| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.03.2014, 09:23 | #702 (permalink) |
Энтузиаст
|
Г-н Тутхач, так кто черный -то? Аннет? Кто-то из связки спешиал-койот Ииии? Если койот, то итого- койот-хард-аннет. Странная команда как минимум. А если спешиал ,то может быть Аннет иии? Кайфа у тебя красная,я и бариста красные, в таком раскладе красные койот и Хард,ты красный,остаются ВТ и чу. То есть,подытоживая,в твоей картине игры черные либо Хард-аннет-койот (ахахаххааха,прекрати) либо аннет -чу -вт. Вот что ты должен был написать.
|
0 |
25.03.2014, 10:01 | #703 (permalink) |
Незнакомец
|
Я никому ничего не должен, я написал, то что считаю нужным.
Если вы строите свою теорию о том что я могу быть черным со спешиалом или с кайфой то это мягко говоря неправильно, я бы больше понял что вы голосуете против меня, так как не знаете, куда я поставлю голос в критической ситуации. И еще если бы я был в команде со Спешиалом и задумывался самострел, самострел бы был у меня. Почему я не должен рассматривать версию, где Койот и Хард мафия когда все рисуют меня черным со Спешиалом. Очень удобно сказать, что я дон стреляется Хард будучи с ним в одной команде. Ну это все лирика Вы доверяете Койоту и Хардинку, тогда пусть стреляется Киви, как самая красная. Тогда вам нужно найти красного в двойке Чу ВТ и выгонять по очереди Аннет и того кто не будет проверенным красным из этой двойки. |
0 |
25.03.2014, 10:04 | #704 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
25.03.2014, 10:29 | #705 (permalink) |
Энтузиаст
|
Тутхач, хотелось бы поменьше обидняков, я с радостью вас выслушаю и засомневаюсь,если позиция будет обоснована. Так вот,мы к тому и пришли,что мафия у вас с связке койот-спешиал-Хард (одна или даже две) и в связке чу-ВТ-спешиал-аннет как минимум одна а то и две. У тебя как я понимаю аннет ровно ложится черной и в той и в той командах,но я,например,не вижу ее черной в команде с хардом и койотом. Соответственно,дабы рассмотреть все варианты игры,уместно г-н Хард не проверяет игроков,которые красные для всех (киви) для почти всех (бариста), которые не пишутся в его черную команду с койотом (аннет,чубака) ,тех,кто спокойно может уйти без проверки (кайфа) а проверяет ВТ,который может быть сладеньким в этой игре. Если там красный,мы машем платочком аннет,как нам велел ты,тутхач а на критике прощаемся с кайфой,которую ты считаешь красной (это при раскладе что ты у нас красным уйдешь). Если черным,я бы также сначала аннет снимала,а то кто ж черному мертвецу поверит и снесет ее...тот я))))
|
0 |
25.03.2014, 11:11 | #706 (permalink) |
Увлечённый
|
Койот, ты сейчас делаешь неправильно. Если хочешь победы мирных мы сейчас выносим тутхача, пониаая что он красный. Потому что все, что мы тут кровью и потом выяснили для него пустой звук. Он до сих пор имеет ко мне какие-то вопросы, еще и говорит что я считала Харда черным! За такую невнимательность я в него голосую. Мне не нужен за стлом такой красный
|
0 |
25.03.2014, 11:21 | #707 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
25.03.2014, 11:29 | #708 (permalink) |
Незнакомец
|
Койот, что толку нам беседовать сейчас с тобой если все считают тебя мирным. Просто тебе черному все равно в кого голосовать, что в меня, что Кайфу, так как мы оба мирные. Это я тебе относительно того пишу если ты черный.
Бариста я вел политику в отношении тебя черную и смотрел кто меня в этом поддержит, поддержала Аннет поэтому я считаю ее черной. А ты завязывай с такой игрой невнимательной, так как я никогда не предлагал тебя снимать первой. Мне просто надо было понять кто зацепится за наш якобы с тобой разноцвет которого нет Я никогда ничего не делаю просто так. |
0 |
25.03.2014, 11:36 | #709 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
25.03.2014, 11:53 | #711 (permalink) |
Увлечённый
|
вот это поворот. Тутхач, ты второй пока не кидай. Что для меня немного краснит Аннет. Во-первых, обрадовалась уходу спешиала и удивилась кмк искренне. во-вторых плохо себе представляю, что аннет за мафа согласилась на такую схему левую, еще и дать койотоа черным. А вообще- смотрите. По идее, если бы Спешиалу поверили, то кого-то черная проверка Койота дб окраснить. Предлагаю на досуге полистать посты и найти кто кроме меня еще хотел этой проверки.
|
0 |
25.03.2014, 12:08 | #713 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
25.03.2014, 12:15 | #715 (permalink) |
KING'S BLEND
|
У меня ничего не поменялось: Тутхач-Аннна-Трусы-Чу, тут двое. Но все же надеюсь, Чу ревскроется и добавит еще драмы, а то печально на таких комов\лжекомов смотреть.
25.03.2014, 12:32 | #716 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вообще-то ком -я. Хард,хорош)))))) и не проверяла я койота, проверила Аннет- она черная.но пока посидит, коли спешиал ушел. Тут как бы красный город уже вдул,если я черная, поэтому пока аннет посидит,а снесем мы между тутхачем и кайфой. Хард, ты откажись от шерифства и я посчитаю тебя красным,так и быть.
|
0 |
25.03.2014, 12:39 | #717 (permalink) |
Энтузиаст
|
Тутхач,давай так- ты пока посидишь. Предлагаешь снять аннет,мою черную проверку. Возможно ты красный. А возможно надеешься что она досидит.но она уже проверена. Я как ком говорю тебе голосавать в кайфу (не критика,Хард может быть красным,аннет черная).
|
0 |