Важные объявления
Старый 25.03.2014, 07:29   #681 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Аннна Посмотреть сообщение
Я по-моему тебе говорила, играй по игре, не? Смущает - пиши что, поговорим.
ну а чо толку, что говорила?) Из песни слов не выкинешь же.
Да и не нужно нам особо с тобой говорить о чем-то, нужно мирным сообща найти либо явную непару, либо наиболее очевидного мирного не из компании я\койот\киви\бариста.
Я потом перечитаю игру еще, и если явной непары не найду, то тогда и поговорим.
Hardnik вне форума      
Старый 25.03.2014, 07:30   #682 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Отправить сообщение для ElCoyote с помощью ICQ Отправить сообщение для ElCoyote с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Hardnik Посмотреть сообщение
Койот, ты веришь Киви и Баристе или не?
Киви надо проигрывать, если она черная, я уже подробно написал почему.
Бариста...ну тоже написала в шутку про самострел. По идее должна быть красной
Старый 25.03.2014, 07:36   #683 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от ElCoyote Посмотреть сообщение
Бариста...ну тоже написала в шутку про самострел. По идее должна быть красной
Ну тогда ищи среди остальных непару и будем заканчивать фастами, чо тут резину тянуть. Сливать Кайфу+Тутхача в 2 дня вариант рабочий, но по мне не самый оптимальный.
Hardnik вне форума      
Старый 25.03.2014, 07:44   #684 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Отправить сообщение для ElCoyote с помощью ICQ Отправить сообщение для ElCoyote с помощью Skype™
Цитата:
Ну тогда ищи среди остальных непару и будем заканчивать фастами, чо тут резину тянуть. Сливать Кайфу+Тутхача в 2 дня вариант рабочий, но по мне не самый оптимальный.
почему не оптимальный? Зачем туда проверку тратить? Снимай обоих и всё.
Старый 25.03.2014, 07:58   #685 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
почему не оптимальный? Зачем туда проверку тратить? Снимай обоих и всё.
Я же писал почему )
Не вижу там целых 2 мафа, ни по игре, ни по тактике. Это дичь ваще такое разыгрывать с таким составом, с выводом самострелом самого сучного мафа в мире еще в первый день.
А коли так, и коли мы верим Киви и Баристе, то чо толку их стрелять, если ударив чеком в эту пару мы очень часто получим еще одного мирного игрока и завтра выходим в 4 мирных на 7 человек?
Но если ты вот прям уверен что там есть хоть 1 маф, да и я тож так думаю собственно и думаю на Тутхача, то можно и рабочим вариантом.
При таком раскладе пофиг кого из остальных чекать вообще, все равно победа при любом цвете.
Но если там черных нет а я попаду в черного чеком, то выбирать на финалке придется между двумя из Анна\Чу\ВТ и выбор этот на данный момент сложным выглядит.
Hardnik вне форума      
Старый 25.03.2014, 08:00   #686 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Цитата:
Я же писал почему )
Не вижу там целых 2 мафа
я тоже двух не вижу, но один то есть. Поэтому и надо выводить обоих, чтоб вывести одного черного высоковероятно.
Старый 25.03.2014, 08:02   #687 (permalink)
Энтузиаст

Короче 2 варианта у нас пойти, либо простым, оставив небольшие шансы мафии, либо чуток посложнее, но этих шансов не оставляя.
Тем более бить на непару можно не только Кайфу с Тутхачем, а ваще эни 2 из всей пятерки.
Hardnik вне форума      
Старый 25.03.2014, 08:12   #688 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
я тоже двух не вижу, но один то есть. Поэтому и надо выводить обоих, чтоб вывести одного черного высоковероятно.
Ну лан, давай так.
Начнем с более вероятного

Голос Тутхач
Hardnik вне форума      
Старый 25.03.2014, 08:14   #689 (permalink)
Энтузиаст

Игра грустная,черные офтопят. Смысл -то играть так? Нипанятна. Давайте кайфу чикнем. В смысле попрощаемся с ней
Kivi вне форума      
Старый 25.03.2014, 08:16   #690 (permalink)
Энтузиаст

Это личная обида за офлайн, отсутствие бодрости, твердой жизненной позиции и кровавого месива. А вообще дождусь реплики тутхача и проголосую либо как ком скажет либо как его красная проверка. И да. Бесите вы меня своей пассивностью
Kivi вне форума      
Старый 25.03.2014, 08:20   #691 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Kivi Посмотреть сообщение
Игра грустная
сама виновата. Чо так играть-то, вон Бариста чуть до нервного срыва не наигралась, а ты раз и красная у всех. Понятно что грустно будет дальше.
Hardnik вне форума      
Старый 25.03.2014, 08:22   #692 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Голосую Кайфа
Старый 25.03.2014, 08:23   #693 (permalink)
Ветеран

