| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.03.2014, 16:14 | #1021 (permalink) |
Увлечённый
|
Киви, я б повоевала, коль был бы смысл в том)) один фиг я уйду, правильно? ) А выискивать косяки у Койота с Хардом оставлю единственной адекватно мыслящей Кайфе. Сколько процентов из ста, что ты переобуешься? Близко к нулю, ведь правда? Бариста перечитает и тоже разберется. А убеждать Вт или Чу не имею желания никакого.
|
0 |
26.03.2014, 16:14 | #1022 (permalink) |
Увлечённый
|
Койот, рассказываю. Для меня последний черный между Кайфой и ВТ. Так как у нас есть право на ошибку, можно вынести Кайфу как человека с побочными линиями.
А че ты так Тутхача планом восхищаешься? И я и Хард план расписывали не хуже. Просто с другого конца. А то у тебя в адрес одних сплошные нежности, даже если человек пишет ваш "типа-красный паровоз". А в адрес других игнор |
0 |
26.03.2014, 16:14 | #1023 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
я-то стол так, как ваша братия не вижу, и я тебя просила со мной поговорить, трясла, как могла, блин! ты мне, по сути, выбора не оставил - я не знаю, как мне играть на твоей стороне, я не вижу базы под твоими "мантрами", а она мне нужна. поэтому я танцую от кома Спеша и черного тебя, у меня просто не получается иначе. поэтому - давай не будем мурыжить друг друга, снимай с Анны, перекидывай на Кайфу, Анну завтра линчуешь, без всякой траты нервов. а я спокойно пойду играть в свою фентези-мафию. |
|
0 |
26.03.2014, 16:15 | #1024 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Из всех свои черных я более всех уверен в Аннне, и рад, что Бариста выбрала именно ее. Чубака мафия про, я по сравнению с ним любитель
26.03.2014, 16:18 | #1027 (permalink) |
Увлечённый
|
Койот, сфигале)) Уходил бы ты хоть как. Бариста, ты говоришь вещи верные, но эта проверка для спокойствия города, а не моего лично, мат победа с точными красными, а не гипотетическими, пусть ии действительно очень красными. Поэтому я не против, но и ратовать за неё- это глупости
|
0 |
26.03.2014, 16:35 | #1035 (permalink) |
Участник
|
Ань, говори со мной, хорошо? я приду скоро и все прочту.
ты сама говорила так страстно, что никогда не покидала стол красной, у тебя есть шанс вынести сильного черного, который, как ты сама говоришь, завтра не отстрелится... и как оно там на критике вывезет еще - фиг его знает... почему ты при этом уходишь так легко? все, отбежала на часок |
0 |
26.03.2014, 16:46 | #1036 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Вот еще что. Киви. я вот что думаю. Ну вот никак не получаются Хард и Койот черными. Разноцвета у них не было. Они присматривались друг к другу. То есть на разведение команд не похоже. Дальше. ну вот смотри- мы им верим, для еще пущей уверенности стреляется Хард. То, что он назвал проверку черную Аннет никак не поменяла алгоритм игры. Это был ненужный ход. Этим он только окраснил Чу- но при этом в ласт ворде морщится и сомневается в нем. То есть нет такого- а вот мы же решили что Аннет-Чу не 2х мафий, дам-ка я ее черной. То есть давать кого-то черным в этом раскладе от Койота и Харда ход не бонусный ни разу. С ними же только один маф. Так? Ну и кому они помогли-то? Уход Аннет мало что проясняет в их понимании кто улетит дальше. И потом мне показалось, что Аннет прямо специально напирает на то, что койот не стреляется. как бы давая указания своему мафу - не стрелять койота. И Анна пишет что ластворд никто не читает и ему не следует. Ну не получается. в прошлой вон игре вы выносили ровно как Хард расписал- и мафы и мирные. Так что получается что? Ну вот он дал Анну, которая играет с его койотом с первых строк, которую он окраснил неигровыми признаками - черной. Ну это не нужно в их раскладе - он может дать любого красным. в том числе и ее саму. Потому что в цвете киви и баристы я уверена. А кого выносить- кайфу или вт - нам было по барабану. Но! По барабану если учесть что остаются Киви и Бариста. а вот если Киви стреляется, а мы начинаем параноить в койота, то еще можно и черными затащить |
|
0 |
26.03.2014, 17:52 | #1039 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
в-общем, ладно, Ань... я тебя буду слушаться. и сегодня буду слушаться, и завтра. обещаю. и вообще удочери меня )) снимаю Койот, голосую Аннна. |
|
0 |
26.03.2014, 19:43 | #1040 (permalink) |
Энтузиаст
|
Бариста, я так скажу- койот ночью не умрет,ибо тогда это точно победа города. Я играю и буду играть с чу до последнего (смотри стр.30-35), если остаемся я-ты-чу уходят вт-кайфа. Если чу так тащит-чу молодец. А вот ееесли убьют меня и останется койот,там уже параноить Кайфа еще больше начнет,только мне интересно,как вт будет переобуваться по ней. Ну канеш он может надеется ее слить после моего отстрела, тогда ночью стреляешься ты и крутая угадайка койот-чу-ВТ. Мы тут бабы четвертый день из кожи вон лезем,посмотрю на мужиков в угадайке.
|
0 |