Важные объявления
Старый 25.03.2014, 14:14   #741 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Kivi Посмотреть сообщение
Хард, не понимаю о чем ты. Будешь отчеканен.
что угодно, только не бросай меня в терновый куст
Hardnik вне форума      
Старый 25.03.2014, 14:20   #742 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от Barista Посмотреть сообщение
Тутхач интересный пацан. Такой- а это я специально тебя чморил, это был план, хотел посмотреть кто поведется. Я ничего не делаю просто так. В таком случае я Койта и Киви и Аннет подозревла на ) круг тоже специально. Хотела посмотреть кто прицепится и увидит разноцвет))) А прицепился ты! А Аннет тоже специально делала вид что играет с тобой, чтобы посмотреть кто отстрелится. Все это план!
Я пишу как есть на самом деле. А ты на каждой странице меняешь свое мнение, ты когда партия закончится перечитай все, что ты писала по ходу всей партии.

А считать, что Спешиал Кайфа и я в одной черной команде, когда я поиграл только с ними, да я красавчик просто тогда. Если уж проигрывать то всем вместе, то и выигрывать командой
Toothache вне форума      
Старый 25.03.2014, 14:22   #743 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Цитата:
Товарищ вт, вы согласны быть сладеньким?
Вто за хуйню ты несешь?! Ты комиссар или нет? Если, нет и это была типа проверка, то, к сожалению, это было больше похоже на провал. А если ты действительно комиссар, то это дабл провал. Вас учат штоле где-то, как профессионально хуйню творить, а то с каждой игрой таких кадров тока добавляется и это печально.
Старый 25.03.2014, 14:23   #744 (permalink)
Энтузиаст

Тутхач,мы тут тебя линчуем, а ты смайлишь) я знаете что думаю,если тутхач говорит что Кайфа красная,значит она красная)
Kivi вне форума      
Старый 25.03.2014, 14:24   #745 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Отправить сообщение для ElCoyote с помощью ICQ Отправить сообщение для ElCoyote с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от WhiteTrash Посмотреть сообщение
Вто за хуйню ты несешь?! Ты комиссар или нет? Если, нет и это была типа проверка, то, к сожалению, это было больше похоже на провал. А если ты действительно комиссар, то это дабл провал. Вас учат штоле где-то, как профессионально хуйню творить, а то с каждой игрой таких кадров тока добавляется и это печально.
Саня...
Старый 25.03.2014, 14:24   #746 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Бариста, я хочу вт на черноту проверить) тутхач-кайфа-спешиал- странная команда, спешиал не стрелялся бы никак при таком раскладе. Кто-то из вт и чу сладенький должен быть.
Киви ты правда ком или решила отвести на себя выстрел, который я и так на тебя назначил, как на самую красную.

Просто тогда у тебя черная команда Спешиал Аннет и Хардник который по сути не отказывается от своего шерифства.

И рассматривать версию Баристы с черной проверкой Аннет ты вообще не должна.
Toothache вне форума      
Старый 25.03.2014, 14:25   #747 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Отправить сообщение для ElCoyote с помощью ICQ Отправить сообщение для ElCoyote с помощью Skype™
Человек по моей рекомендации, так что завязывай гнать. Маты в адрес девушки на пустом месте - не комильфо
Старый 25.03.2014, 14:27   #748 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Тутхач,мы тут тебя линчуем, а ты смайлишь) я знаете что думаю,если тутхач говорит что Кайфа красная,значит она красная)
Я не Бариста я не буду рвать на себе волосы на некритике, чтобы вы меня пожалели просто оставьте в покое Кайфу, снимете ее в угадайке. Если вы считаете черного между нами считайте меня черным.
Toothache вне форума      
Старый 25.03.2014, 14:29   #749 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Hardnik Посмотреть сообщение
Угадайка может быть только если ты нас наипала, но я в такую жесть верить отказываюсь, ни разу даже на НФ не видел чтоб маф так жестко играл. Где-то на грани.
Почти жалею что я не черная)))
Barista вне форума      
Старый 25.03.2014, 14:33   #750 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от WhiteTrash Посмотреть сообщение
Хоть какое-то движение в этом болоте. Вт, хуйня,простите,это ваши содержательные посты. Номинацию мистер конструктив в этой партии я отдам вам.
Только совершенно невдупляющий участник этой ватханалии мог решить,что это хоть сколь нибудь серьезная заявка на комиссарство.
Kivi вне форума      
Старый 25.03.2014, 14:34   #751 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Toothache Посмотреть сообщение
Я не Бариста я не буду рвать на себе волосы на некритике, чтобы вы меня пожалели просто оставьте в покое Кайфу, снимете ее в угадайке. Если вы считаете черного между нами считайте меня черным.
ой какая гаденькая у тебя позиция, тутхач! Бляяяя.....Ты черный! Потому что ты все время подрываешь мои позиции- если не по игре, то критикуешь саму игру. А хочешь прикол??? Моя игра дала вообще начало всему этому. И благодаря своей игре я для кома красная и для людей тоже! А если бы я просто гладко поговорила, то по мне бы до сих пор ситуация была многовариантная! Короче отстой твои посты и твоя игра
Barista вне форума      
Старый 25.03.2014, 14:36   #752 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от ElCoyote Посмотреть сообщение
Человек по моей рекомендации, так что завязывай гнать. Маты в адрес девушки на пустом месте - не комильфо
Не сахарная,поди не растаю.
Kivi вне форума      
Старый 25.03.2014, 14:39   #753 (permalink)
Увлечённый

