Ладно, я знаю что мог бы еще посидеть, но не хочется чтоб мертвый маф "завладевал умами города", а мне завтра на возможной критике ..... себе мозг доказывая вам кто ком, а кто Смешиал. Кроме того эт Чубака понимает что Койот сегодня не уходит, кем бы там Чубака ни был, а другие могут и не понимать, да и "ком" умер в первый день, вполне себе повод убрать Койота со стола.
Комиссар - я, чекал, теперь уже "увы", тоже Койота, он красный игрок.
Я понимал что там скорее всего найду красного, но во-первых он никогда не был бы первым выстрелом, во-вторых на тот момент у меня уже были мегакрасные Бариста и Киви + очень красная Анечка, потому перспектива найти железно красного сильного игрока меня вовсе не пугала. Возможно стоило чекнуть Кайфу и если там черная - Койот и без того был бы красным железно, но эт если черная, а я решил бить наверняка.
Сейчас расклад таков, что если даже отбросить мою уверенность в Анечке, есть красная команда я, Койот, Бариста, Киви за столом из 9 человек+у меня есть еще одна проверка, искать которой я буду одного из двух ( в худшем случае ) остающихся на завтра мирных помимо этой команды. А если еще проще - задача мирного города найти 1 непару из остальных, разбить ее чеком и убрать "балласт".
Короче шансы проебать в основном если Киви зашла топ-скиллом или Бариста наглая как тысяча Остапов Бендеров.
|