| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.03.2014, 05:19 | #1161 (permalink) |
Энтузиаст
|
И тот момент,когда чу в доспехах пришел и объяснил баристе,что играть надо койот-киви. "Как знал"-- подумала я вчера. и ребята,зачем вы кайфу до вт снесли то(((((( она уж покраснее была и точно бы не фастила,как вы. Бариста, а все-таки чуйка на первых страницах делает дело, ага?)))))
|
0 |
27.03.2014, 05:21 | #1162 (permalink) |
Ветеран
|
Киви, я же сказал давай пофантазируем, че плохого то=)))
Интересна была реакция ВТ и Кайфы, я думал, что могут поддержать мысль( ну типа как Кайфа и у Ани будет побольше аутов, ну точней хоть какие то, чтоб уйти на день позже. Ну кароче я эту линию держал на запасном аэродроме, но судя по твоей реакции отложил на совсем)
27.03.2014, 06:14 | #1168 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
А так норм игра. Город глупо снял тутхача. Это была ошибка.
27.03.2014, 06:55 | #1172 (permalink) |
Энтузиаст
|
Милый, палехче. Мне игра кайфы понравилась, многим больше игры вт. И я напомню,что в тот день,когда сносился тутхач,Кайфа предлагала снять аннет,хоть и голосовала в вт. Все равно стадно не шпальнула в тутхача.
Кайфа,не обижайся на этого злого дядю. В душе он лапушка. |
0 |
27.03.2014, 07:26 | #1174 (permalink) |
Энтузиаст
|
Андрей,что значит не подумав? А вт так блистал раздумиями,чоуж! Я вот в ее постах красноту разглядела,а вот в постах вт был только один окраняющий момент ,цитирую "ты и про свой день рождения соврал? интересно насколько низко ты пал".
Давай щас не наговори тут, а то не видать тебе борща) |
0 |
27.03.2014, 07:43 | #1175 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
27.03.2014, 11:18 | #1180 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Койот, отличная шутка была про Трусы и фэнтази мафию, я вчера перед сном вспомнил, пару раз в голос улыбнулся, действительно, Трусы была в своей атмосферненькой фэнтази мафии: с упорством слепого котенка, она играла с комиссаром Смешиалом, самой красной Аннной, против черной командой Хард-Койот-WT. Но разве мы можем ее винить?! Смешиал, этот сексуальный дьявол, напускал пыли в глаза самочке своим мастерским последним словом
Имхо проиграли, когда, не имеющий реального (несказачного) успешного политического и военного-статегического опыта в серьезных играх Хард, написал в таком духе: "Да пошел ты WT, тебе уготована роль бесполезного мирного, не вижу смысла тебе ничего объяснять". На тот момент я был красным ровно на "Он тут может быть черным 1 раз из 10 максимум" для нашего комиссара. Не посчитал нужным отработать свою смену комиссаром до победного конца - попал в просак. Тут-то ничего удивительного, такого опыта у него, хоть отбавляй. Что поделать боярам, если его жизнь не учит Койот тоже не до конца захотел разбираться в WT-Чу, как мне показалось, во всяком случае, из красного я очень ВНЕЗАПНО превратился в черного однозначного андердога в этой паре. obv красным друг для друга Койоту и Харду, нехватило совсем децл, чтобы железобетонным красным вывести WT... А WT, это опыт, он-то знает какого это - сидеть обсервером на финалочке и повторять как мантру: "Только не делай как я написал в последнем слове! Своей головой подумай! Не фастуй против WT, дай ему шанс тебя убедить..." Примерно так и думал Хандрище, когда очередной проеб уже входил в его... статистику Оставь они во власти такого опытного профессионального политолога, управленца и просто хорошего человека как WT, враги были бы вкатаны в землю колесницами, поступь моих гладиаторов сотрясала бы землю, как землетрясение как Хард сотрясает воздух, мы бы разобрали их земли, уничтожили детей и стариков, забрали их женщин, забили бы Чубаку палками и камнями на главной площади и одержали бы великолепную победу. AVE Императору!!111 P.s. Не обижайте Трусов, она многовато фейлит, если по играм ее судить, но она мимимило старается и вообще она занимает пост мафия-сутенера в моей Империи. Нпдо ее наоборот поддержать и выплюсовать