| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.03.2014, 19:55 | #861 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
при том, что сама Тутхача черным не считаешь, а он практически висит уже. |
||
0 |
25.03.2014, 20:03 | #862 (permalink) |
Увлечённый
|
Если оттолкнуться от красноты Киви и Баристы, и предполагать, что Тутхач красный, то двое среди Кайфа-Чу-ВТ, и мне, собственно, не принципиально кого из вас убирать на некритике. Другое дело, что если я не ошибаюсь и Тутхач красный, мне с ним что делать потом? Понимать и прощать? Нет уж. Так что сегодня я не против с ним прощаться. А ВТ, если он чёрный, всё равно эту игру не выиграть.
|
0 |
25.03.2014, 20:14 | #864 (permalink) |
Увлечённый
|
судя по тому, что я прочитала - себе дороже, да и времени на это у меня нет. Мне зачем такой красный, от которого угрозы больше, чем от чёрного, потому что непонятно, как и чем руководствуясь он поступит. Плюс к тому, его краснота не абсолютна.
Кайфа, кто чёрный-то у тебя? |
0 |
25.03.2014, 21:19 | #876 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
А так понятно что я никогда бы так не вскрылся, навхой оно мне надо за всяких там Койотов впрягаться Я вскрылся потому что Спешиал не успел начернить, я же красный был не у всего стола, и давать городу жить целый день с мыслью что Спешиал ком, а Койот черный после чего вскрываясь на потенциальной критике с чеком этого же Койота счел бредом бредовым, заколебался мы потом все и всем пояснять. Тут и сейчас-то до сих пор вариант комства Спеша рассматривают, ВТ вон настолько убогий что даж в Койота голос запустил При чем ему же лучше если черный, а то если черный то его империей будет уже даже не фикальная яма, а говна калюжка Кроме того я же помню последние пару игр с самострелами. Вспомни как ты прождала день, а потом бесилась из-за того что тебе не поверили при вскрышке, это совсем недавно было. И вспомни как в похожей на нынешнюю ситуацию с самострелом в первый день Варг ( при чем по-моему тоже с одинаковым чеком ) вскрылся сходу за самострелом и город легко выиграл в 3 дня. |
|
0 |
25.03.2014, 21:28 | #878 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
25.03.2014, 21:39 | #880 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Я бы сидел только если б не был уверен в своих мирных, просто Койота не отдавал бы. А так чо сидеть, когда шансы проиграть близки к нулю. |
|
0 |