| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.03.2014, 11:31 TS | #1181 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
ну перестань... это же очевидно, что никакого фейла моего не было, а у тебя нервы сдали в самой безобидной ситуации а ты, пес, сначала копни глубже и разберись что к чему и не лай тут
27.03.2014, 13:08 | #1184 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Чу красавец, в одного тащил) Мне совсем не до игры было вчера. |
|
0 |
27.03.2014, 13:50 | #1185 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
27.03.2014, 14:43 | #1187 (permalink) |
KING'S BLEND
|
everybody lies
Моя же правда в том, что на "хорош" я отыграл. Вы просто не заметили. Истина в игре, можете перечитать. Я бы сыграл отлично, если бы не нагрубил, тут да, но это проблема, с которой я когда-нибудь справлюсь. А Хард всегда будет в позе, что все вокруг виноваты, но не он. Это такое бесплатное предсказание. Что еще я сделал не так? По сути есть, чем воспитать Комиссар игры дает меня 90% мирным и прекращает любое общение, обосновав, это так как он обосновал... Койот каким цветом меня отстаивал перед другими несколько раз? Моя позиция по столу была? Была: Аннна с первого дня, за мафа она не всегда торт. Тутхач, был догадкой в первый день, но я его и не голосовал его второй. Мне казалось сначала, что его легче не пускать дальше, по тому что писал, но сливать у меня его рука не поднялась, он писал уже разумные вещи, когда я уходил. Я оставил слишком провокационный голос в Койота? Да, нарушил границу душевных покоев Комиссара, согрешил Разве, у кого-то были сомнения кого я поддерживаю? Когда мирная проверка комиссара спрашивает мою позицию во второй день, и я пишу, что 2 мафии в Аннна-Тутхач-Трусы-Чу. Кому-то непонятно, кто для меня красные в этой ситуации и на чьей я стороне играю? Вы с одного раза не понимаете, тогда спрашивайте. Я не ответил кому-то? Может быть, кого-то игнорировал как наш Комиссар? Значит была же позиция, уже тогда, но я не пожалел времени и не объяснил еще раз все до того, как было принято макрополитическое решение отдать игру Чубаке... Мало меня было? Ну, было сколько было. Разве к моменту когда, Император полностью уже 2 круга подчинен Баристе, мои позиции были так зыбки, что моего "хорошего ч.ю." хватило лишь на "Не спеши, зафейлишь" и "Да, перечитать, это здравая идея"? Киви, ты когда писала, что Трусы играет за мафию, хочешь сказать, ты не разговаривала со мной как с достаточно вероятно мирным в тот момент? Спасти нас всех мог Комиссар, если бы вместо красноречиво попиздеть о WT, он бы додумкать, в последнем слове оставить меня красным, не в качестве проверки, а обосновав, что я - красный по первому дню, 2 дня игравший с Койотом, назвавший Аннну черной в первый день и споривший с Комиссаром за ее внеигровой цвет, она черная - я высоко вероятный мирный. Но я бы сам не уверен, что додумкал, поэтому никого не обвиняю. Ну и Трысы, не попала чета. Не разглядела своих самок, отдалась чужим идеям, не надо тока ее гнобить за это. Понять, простить
27.03.2014, 15:00 | #1188 (permalink) |
KING'S BLEND
|
В Москве нам ты нах не нужен никому я считаю, итак вас дох. Но если будешь в Москве, записывай: улица Пушкина, дом Калатушкина, рядом с кожемяковским рынком, не заставляй меня ждать, клован
27.03.2014, 15:07 | #1189 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Ладно, Варг, хорош, ты слишком не тянешь интеллектом, чтобы соперничать со мной. Когда ты говоришь "Я твой мама рот ...." (единственное, что у тебя получается, когда мысли в слова трансформируются... WT в таких ситуациях пишет что-нибудь типа "Я твою маму в кино водил, цветы дарил, по взаимному согласию любил" и буду так тиражировать подобный ответственный подход во всем. Я зажигаю звезды набором букв, а ты мусор поджигаешь на нефтевышке... о чем ты вообще, забей. Просто поверь мне, выиграть ты не можешь, я могу тебя вертеть бесконечно, пока ты слишком глуп, ты мне не конкурент. Избавь эту тему от своего присутствия зловонного, в личку пиши, куда переведешь деньги, приеду в Баку ебло тебе сломаю, в Москве еще один гастер нам не нужен
27.03.2014, 15:18 | #1190 (permalink) |
Энтузиаст
|
ВТ, я говорила с кайфой как с высоковероятной мирной,инрающей четвертой мафией этой партии. И просила ее собраться,чтобы я думала между тобой и чу,а не сносила ее за еретичные помыслы. А еще обидно,что вы доиграли партию без последнего слова убиенных, у меня был план на последнюю речь,в которой я бы просила город выводить сначала тебя,вт (уж прости,так надо) а потом выбирать между чу и кайфой баристе. Потому как в угадайке с чу-Кайфа очень много плюсов за барышню. Давайте без фастов без речей убиенных. И регайтесь на след.игру
|
0 |
27.03.2014, 15:52 | #1191 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Нужно, либо заранее попросить дождаться, либо укладываться в какие-то разумные рамки. Это Смешиал любитель, как его завалят с последним словом денек перетерпеть, чтобы события, которые после его кончины были тоже осудить
Триал версия знакомства и игры с WT закончилась. Буду пока трероваться, ходят слухи Хард мной недоволен
27.03.2014, 18:07 | #1192 (permalink) |
Энтузиаст
|
ВТ, я тебе поясню диспозицию, чтоб ты в следующих играх 90% постов мне не посвящал
У тебя буквально-таки очко сорвало после того, как я тебя ковриком Койота назвал, с тех пор ты всяко пытаешься меня зацепить, но никак не выходит( Все потому, что из образа "норм пасан который смешно всех обзывает" ты перекочевал в категорию "ебланы", в которой на самом деле кроме тебя с бывшего НФ и новичков никого нет на сей момент ) И потому любое общение с тобой будет сводится к нескольким фразам троллинга за игру и еще нескольким после, больше говорить мне с ковриком не о чем. При всем этом я не сажусь за стол с мыслью тебя повесить, или портить людям настроение разводя говно в твоей говноимперии, просто разговаривать с тобой про игру, про "как дела" и "чо в жизни нового" я не буду. Да и падать в своих фразах ты можешь как угодно низко, это настолько убого, что не производит на меня никакого впечатления |
0 |
27.03.2014, 18:23 | #1193 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |