| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.03.2014, 02:30 | #222 (permalink) |
Энтузиаст
|
Койот чисто интуитивно красный. Говорил уже, я не в восторге от того что он пишет, но его игра отторжения не вызывает, обычно это сигнал о том, что он красный. Он игрок информации, будет больше текста - будет роль Койота.
Чу мне ваще не нравится. Да - даже при том что с учетом переквалификации Баристы его тройка красных сливается с моей. |
0 |
24.03.2014, 02:33 | #224 (permalink) |
Ветеран
|
Ну койот в доспехах свою позицию по киви норм обьяснил и я с ним согласен, в то же время киви пишет, что ей не понравились мои осторожные посты в 4 утра ( ей простимо ), койот не играет со мной наверняка по причине моего поста к киви тогда, а тебе мало инфы и ты меня давала " не красным " что тоже нормально.
Далее врывается кайфа, толкая заумную теорию про тройки и Анну и подкидывает на Койота, что тебе нравится и ты пишешь, что если койот найдется черным то... На что Койот удивляется, как ты вообще можешь думать над его чеком, когда у вас схожая позиция по красным и у вас обоих есть я (хотя видать Койот и правда считал меня черным на тот момент) который "не в красных списках", + кайфа тремя постами краснее киви. Я понимаю логику Койота на тот момент, я также вкурил твою логику и взгляд на вещи и предлагаю играть вместе и тебе и ему и Киви. Кафа мне понравилась высером про тройку, понравилась своей раскрепощенной и активной позицией. У меня уже есть впечатления о кайфе по пред играм и общению и в этих впечатлениях запечатлено, что она ссыт разыгрывать какие-либо роли в сильных составах да еще и в москву. Поэтому её закидон в сторону Койота и выкрик Хардник маф, в условиях где она маф - выше моего понимания. Тройку кайфа-койот-хардник рассматривать не будем, как и суперпланы. Хардник похоже решил особо незаморачиваться и просто встать на лыжи. Анна хз. Ощущения похожи с прошлой игрой, когда она мне также не нравилась по своим личным мотивам до конца игры. Вт похоже впилился в игру только ради Хардника) Спешиал, Полено -n/a
24.03.2014, 02:36 | #226 (permalink) |
Увлечённый
|
Так что попей зеленого с ромашкой и возвращайся, поговорим нормально теперь )
а я попила какао уже с зайцем. ну вывод так-то правильный. интересно. койот походу дб красным. потому что его люди из разных команд - чу и хард дают красным. И еще полстола. Только Кауфа черным считает. |
0 |
24.03.2014, 02:40 | #230 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Это так, в целях общетактических рассуждений ) |
|
0 |
24.03.2014, 02:46 | #233 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
24.03.2014, 02:48 | #234 (permalink) |
Увлечённый
|
я спать. смешно если черные - те, кто ничего не отписывает. Хард, мне приятно, что ты развернулся в отношении меня, пусть и со скрипом. но пока анализа Чу выдает больше, мне нравится, что он в одних и тех же игроках находит черточки и красные и черные.
|
0 |
24.03.2014, 02:54 | #237 (permalink) |
Энтузиаст
|
Неа. Я уверен в Киви и тебе, а Чу мне не нравится ваще. Правда уверенность по тебе слегка сменила цвет
Прими как факт - все то что я пишу до перепрочтения первого дня - сугубо интуиция, общее впечатление, сравнение с личными заметками о игроках на основании прошлых игр и "плавающее" мнение. Перечитываю уже вдумчиво, в игроков вникаю, в то что их пальцы зловредные пишут. Предупреждая твое возможное предложение - перечитывать я буду тогда, когда будет что )) |
0 |
24.03.2014, 03:06 | #239 (permalink) |
Энтузиаст
|
дак у нас и не конкурс анализов
а разница в чем? 3 красных сбегаются, пусть по Койоту я и не уверен, а Анечка.. ну с уходом черноты Баристы нужно переосмысливать, ее краснота от их непары шла в основном, но ничо черного я пока и без того не увидел. |
0 |
24.03.2014, 05:11 | #240 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |