| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.03.2014, 01:53 | #1141 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Этот? Без разницы было кого чекать, и по второму пункту нет, ты не прав. Чаще так скажет мирная неизвестному за говнопретензии, а не черная мирному, Бариста тебе наглядный пример в этой игре ) |
|
0 |
27.03.2014, 01:56 | #1143 (permalink) |
Ветеран
|
Хард, а ВТ у тебя почему был высоковероятно мирным по первому дню?
и второе. Ну бариста киви железно-мирные, ну койот-вт( а еще и анечка да) высоковероятно мирные, ты умеешь считать как надо для победы кому в первый день с таким раскладом на руках. Ааа или погоди, Койот у тебя не был мирным по первому дню? почему ты его не указал в списках) лан, я вообще к тому, что все было так, как ты хотел. че недоехало то
27.03.2014, 02:03 | #1144 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Да у него манера игры очевидная. Не хотел говорить, но я щас так часто играю в мафию, что и повхой как-то уже все нотсы. Если ВТ в первый день не лезет на рожон и просто из-за кустов шутки шутит и изредка ненавязчиво вставляет мнение по столу - он мирный. А если он пытается, чтоб его самого и его мнение было хорошо видно - мафло )
Не Койот ВТ, а Анечка-ВТ. Анечка ты знаешь почему, а про ВТ выше написал. Койот был ближе к красным, но уверенным я не был в нем, потому по совокупности причин нужен был именно его цвет, совершенно пофигу какой именно. Цитата:
АА тащит ток 85% ) |
|
0 |
27.03.2014, 02:04 | #1145 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
27.03.2014, 02:04 | #1146 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Хард, так чо там по неигровой инфе? "Аннна красная, я вам говорю. Внеигровая инфа. Инфа от WT хуйня. У меня внеигровая" BITCH PLEASE!!111
Опять слово с делом разошлось?
27.03.2014, 02:08 | #1148 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Когда стало понятно, что уходит Тутхач обв что на красноту я чекал Анечку по той инфе, как будто ты бы так не сделал, зная теперь что именно за инфа )) Ну а если ты меня просто позлить хочешь, что сейчас напрасно пытается сделать властелин фикалий, то эт зря, перед фифой-то |
|
0 |
27.03.2014, 02:13 | #1151 (permalink) |
Энтузиаст
|
И вообще справедливости ради, надо рассказать, что у Анечки был значительно пизже план, нежели тот что отыграли черные, но некий ДНОведущий его зафейлил со своим недопереносом первой ночи ))
Она хотела сломать голосовалку первого дня в Баристу, коль уж она сама в себе запустила два, а ночью унести Киви, а не Смешиала, и тогда все было бы намного интереснее, и не упиралось бы в выбор чека. |
0 |
27.03.2014, 02:34 | #1157 (permalink) | ||
KING'S BLEND
|
На скилле растоптал
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
27.03.2014, 05:15 | #1160 (permalink) |
Энтузиаст
|
Всем доброе утро. Ребята, Хард, очень приятно было с вами играть. Не стыдно поиграть, потому как чу показал красивую игру, а Кайфа и вт пустили игру на самотек. Скажу так,в нескольких своих постах я писала,что Кайфа красная, но при этом писала и о том,что лучше я проиграю игре чу. Хард,то ,что об обиде Аня-чу было так мало написано вовсе не значит,что я об этом не думала. Я бы расписала огромный пост с доводами против кайфы и чу,уходя,но уснула))))),а вы зафастили. В надо было хоть подумать. Чу,было всего 2 косяка-это обидки с аней и та ночь,когда ты мне расписывал,что я черная в связке койот -Хард. Кайфа жестко окраснили последние ее диалоги с аннет и лично я считаю,что сначала надо было снимать вт а потом думать.я бы не смогла зафастить угадайку,как вы это делаете???
|
0 |