| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.03.2014, 18:20 | #830 (permalink) |
Увлечённый
|
Варианта, что вы оба красные, практически нет. Если брать как кома Спеша, что, по мне, имеет ооочень невеликий процент, то в Койот-Хард-Х да, вы оба красные. А если брать кома Харда, то Хард-Койот-Я-Киви-(скрепя сердце, но по ходу так)Бариста красные, Чу-ВТ оба чёрными не будут,думается мне, так что кто-то из вас в любом случае.
А конкретнее- когда прочитаю нормально всё. |
0 |
25.03.2014, 18:28 | #831 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
25.03.2014, 19:03 | #834 (permalink) | ||||
Увлечённый
|
Короче, даже если не брать во внимание фиг пойми какой ластпост Спеша, если смотреть на посленочные диалоги Харда и Койота - по мне там явно не два мафа. И Харду ноль смысла вскрываться, именно сейчас, потому что Койота один фиг не унесли бы в этот день, даже чёрным чеком, слишком у него стабильная была позиция. Вскрываться за мафа- профит-то где? Тогда либо стреляться, либо покорно ждать, когда его один фиг снесут на критике. Я смысла не вижу. В совокупности с личными впечатлениями первого дня я от коммисара Харда играть буду гораздо скорее. Предположение Баристы очень мирно выглядит, я просто вынуждена менять по ней мнение, потому что тройки Койот-Хард-Бариста не существует в принципе, Спешиал-Бариста мне кажется маловероятным, плюс к тому, что третьей сюда только Чу или Кайфа идти может, и вариант самострела с последней в команде был бы мал. Не выходишь ты у меня мафией никак, даже если отбрасывать моё отторжение твоих эмоций всех
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть смысл вскрываться, но не сегодня, потому что один фиг сегодня Койота бы никто не вынес, а так Харду только стреляться остаётся, или завтра всё равно уходил бы Койот. |
||||
0 |
25.03.2014, 19:04 | #835 (permalink) | ||||||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уважаемый, было бы дико классно увидеть хоть одно пояснение по цвету за всю игру. |
||||||
0 |
25.03.2014, 19:17 | #838 (permalink) |
Увлечённый
|
Комменты комментов Кайфы комментить не буду А еще я думаю, что Тутхач красный, не смотря на всё то, что он пишет. Потому что а) не должно, ну никак не должно возникнуть в команде с новичком мыслей о самостреле. Абсолютно никак в команде с Кайфой. Чубака готов его поднимать сейчас, что, в общем-то, ему нафига. Разве что с ВТ, но куда стреляться двум инактивам и новичку? б) упорото краснить ни на чём Спешиала и сейчас Кайфу и делать ровно всё и чуть больше, чтобы уйти со стола.
|
0 |