| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.03.2014, 01:11 | #1106 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я вами весьма доволен, падаваны, мало того что повесили игрока, которому я сказал отдавать игру, так еще и повесили вперед днище-императора.
И так, для справки, Бариста, любому кому глубоко насрать в первый день кто какие диапазоны чека дает ) Короче вы меня расстроили. Так никто не играет. Я думал перед ласт вордом всего несколько минут, и меня уже коробила пара Чубака-Анна, а у вас было больше двух дней и вы даже ... забили перечитывать их взаимоотношения. И особенно эта фишка с "обидой" Анечки. Мы уже с Чу говорили, и оба сошлись на мнении, что это был фейл, который должен был их хоронить. Но единственный кто на это хоть как-то внимание обратил - Киви, которая сказала "та не, похоже реально обиделась". Ну да, ведь у Анечки у нас сугубо образ эмо-девочки, которая на доеб "у тебя есть претензии только тогда, когда меня в теме нету" отказывается вообще садится за стол с Чубакой в дальнейшем, все так, ага. Чу - гж. ты не играл .....то, но не фейлил, а мирные фейлили, знач заслужил победу. |
0 |
27.03.2014, 01:17 | #1114 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Я расписал штук 6 подряд игр мирным идеально, и тут вдруг с чего-то решил слушать своих красных как мне играть. Да собсно я тебе это уже говорил, чего повторять. Я перед ночью был спокоен, даже понимая что там уже 95-5 что ты втащишь, и то 5 с натяжкой. Но когда на финалке не думают вообще - меня чутка разозлило. |
|
0 |
27.03.2014, 01:19 | #1115 (permalink) |
Энтузиаст
|
я у тя еще раз спрошу - при чем здесь ты? Я во второй день ни тебя, ни ВТ, ни Кайфу, ни Тутхача не читал особо и в посты ваши не вникал, я решал играть как говорит Койот или как думал я сам. В итоге решил сыграть со своими красными + уже уходил Тутхач, Кайфу чекать нельзя было, а ВТ вообще грешно.
|
0 |
27.03.2014, 01:22 | #1119 (permalink) |
Ветеран
|
Хард, а был хоть раз, где я тебя норм выйграл, ну чтоб ты сказал: " да, норм" -?))
За мафа, за мж, за кома, из любой категории вообщем Самую первую и то не признает. Где я его подобрал к себе в отряд и его руками весь город разбомбил )))