Киви! Давай так - сносим Тутхача. Вот для меня. Не красный он. Вот серьезно говорю. если красный то это самая невнятная и аморфная игра которую я от него видела. По всем схемам победа красных- вопрос времени. Вот он и выступает тут со своими сравнениями, переживает, что красный паровоз его планы переедет. Фу!
Barista вне форума      
Старый 25.03.2014, 14:47   #754 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Цитата:
ой какая гаденькая у тебя позиция, тутхач! Бляяяя.....Ты черный! Потому что ты все время подрываешь мои позиции- если не по игре, то критикуешь саму игру. А хочешь прикол??? Моя игра дала вообще начало всему этому. И благодаря своей игре я для кома красная и для людей тоже! А если бы я просто гладко поговорила, то по мне бы до сих пор ситуация была многовариантная! Короче отстой твои посты и твоя игра
Вы чо, решили посоревноваться в том, кто сыграл хуже? Это я к тому, что всё написанное можно было бы и не писать, ибо человек тут впервые.
Старый 25.03.2014, 14:59   #755 (permalink)
Энтузиаст

Бариста,я то чо,я еще пару страниц назад голоснула его,продублирую уж поди. Эта игра потеряла для меня смысл когда я поняла,что активны тока мирные-это не дело. А потом вт меня как второго кома снесет в баланс спешиалу. Логично пока все.
Kivi вне форума      
Старый 25.03.2014, 14:59   #756 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Киви! Давай так - сносим Тутхача. Вот для меня. Не красный он. Вот серьезно говорю. если красный то это самая невнятная и аморфная игра которую я от него видела. По всем схемам победа красных- вопрос времени. Вот он и выступает тут со своими сравнениями, переживает, что красный паровоз его планы переедет. Фу!
Я первый раз если что, не сравнивай реал с оффлайном.
Я просто не хочу чтобы мирные ошиблись еще раз как они ошибаются во мне.

Бариста я уже слез с тебя если ты не заметила, просто если я считаю что каждый будет умолять выкинуть его из партии таким образом окрасняясь тогда это не игра в мафию, а что то другое.

Черным гораздо легче играть, думаю, что не проиграю ни одной черной игры в дальнейшем, слишком легко будет выигрывать. Надо только нюансы порасспрашивать.
Toothache вне форума      
Старый 25.03.2014, 15:03   #757 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Бариста я уже слез с тебя если ты не заметила, просто если я считаю что каждый будет умолять выкинуть его из партии таким образом окрасняясь тогда это не игра в мафию, а что то другое.
Спешу тебя заверить, что ее просьбы не сыграли никакой роли в ее окраснении, для меня как минимум )
Hardnik вне форума      
Старый 25.03.2014, 15:15   #758 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Цитата:
Черным гораздо легче играть, думаю, что не проиграю ни одной черной игры в дальнейшем, слишком легко будет выигрывать. Надо только нюансы порасспрашивать.
Не думаю))
Старый 25.03.2014, 15:16   #759 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Цитата:
Сообщение от ElCoyote Посмотреть сообщение
Я думаю, что если бы не по рекомендации, ты бы тоже высказал за такой движ.
Старый 25.03.2014, 15:23   #760 (permalink)
Энтузиаст

тутхач,В дальнейшем не проиграешь? А щас можно,да?).Так кто эти черные тутхач? Раз ты считал спешиала красным,соответственно это аннет койот и Хард. Странная команда, невозможная.
Kivi вне форума