| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.03.2014, 13:58 | #983 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну тут и расписывать особо смысла не имеет, искать что-то, что подтвердило бы комиссарство Спеша - себе дороже, я сама в него не верила. Но я красная и это факт, на некритике могу уйти спокойно. Хард-Койот-X - умницы, отыграли отлично)) Завтра вы должны, просто обязаны убирать Койота, стреляться он тут не будет никогда, смысл? В этом случае за столом гарантированно останется один чёрный. И не вздумайте сносить Кайфу, это единственный человек, который допустил версию настоящего кома, за что я её и осуждала, будь она с ними, нафиг ей бы оно не было надо, против своих играть. Плюс к тому, что её Койот хотел сносить вчера и хочет пустить первой завтра. Так что Тутхач, к сожалению, был прав. Снесёте Кайфу - проиграете 2 на 2. А вот Чу или ВТ - я не знаю. Койот ни разу не дал ВТ черноты стабильной, не смотря на то, что от него ничего по игре не было вообще. И конфликт Чубаки с Хардом как-то очень быстро сошёл на нет после вскрытия, оставшись только на ластворд, которому никто не следует никогда. Точно также как и Чубаки с Койотом. И в смысле "лучше пусть и выигрывает", когда Койот был готов выносить для себя же скорее красного просто чтобы не оставить, а возможному чёрному - ну пусть выиграет??Так что кто последний из них- я не знаю. Может я и упоролась в Чу, но если чёрный он, Император как бэ шанса не оставляет даже. Очень рада, что думать над этим не мне придётся. А оставшимся - ну подумайте, в какой я могла бы быть команде. Киви, вот ты рисуешь с ВТ - я как бэ не совсем с дерева упала, чтобы делать самострел в команде с двумя инактивами и в одиноченьку тащить, зная, что времени на игру совсем нет. Кайфа была готова меня сносить - да в жизни бы она не захотела последним мафом одной оставаться, а с Чубака с первого дня под меня копает, так и непонятно за что. С самострелом они и шанса мне не оставили, это красиво Могли бы и красной дать, всё равно бы толком ничего не изменилось, наверно. В общем, я тут всё равно ничего не изменю, но я красная. И завтра уходит Койот и только Койот.
|
0 |
26.03.2014, 13:59 | #984 (permalink) |
Участник
|
в-общем, я не стану голосовать Анну сегодня.
и скорее всего - вообще не стану. я думаю, она мир, а черные - Койот, Хард, ну и собственно ВТ. только давайте сперва все вспомним - почему Койот стал "красным"? я лично до сих пор не вижу тому причин, вообще ни одной. Койот ни с кем не играет, по сути-то - он вписал себя в "красный паравоз", но при этом в течении игры не особо общается со своими красными попутчиками и разговаривает исключительно мантрами )) что он красный, что с ним играет весь стол, что он не пара с Хардом, что он не стал бы стрелять Спеша, которого назвал черным... у меня нет ответов на мои "почему" - и я эти мантры повторять не готова. раскидывать пару "Хард - Койот" из-за шутки Койота про сострел - ну нет, извините. а были другие причины считать их непарой, кроме этой шутки? ну вот серьезно - были? я не помню ни одной. почему тогда не вспомнить шутку Койота о шерифстве по входу? и скажите мне, скилловый игрок, который "дохреначасто" (с) стреляется ночью - стал бы рисковать игровой жизнью и взращивать паранойю у мафии, чтоб они там сидели гадали "левелинг/не левелинг"? кто предложил городу мысль о том, что Койот не стал бы стрелять того, кого назвал черным? - о, да, верно, сам Койот! )) хотя - а чего бы и нет? я так дважды делала - и снимала с себя подозрения )) в-общем, Койот, можешь собирать в меня голоса - я все равно считаю тебя черным и не слезу ни за что. нет поиска от тебя.... и ты (как сказал Хард про меня в первом дне) с чем вошел, с тем и идешь. я не верю, что скилл дает такой прям рентгеновский взгляд на стол )) здесь вообще, смотрю, большинство игроков не пальцем делано - но люди роют, прикидывают так и эдак, сомневаются, ссорятся/мирятся, играют/не играют... у тебя этого нет... динамики... очень жесткая позиция, которая практически не изменялась с течением игры. еще такой момент... когда я в первом дне называла тройку Койот-Хард-Анна - против своей пары с Анной ты не возражал )) т.е., грозно рыкнул, что нет пары с Хардом, выделил даже жирным именно эту двойку в моей цитате, но про Аннет ни слова не сказал? не затем ли, чтобы, если не удастся сразу отстрелить кома - утянуть за собой Анну в случае твоей проверки? и сейчас - чертовски удобно посадить ее фастом, в ее же отсутствие... в-общем, сняв сегодня мирного игрока (любого) - завтра город получит живехонького Койота, полагаю, ага же? и критику 3/2. потому что в случае твоего самострела - ВТ вряд ли вытянет )) в каком, говоришь, порядке ты нас с ним собрался сносить? ах, ну да )) меня первую, разумеется )) голосую Койот. и можете на меня орать, громко топать ногами, махать скиллами перед моим носом и давить математикой - он маф. |
0 |
26.03.2014, 14:03 | #986 (permalink) | ||
KING'S BLEND
|
Цитата:
Я рассматривал всю игру только одну версию, да. А именно, в первый день Аннна-Тутхач, подозревал Трусов, но в первый день их не писал. После ночи и всей движухи я дал позицию по столу Аннна-Тутхач-Трусы-Чу. Да это была совершенно очевидная моя линия, которая совпадала с красной позицией Города в связке Койот\Хард. Я один кто сыграл, как просил Смешиал, я сделал это для его статистики на день рождения, но не более. Смешиал ком, это очень маловероятный сценарий, пусть мафия в таком составе забирает красивую победу, я не против. Когда я уходил было очевидно, что Койот не уйдет вообще никак. Цитата:
Я согласен с Койотом по дальнейшему ходу игры. Я с тобой, Тутхачем и Баристой играю впервые. Баристу считаю самой красной из непроверенных. Тебя тоже считаю красной. По мне все ровно гладко идет.
