| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.03.2014, 07:29 | #681 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Да и не нужно нам особо с тобой говорить о чем-то, нужно мирным сообща найти либо явную непару, либо наиболее очевидного мирного не из компании я\койот\киви\бариста. Я потом перечитаю игру еще, и если явной непары не найду, то тогда и поговорим. |
|
0 |
25.03.2014, 07:58 | #685 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Не вижу там целых 2 мафа, ни по игре, ни по тактике. Это дичь ваще такое разыгрывать с таким составом, с выводом самострелом самого сучного мафа в мире еще в первый день. А коли так, и коли мы верим Киви и Баристе, то чо толку их стрелять, если ударив чеком в эту пару мы очень часто получим еще одного мирного игрока и завтра выходим в 4 мирных на 7 человек? Но если ты вот прям уверен что там есть хоть 1 маф, да и я тож так думаю собственно и думаю на Тутхача, то можно и рабочим вариантом. При таком раскладе пофиг кого из остальных чекать вообще, все равно победа при любом цвете. Но если там черных нет а я попаду в черного чеком, то выбирать на финалке придется между двумя из Анна\Чу\ВТ и выбор этот на данный момент сложным выглядит. |
|
0 |
25.03.2014, 08:02 | #687 (permalink) |
Энтузиаст
|
Короче 2 варианта у нас пойти, либо простым, оставив небольшие шансы мафии, либо чуток посложнее, но этих шансов не оставляя.
Тем более бить на непару можно не только Кайфу с Тутхачем, а ваще эни 2 из всей пятерки. |
0 |
25.03.2014, 08:16 | #690 (permalink) |
Энтузиаст
|
Это личная обида за офлайн, отсутствие бодрости, твердой жизненной позиции и кровавого месива. А вообще дождусь реплики тутхача и проголосую либо как ком скажет либо как его красная проверка. И да. Бесите вы меня своей пассивностью
|
0 |
25.03.2014, 08:52 | #698 (permalink) |
Незнакомец
|
Забавно, то что те люди, кого я считал красными оказались для всех черными, причем якобы один ушел самострелом, а со второй нарисовали баланс со мной, хотя нет никого баланса так как я считаю ее красной, а она меня нет.
Кстати, лжекому есть смысл вскрываться так как Хардинку никто особо не верил, и проверен его черный Койот, причем та же Киви выдвигала позицию, что Хардинк будет лжекомом и ему надо сдаваться, а сейчас верит ему в десна. Хочется увидеть реакцию Баристы, которая была против Хардинка всю игру и параноила Койота. Вы можете меня заголосовать, но рассматриваете версию, что больше у вас ошибок быть не должно, так как я уйду мирным. Считаете меня черным? Так оставьте на следующий круг Кайфу она то уж точно у вас мирная тогда, а я считаю ее мирной. Все равно у Хардинка будет как минимум две проверки ночью, так как следующим днем покинет нас Койот, как черная проверка Спешиала. Если уже хотите выгонять кого то по очереди выгоните после меня Аннет. |
0 |
25.03.2014, 08:59 | #699 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
25.03.2014, 09:05 | #700 (permalink) |
Увлечённый
|
[QUOTE=Toothache;1055637064]Забавно, то что те люди, кого я считал красными оказались для всех черными, причем якобы один ушел самострелом, а со второй нарисовали баланс со мной, хотя нет никого баланса так как я считаю ее красной, а она меня нет.
Кстати, лжекому есть смысл вскрываться так как Хардинку никто особо не верил, и проверен его черный Койот, причем та же Киви выдвигала позицию, что Хардинк будет лжекомом и ему надо сдаваться, а сейчас верит ему в десна. Хочется увидеть реакцию Баристы, которая была против Хардинка всю игру и параноила Койота. Вы можете меня заголосовать, но рассматриваете версию, что больше у вас ошибок быть не должно, так как я уйду мирным. Вот ты опять передергиваешь! Если бы читал внимательно, то увидел что мы с Хардом уже дружбаним страниц 20. И черным я его ни в одной реплике не давала. Это вот мск школа- выводы делать по 0 кругу и быть этого заложниками. А мы тут думаем и выводы делаем в динамике. Кароч...То, что Хард ком я думала еще вчера. Чек конечно получился пустой, ну ктож знал. Я не верю спешиалу ни на грамм. Он ком, нашел черного, причем принципиального черного! И он перед нами извиняется! За то, что за 1 ночь успел сделать черную проверку, которая коренным образом меняет игру??? И он вообще не рассуждал на тему, кто теперь те люди, которые краснили койота. Вообще. Поэтому что? Поэтому у нас 2 черных за столом! Койот сидит пока его не убьют. Кстати, Хард, может и хорошо, что ты его чекнул. Потому что Спешиал так фигово вскрылся. что я могла запараноить в Койота))) |
0 |