| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.03.2014, 21:42 | #882 (permalink) |
Ветеран
|
Поаккуратнее будь с выражениями. Я тебе задавала вопрос единожды, ответа не было. Подстраиваться под чей-то график я не планирую. - причем здесь график, я тебе говорил не за график, а за то, что когда я есть(был) в топике, у тебя не было вопросов личных ко мне, тем не менее они там до этого нормально так накопились.
Приношу свои неискренние извинения. Чу, ты дофига много себе позволяешь. Но нет, не останавливайся, не отказывай себе в удовольствии. Эта последняя игра, где я с тобой играю в одном составе. - я что-то не то сказал? Я в тебя не параноил всю прошлую игру, как и ты в меня? Ты не притапливаешь меня в каждой игре? Не хочешь играть со мной за одним столом - обьявляй проста это во время набора, этого будет достаточно чтоб мне невколить в числе последних.
25.03.2014, 22:01 | #893 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
25.03.2014, 22:24 | #899 (permalink) |
Энтузиаст
|
Проверял Анечку - черная. Что очередной раз доказывает, комиссар играть должен так, как считает он, а не его проверка или красные.
Не то чтоб это давало черным много шансов, но сам факт их наличия меня несколько раздражает ^^ Беда в том, что я не уверен в их разности цветов с Чубакой, меня в первый день несколько настораживало их общение и вот сейчас на пустом месте по сути обиды Анечки в адрес Чубаки смущает еще больше. При чем происходят они тогда, когда уже понятно что чек полетит в их пару. Конкретно по игре у них конфликта нету, только о какой-то хрени с таймингом. Койот, я догадываюсь что ты скажешь, но ввиду черной Анечки я бы скорее даже Кайфе игру отдал, нежели Чубаке, ВТ-то обв за свою говноигру стол покидать должен. Пис вам, казявки ^^ |
0 |
25.03.2014, 22:29 | #900 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата: