| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.03.2014, 15:25 | #1001 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
мне нужно знать, что ты думаешь. почему Хард именно тебя дал черным чеком? и зачем тебе уходить красной, если можно унести черного? говори со мной. |
|
0 |
26.03.2014, 15:28 | #1002 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Киви, я уперлась в Койота потому что до сих пор не поняла, за что ему выписали красноты аж с первого дня и по сю пору - все идеи, по которым городу стоит считать Койота красным писал сам Койот. |
|
0 |
26.03.2014, 15:30 | #1003 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
ну вот наступило утро, и он жив - что тогда? |
||
0 |
26.03.2014, 15:33 | #1005 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
а завтра сами погадаете по свежему трупу - кто к кому и куда. я устала играть, серьезно. и вас, наверное, замучала всех )) |
|
0 |
26.03.2014, 15:36 | #1006 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ты пропала после пылких постов,а заход был слишком боевой. Прошу позицию определенную,на данном этапе я не могу оправдывать каждый твой пост,сейчас ты играешь с черными,если красная,конечно. И ответь,почему ты переобулась по цвету аннет? То есть без проверки ты готова была ее сносить а С проверкой-нет? Причем ладно бы если она пылкими постами апосля окраснила себя,но этого нет. Жду ответа как соловей лета.
|
0 |
26.03.2014, 15:48 | #1011 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вы понимаете глубину непонимания госпожи кайфы? Она пытается убедить город в том, что мы с хардом сначала разыграли жуткий разноцвет, где я по нулевому кругу вскрыл его как шерифа, потом застрелил тру-шерифа, и потом, сидя абсолютно красными для всего города , имея победу в кармане уже сегодня, мы мутим самострел. Вот ещё версия при черной паре хард-койот. Этот игрок должен покинуть стол незамедлительно. Кайфа, встань монстром, избавь нас от потери нервов
26.03.2014, 15:51 | #1012 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
день еще не кончается, куда торопиться? Киви, мне тоже не нравится, что Анна не отвоевывает себя - с другой стороны... блин, вот я не знаю, как бы я отбивалась, если б меня дали посмертно черной проверкой... в-общем, да меня качает по Анне всю игру и меня очень смущает, что я в упор не вижу красноты Койота, но из них двоих Анна, по крайней мере, шла на диалог и свою позицию разъясняла. |
|
0 |
26.03.2014, 15:52 | #1014 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
26.03.2014, 15:56 | #1016 (permalink) |
Энтузиаст
|
Зачем мне чо то разьяснять игроку, который не понимает разьяснегий и играет в фэнтэзи-мафию, даже если является игроком красным? Я стол вижу хорошо, в отличии от большинства, поэтому и чижу самым красным. Мне по этой ситуации нечего доказывать городу и почти нечего думать. Вы, если красная, своей игрой не оставили мне никаких шансов и никаких оснований для раздумий.
Ещё пвз повторяю городу: игрок по имени Кайфа покинет нас в обязательном порядке, вы итак выгнали тутхача, дававшего беспроигрышный вариант. Вы предпочли этого не заметить.
26.03.2014, 16:09 | #1019 (permalink) |
Увлечённый
|
тут, господа, дело в нюансах. Допускать шерифство спешиала можно только чисто гипотетически. Почему- потому что человек стреляется и сам начинает волыну про самострел - вооот, вы теперь не поверите, простите что играл неактивно. это господа хрень. потому что шериф и не должен играть активно. он должен активно слушать. в данном случае читать. он делает проверку черного койота и никак не развивает мысль о том, кто от этой проверки какой. Извиняется за нее! Извиняется за черную проверку! Вот если бы он написал - "бл..! как меня нашли, я ж специально не высовывался. ну одно хорошо- успел проверить койота, а то бы с..ка досидел, вон его как окраснили - и т.д. ". Дальше - Аннет. Про то что она цепанула меня с первой секунды - не особо важно. Важно другое. Вот она верит в шерифство Харда, так? Так. Койот красный у нее, Киви красная, я вроде там выплыла из глубин. Красная Аннет бы сказала - так, Хардище, кидаешь проверку в меня - нам для мат пробеды нужен красный! но у нее просто такая реакция- нуу, раз хотите меня проверить, ну- проверьте. Ну не красная это Аннет.
|
0 |