| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.03.2014, 02:40 | #645 (permalink) |
Ветеран
|
Я верю харду ща, хоть в одной из моих параноидальных вселенных есть тройка типа хард-койот-анна, где койот просто забожил пи3дец в первый день( что впринипе не такое уж удивление).
У харда так то все хуево, и проверка и вскрышка и то что хотел чекать меня или кайфу, а чекнул койота, плюс спеш тока с хардом по сути и говорил и кстати ....., обещал харднику мирный статус, если с ним в фифу сыграет... Мож хард ссыканул что спеш может быть комом и чекнет его и е6анул его за это? Еще есть маза и на меня спеша спихнуть типа, чубака бы его ебанул больше некому(тут долгая история почему, но по сути верная) Кароче вт, я пока писал - делал напасы, и если я начинал думая 85-15 в сторону Хардника, то ща мнение уже поменялось и я хз.
25.03.2014, 02:48 | #651 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я в курсе что мог бы еще сидеть, и согласен что это имело смысл, но Спешиал начернить не успел, потому что не играл, а у меня доверия всего города нету, потому медлить глупо было. А так обв кто ком, никогда бы я в размен на ... знает что не шел тут, тем более не дожидаясь Койота.
А в фифу пока со Спешем, мож позже. |
0 |
25.03.2014, 02:53 | #653 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
25.03.2014, 03:07 | #655 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Хард, а помнишь была игра на нф, где я тебя выгнал, хотя ты должен был дальше идти по балансу, но я настоял, что ты черный. У меня есть внеигровая инфа, что ты плакал как девочка в тот вечер
25.03.2014, 03:17 | #656 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Там суть была в том, что город поделился, и я решал последним голосом сыграть в баланс или выгнать Харда. Выгнал черного Харда. Боюсь завтра, когда Император вернется с охоты, такая ситуация может повториться
25.03.2014, 03:33 | #659 (permalink) |
Энтузиаст
|
Клованы, если вы думаете что я должен чекать того кого сказал всем и в таком же порядке, и что я сейчас должен вам доказывать что я ком, то вы нехуево заблуждаетесь. Любому калеке с мозгом улитки понятно, что при одинаковом чеке не существует НИ ОДНОЙ причины мне черному вскрываться после самострела в первый день.
|
0 |