Важные объявления
Старый 25.03.2014, 09:10   #701 (permalink)
Увлечённый

прошу заметить что тутхач все никак не может перестроиться и понять что все, кого он считал антогонистами уже разобрались друг с другом. Играю Хард-Койот-Киви-Бариста, считаю Чу красным.
Barista вне форума      
Старый 25.03.2014, 09:23   #702 (permalink)
Энтузиаст

Г-н Тутхач, так кто черный -то? Аннет? Кто-то из связки спешиал-койот Ииии? Если койот, то итого- койот-хард-аннет. Странная команда как минимум. А если спешиал ,то может быть Аннет иии? Кайфа у тебя красная,я и бариста красные, в таком раскладе красные койот и Хард,ты красный,остаются ВТ и чу. То есть,подытоживая,в твоей картине игры черные либо Хард-аннет-койот (ахахаххааха,прекрати) либо аннет -чу -вт. Вот что ты должен был написать.
Kivi вне форума      
Старый 25.03.2014, 10:01   #703 (permalink)
Незнакомец

Я никому ничего не должен, я написал, то что считаю нужным.
Если вы строите свою теорию о том что я могу быть черным со спешиалом или с кайфой то это мягко говоря неправильно, я бы больше понял что вы голосуете против меня, так как не знаете, куда я поставлю голос в критической ситуации.
И еще если бы я был в команде со Спешиалом и задумывался самострел, самострел бы был у меня.

Почему я не должен рассматривать версию, где Койот и Хард мафия когда все рисуют меня черным со Спешиалом.
Очень удобно сказать, что я дон стреляется Хард будучи с ним в одной команде.

Ну это все лирика

Вы доверяете Койоту и Хардинку, тогда пусть стреляется Киви, как самая красная.

Тогда вам нужно найти красного в двойке Чу ВТ и выгонять по очереди Аннет и того кто не будет проверенным красным из этой двойки.
Toothache вне форума      
Старый 25.03.2014, 10:04   #704 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Отправить сообщение для ElCoyote с помощью ICQ Отправить сообщение для ElCoyote с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Toothache Посмотреть сообщение
Я никому ничего не должен, я написал, то что считаю нужным.
Если вы строите свою теорию о том что я могу быть черным со спешиалом или с кайфой то это мягко говоря неправильно, я бы больше понял что вы голосуете против меня, так как не знаете, куда я поставлю голос в критической ситуации.
И еще если бы я был в команде со Спешиалом и задумывался самострел, самострел бы был у меня.

Почему я не должен рассматривать версию, где Койот и Хард мафия когда все рисуют меня черным со Спешиалом.
Очень удобно сказать, что я дон стреляется Хард будучи с ним в одной команде.

Ну это все лирика

Вы доверяете Койоту и Хардинку, тогда пусть стреляется Киви, как самая красная.

Тогда вам нужно найти красного в двойке Чу ВТ и выгонять по очереди Аннет и того кто не будет проверенным красным из этой двойки.
Тутхач, ставь голос в Кайфу, я еще насобираю. Что я за такой странный черный, который не хочет тебя то выгонять щас?
Старый 25.03.2014, 10:29   #705 (permalink)
Энтузиаст

Тутхач, хотелось бы поменьше обидняков, я с радостью вас выслушаю и засомневаюсь,если позиция будет обоснована. Так вот,мы к тому и пришли,что мафия у вас с связке койот-спешиал-Хард (одна или даже две) и в связке чу-ВТ-спешиал-аннет как минимум одна а то и две. У тебя как я понимаю аннет ровно ложится черной и в той и в той командах,но я,например,не вижу ее черной в команде с хардом и койотом. Соответственно,дабы рассмотреть все варианты игры,уместно г-н Хард не проверяет игроков,которые красные для всех (киви) для почти всех (бариста), которые не пишутся в его черную команду с койотом (аннет,чубака) ,тех,кто спокойно может уйти без проверки (кайфа) а проверяет ВТ,который может быть сладеньким в этой игре. Если там красный,мы машем платочком аннет,как нам велел ты,тутхач а на критике прощаемся с кайфой,которую ты считаешь красной (это при раскладе что ты у нас красным уйдешь). Если черным,я бы также сначала аннет снимала,а то кто ж черному мертвецу поверит и снесет ее...тот я))))
Kivi вне форума      
Старый 25.03.2014, 11:11   #706 (permalink)
Увлечённый

Койот, ты сейчас делаешь неправильно. Если хочешь победы мирных мы сейчас выносим тутхача, пониаая что он красный. Потому что все, что мы тут кровью и потом выяснили для него пустой звук. Он до сих пор имеет ко мне какие-то вопросы, еще и говорит что я считала Харда черным! За такую невнимательность я в него голосую. Мне не нужен за стлом такой красный
Barista вне форума      
Старый 25.03.2014, 11:21   #707 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Отправить сообщение для ElCoyote с помощью ICQ Отправить сообщение для ElCoyote с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Barista Посмотреть сообщение
Койот, ты сейчас делаешь неправильно. Если хочешь победы мирных мы сейчас выносим тутхача, пониаая что он красный. Потому что все, что мы тут кровью и потом выяснили для него пустой звук. Он до сих пор имеет ко мне какие-то вопросы, еще и говорит что я считала Харда черным! За такую невнимательность я в него голосую. Мне не нужен за стлом такой красный
Осталось понять что я делаю неправильно)))
Старый 25.03.2014, 11:29   #708 (permalink)
Незнакомец

Койот, что толку нам беседовать сейчас с тобой если все считают тебя мирным. Просто тебе черному все равно в кого голосовать, что в меня, что Кайфу, так как мы оба мирные. Это я тебе относительно того пишу если ты черный.

