у тебя черный не? Города нету, мог бы блеснуть значком и победить вечного врага в личном бою))
25.03.2014, 01:46 | #638 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Бариста клон Гэса?
Цитата:
25.03.2014, 02:09 | #639 (permalink) | ||
KING'S BLEND
|
Цитата:
Цитата:
вот это поворот. А вы все как сучки затаились, писать перестали, пусть WT пишет. Ясно все с вами. Я красный, распрекрасный, я не комиссар, но если считаете, что пришло время и боярам объясниться, то вам стоит резко появиться, иначе бояры идут дальше по своим делам и запоткотроллят бояре завтра в конце дня, запотконтроллю отвечаю от души blead Время для принятия решения 10 минут.