26.03.2014, 14:13 | #988 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Вт, привет Пошёл замах на конструктив, когда слегка запахло жареным?) С, многовероятно, тремя красными из 4х. Умеешь )) |
|
0 |
26.03.2014, 14:16 | #989 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
давай сегодня Койота, а завтра ВТ. тебя я не отдам. |
|
0 |
26.03.2014, 14:20 | #992 (permalink) |
Энтузиаст
|
Кайфа, а теперь выдохни и почитай меня. Так кто черный с койотом и хардом? Вт?почитай чат и поймешь. ,что команды такой нет,в которой койот орет что Хард не проверяется, вт только и общается что с хардом и койотом. Ты сама Аню считала черной на том этапе а тутхача красным. Так оно и вышло. Слушай дальше. Допустим спешиал ком
Зачем харду вскрываться с красной проверкой тутхача? Он итак будет для нас красным от противного. Итак посидит на некритике. Дальше смотри- я-бариста слепо играем в одну версию игры и просим нам дать еще одну проверку. Зачем черная проверка аннет когда можно,например,дать красной проверкой того же вт,который как ты говоришь играет с ним в черной команде. Щас бы снесли либо аннет либо тебя,ночь-стреляется койот,остаемся я-бариста-ВТ-чу-аннет,убираем аннет, стреляется киви,например(вт хоть и проверка он не стреляется т.к. угадайку бариста-киви допустить нельзя), и угадайка бариста-чу-ВТ, где вт железно красный, бариста как самая красная выбирает линию кома и выбирает харда. |
0 |
26.03.2014, 14:26 | #995 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Скрытый текст:
26.03.2014, 14:27 | #996 (permalink) |
Энтузиаст
|
Кайфа,я считаю тебя красной. Аннет даже не борется.вообще ничего не делает.вчера ее дали проверкой а отписалась она спустя 20 часов. Я б тут столешницу перевернула.Так и не дает позиции по чу-вт. Согласна уходить. Думай,девочка,а то я очень надеюсь что мне выбирать между Вт и чу,а не тобой придется
|
0 |
26.03.2014, 14:57 | #998 (permalink) |
Энтузиаст
|
Короче,господа игроки. Перечитала страницы 30-35, надо сказать,самые содержательные для данного игрового этапа. Рекомендую и вам. Против чу голос свой не поставлю. Против вт в последнюю очередь после кайфы. Короче,Кайфа-ВТ,таков порядок. Ибо Кайфа,малышка,куда ж ты пропала с таким запалом и почему ты готова выносить аннет до ее проверки,а после уже нет? Объяснись,пожалуйста. К вт главная претензия -мало анализа и отклик на утку с моим комиссарством и черной проверкой аннет.
|
0 |
26.03.2014, 15:04 | #999 (permalink) |
Увлечённый
|
Киви, я и не собираюсь упираться лбом, когда я все равно сегодня ухожу, это нормально. У тебя перспективы-то радужные, только вот не будет отстрела Койота, потому что он маф, только и всего. Мне с телефона не оч классно с вами общаться, всё, что хотела-я сказала. Это очевидно, что я могу, как ты говоришь, столешницу, хоть на чём крутить, пока у вас односторонняя позиция, я не смогу переубедить. Как минимум потому, что мне же самой она была ближе. Основная моя задача-донести, чтобы вы не пролюбили два на два. Балансу не мне вас учить, сами не маленькие.
|
0 |