Бариста я вел политику в отношении тебя черную и смотрел кто меня в этом поддержит, поддержала Аннет поэтому я считаю ее черной. А ты завязывай с такой игрой невнимательной, так как я никогда не предлагал тебя снимать первой. Мне просто надо было понять кто зацепится за наш якобы с тобой разноцвет которого нет Я никогда ничего не делаю просто так.
Toothache вне форума      
Старый 25.03.2014, 11:36   #709 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Toothache Посмотреть сообщение
Койот, что толку нам беседовать сейчас с тобой если все считают тебя мирным. Просто тебе черному все равно в кого голосовать, что в меня, что Кайфу, так как мы оба мирные. Это я тебе относительно того пишу если ты черный.

Бариста я вел политику в отношении тебя черную и смотрел кто меня в этом поддержит, поддержала Аннет поэтому я считаю ее черной. А ты завязывай с такой игрой невнимательной, так как я никогда не предлагал тебя снимать первой. Мне просто надо было понять кто зацепится за наш якобы с тобой разноцвет которого нет Я никогда ничего не делаю просто так.
ну смотри
Barista вне форума      
Старый 25.03.2014, 11:48   #710 (permalink)
Незнакомец

мой голос Аннет
Toothache вне форума      
Старый 25.03.2014, 11:53   #711 (permalink)
Увлечённый

вот это поворот. Тутхач, ты второй пока не кидай. Что для меня немного краснит Аннет. Во-первых, обрадовалась уходу спешиала и удивилась кмк искренне. во-вторых плохо себе представляю, что аннет за мафа согласилась на такую схему левую, еще и дать койотоа черным. А вообще- смотрите. По идее, если бы Спешиалу поверили, то кого-то черная проверка Койота дб окраснить. Предлагаю на досуге полистать посты и найти кто кроме меня еще хотел этой проверки.
Barista вне форума      
Старый 25.03.2014, 12:04   #712 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Цитата:
Сообщение от Hardnik Посмотреть сообщение
Байки, ВТшечка. Ты накинул задолго до ночи и просто его с меня не снял, а зарешало то что перед ночью оба моих мафа были оффлайн и не перекинули на Бориса кома.
Боялись мне на глаза попасться, я все по красоте устроил - godlike, а ты басота так и не понял них
Старый 25.03.2014, 12:08   #713 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Цитата:
Сообщение от Hardnik Посмотреть сообщение
Клованы, если вы думаете что я должен чекать того кого сказал всем и в таком же порядке, и что я сейчас должен вам доказывать что я ком, то вы нехуево заблуждаетесь. Любому калеке с мозгом улитки понятно, что при одинаковом чеке не существует НИ ОДНОЙ причины мне черному вскрываться после самострела в первый день.
блаблабла, так чо переобулся-то и решил Койота чекать? Зачем вообще писал про чекать во второй день?
Старый 25.03.2014, 12:09   #714 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
ВТ, дай позицию по столу
Старый 25.03.2014, 12:15   #715 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
У меня ничего не поменялось: Тутхач-Аннна-Трусы-Чу, тут двое. Но все же надеюсь, Чу ревскроется и добавит еще драмы, а то печально на таких комов\лжекомов смотреть.
Старый 25.03.2014, 12:32   #716 (permalink)
Энтузиаст

Вообще-то ком -я. Хард,хорош)))))) и не проверяла я койота, проверила Аннет- она черная.но пока посидит, коли спешиал ушел. Тут как бы красный город уже вдул,если я черная, поэтому пока аннет посидит,а снесем мы между тутхачем и кайфой. Хард, ты откажись от шерифства и я посчитаю тебя красным,так и быть.
Kivi вне форума      
Старый 25.03.2014, 12:39   #717 (permalink)
Энтузиаст

Тутхач,давай так- ты пока посидишь. Предлагаешь снять аннет,мою черную проверку. Возможно ты красный. А возможно надеешься что она досидит.но она уже проверена. Я как ком говорю тебе голосавать в кайфу (не критика,Хард может быть красным,аннет черная).
Kivi вне форума      
Старый 25.03.2014, 12:45   #718 (permalink)
Увлечённый

а может быть тройка - спешиал, кайфа и тутхач? Чисто гипотетически? Мне не нравится идея что Аннет согласилась на самострел с черным Койотом
Barista вне форума      
Старый 25.03.2014, 12:51   #719 (permalink)
Энтузиаст

Бариста, аннет черная,спешиал дон,сам скорее всего решил кого каким цветом дать. Она проверенная черная,если я у тебя красная,ибо я ком.но я не уйду ни в какие балансы,пока с цветом вт не разберусь.
Kivi вне форума      
Старый 25.03.2014, 12:55   #720 (permalink)
Увлечённый

окай! Конечно ты ком! А я еще думаю, ну Киви ж ком. А давай сделаем вид что ком-Хард? чтобы убили его а не тебя?))
Barista вне форума