Игрок в Мафию на CGM 
Отправить сообщение для Acid_4ybaka с помощью ICQ Отправить сообщение для Acid_4ybaka с помощью Skype™
голосую тутхач хард го еще пару матчей я остыл и иду ща за пивом
Старый 25.03.2014, 08:23   #694 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Кайфа, кто, билять, черный? Как в знаменитом маф-видео
Старый 25.03.2014, 08:24   #695 (permalink)
Ветеран

Игрок в Мафию на CGM 
Отправить сообщение для Acid_4ybaka с помощью ICQ Отправить сообщение для Acid_4ybaka с помощью Skype™
Имхо кайфа > тутхач полюбому в этой игре.
Старый 25.03.2014, 08:29   #696 (permalink)
Энтузиаст

Голосую Тутхач
Kivi вне форума      
Старый 25.03.2014, 08:30   #697 (permalink)
Энтузиаст

А надо второй раз для остроты ощущений голоснуть?
Kivi вне форума      
Старый 25.03.2014, 08:52   #698 (permalink)
Незнакомец

Забавно, то что те люди, кого я считал красными оказались для всех черными, причем якобы один ушел самострелом, а со второй нарисовали баланс со мной, хотя нет никого баланса так как я считаю ее красной, а она меня нет.

Кстати, лжекому есть смысл вскрываться так как Хардинку никто особо не верил, и проверен его черный Койот, причем та же Киви выдвигала позицию, что Хардинк будет лжекомом и ему надо сдаваться, а сейчас верит ему в десна.

Хочется увидеть реакцию Баристы, которая была против Хардинка всю игру и параноила Койота.

Вы можете меня заголосовать, но рассматриваете версию, что больше у вас ошибок быть не должно, так как я уйду мирным.

Считаете меня черным? Так оставьте на следующий круг Кайфу она то уж точно у вас мирная тогда, а я считаю ее мирной.

Все равно у Хардинка будет как минимум две проверки ночью, так как следующим днем покинет нас Койот, как черная проверка Спешиала.

Если уже хотите выгонять кого то по очереди выгоните после меня Аннет.
Toothache вне форума      
Старый 25.03.2014, 08:59   #699 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Цитата:
Сообщение от Toothache Посмотреть сообщение
Забавно, то что те люди, кого я считал красными оказались для всех черными, причем якобы один ушел самострелом, а со второй нарисовали баланс со мной, хотя нет никого баланса так как я считаю ее красной, а она меня нет.

Кстати, лжекому есть смысл вскрываться так как Хардинку никто особо не верил, и проверен его черный Койот, причем та же Киви выдвигала позицию, что Хардинк будет лжекомом и ему надо сдаваться, а сейчас верит ему в десна.

Хочется увидеть реакцию Баристы, которая была против Хардинка всю игру и параноила Койота.

Вы можете меня заголосовать, но рассматриваете версию, что больше у вас ошибок быть не должно, так как я уйду мирным.

Считаете меня черным? Так оставьте на следующий круг Кайфу она то уж точно у вас мирная тогда, а я считаю ее мирной.

Все равно у Хардинка будет как минимум две проверки ночью, так как следующим днем покинет нас Койот, как черная проверка Спешиала.

Если уже хотите выгонять кого то по очереди выгоните после меня Аннет.
Тутхач, а ты на полном серьёзе рассматриваешь пару Койот-Хардник?
Старый 25.03.2014, 09:05   #700 (permalink)
Увлечённый

[QUOTE=Toothache;1055637064]Забавно, то что те люди, кого я считал красными оказались для всех черными, причем якобы один ушел самострелом, а со второй нарисовали баланс со мной, хотя нет никого баланса так как я считаю ее красной, а она меня нет.

Вот ты опять передергиваешь! Если бы читал внимательно, то увидел что мы с Хардом уже дружбаним страниц 20. И черным я его ни в одной реплике не давала.
Это вот мск школа- выводы делать по 0 кругу и быть этого заложниками. А мы тут думаем и выводы делаем в динамике.
Кароч...То, что Хард ком я думала еще вчера. Чек конечно получился пустой, ну ктож знал. Я не верю спешиалу ни на грамм. Он ком, нашел черного, причем принципиального черного! И он перед нами извиняется! За то, что за 1 ночь успел сделать черную проверку, которая коренным образом меняет игру??? И он вообще не рассуждал на тему, кто теперь те люди, которые краснили койота. Вообще. Поэтому что? Поэтому у нас 2 черных за столом! Койот сидит пока его не убьют. Кстати, Хард, может и хорошо, что ты его чекнул. Потому что Спешиал так фигово вскрылся. что я могла запараноить в Койота)))
Barista вне форума