| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.03.2014, 13:36 | #421 (permalink) |
Ветеран
|
Кароче снова йо, я снова тут. Пытался начать перечитывать, но это бред, тк вы пишите с такой же скоростью. Завтра с утра почитаю.
Видел Тутхач ворвался с черного входа))) Интересная логика, еще не встречал такой. Я по поводу чека.
24.03.2014, 13:37 | #422 (permalink) | |||
Участник
|
Цитата:
я сама так делаю иногда, чего уж )) правда, более гуманно, в усмерть задавливать не буду. выдохни, говорю тебе! красота же, смотри, какое мафло наглое - прям любо-дорого )) Цитата:
я не вижу повода воспринимать настолько всерьез реплику про отстрел Харда и для меня это точно не повод раскидывать Харда и Койота по разным командам. и мало ли какая там команда его красным дает - я соглашаться не обязана. Цитата:
Аня, а Чубака у тебя черный? |
|||
0 |
24.03.2014, 13:39 | #424 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
24.03.2014, 13:44 | #428 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
А по командам - вот есть Чу и Хард, которые вроде как не вместе, они оба дают его красным. Есть вариант задуматься, что так и есть? я не вижу диковинной красноты, не понимаю, чем он накраснил Баристу, уже писала почему, плюс его претензии ко мне - пшик. Появится - поговорим. Это первый день, я вообще никого чётко чёрным назвать не могу, Бориса ж нет)) |
|
0 |
24.03.2014, 13:55 | #439 (permalink) |
Незнакомец
|
Забавная логика, что если разноцветные на ваш взгляд игроки называют одного человека красным и поэтому он красный, а почему бы черному игроку видя, что красный игрок называет его черного красным, не сказать тоже, да, он красный и играть с ним, чтобы он доехал в случае чего.
|
0 |