| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.03.2014, 00:03 | #926 (permalink) |
Ветеран
|
По цветам скажу вот че, я играю с баристой до конца, рассматриваю две тройки, где с аннет может быть только вт, где с койотом может остаться только киви, и кайфа мирная тоже, не так как бариста но мирная.
75-25 верю койоту, харднику и тебе соответсвенно
26.03.2014, 00:09 | #929 (permalink) |
Энтузиаст
|
Киви, которая вмешивается в назревающий конфликт аннет и баристы а в итоге в красную команду берет из этой связки баристу, в десна играет с койотом, объявляет всем ,что Хард готовит лжекомство и нет вселенной,в которой он красный. А койот объясняет ей,что такая вселенная есть. И при этом всю игру мой красный паровоз койот-киви-бариста. Нихерга я ультанула. Богиня этой игры. Чу, предлагаю тебе отдать мне победу
|
0 |
26.03.2014, 00:19 | #932 (permalink) |
Ветеран
|
Киви, позволь мне понимать по-своему что может быть, а что нет.
У меня есть свои причины и свои подозрения на этот счет и скажу вот че - черный Койот мог так сыграть, тк уже было и не раз. Тут он красный по игре и черный по чеку смешиала. Смешиал написал хуевое последнее слово, у харда косяков и нелепостей тоже куча. И если уж говорить конкретно о спешиале-харднике, то спешиал как раз играл тайтовый комский стиль как всегда это делал и чекал самых надежных как всегда это делал( не веришь спроси у того кто играл с ним раньше), а хардник пишет об одном - делает другое. Самый большой вес во всем этом кипише лично для меня играет то, что он дал Койота красным, тк они оба хорошо считают и этот шаг харда вникуда, это ставка вслепую на темную лошадку, которая доскачет прямо до угадайки. А в этом случае темной лошадкой должен быть очень красный человек, чем собстно Койот и занимался по отношению к тебе. Я согласен с теми доводами что он приводил, в частности с ' теми поступками которые ты сделала все и сразу', но мне не нравилась 'шерифская игра харда и койота' с первых страниц, где они оба не проверяются, а в итоге проверяется один другим+ты тут еще.
26.03.2014, 00:22 | #933 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
26.03.2014, 00:34 | #936 (permalink) |
Ветеран
|
Не льсти себе. Я ушел с форума, потому что тебя не забанили за разжигание межнациональной розни. Меня это достало еще на неверфолде - потакание шовинистам и неадекватным дебилоидным троллям. Впрочем от Шамиля трудно было в этой ситуации ожидать другого, я с ним объяснился и против него ничего не имею, просто держу свое слово. А вот с тобой разговор особый. Ты мне телефончик свой в ЛС скинь, если не ссышь. Буду в Москве проездом - потолкуем о том-о сем. Можешь не беспокоиться, выкладываеть его на гей-сайтах или еще какой-нибудь хренью страдать я не собираюсь.
|
0 |
26.03.2014, 00:34 | #937 (permalink) |
Ветеран
|
Просто нaxyя????
Нaxyя хард чекнул анну и пишет, что я могу быть вместе с ней мафом, чаще чем кто либо, кроме Вт. Ну не пи3дец? Если играешь по моему чеку и пишешь раньше, что "чубака похоже мирный" выносишь меня за скобк при учете мафов и тут ночь, в ласт ворде тот чек что я просил и итог: аннет черная проверка, чу с ней, но сначала вт. Хард парень парень твердый, но не настолько, чтоб так думать за кома. С другой стороны аннет то черный чек, а мог быть красным и тогда ушел бы я и они с койотом точно бы выйграли.