| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.03.2014, 18:29 | #531 (permalink) |
Энтузиаст
|
Киви - красный игрок.
Бариста ни в одной вселенной не бывает черной за этим столом. Если уж вам мало агра в сторону меня, обв красного, и Койота "красного почти у всехвсехвсех", то сугубо по непарам - нету пар Бариста - Анечка, Бариста - Чу, Бариста - Койот, Бариста - Киви, Бариста - Тутач, Бариста - Кайфа, Бариста - Хард обв. Да и Бариста - ВТ тоже очень-очень вряд ли. И с кем она? Со Спешиалом вдвоем? У Баристы все основания сидеть за столом пока не отстрелят ночью, буду считать бараном любого кто бросит в нее голос. Анечку у меня есть основания считать очень красной, более того - даже очень красной, более того - крайне сложно думать что она черная, но зайка, ты куда-то не туда идешь. С Чубакой ок, мне тоже сей дезертир не по душе, но игра строго в Баристу непонятна. Неужто ты не понимаешь, что она может быть черной только если со мной, но на это можно дать не больше 1%? Другой градации для такого нашего с ней розыгрыша дать нельзя, в жизни бы не раскидывался с девушкой таким образом. Собственно я и не раскидывался, что еще -1% к вероятности. Сколько осталось можешь посчитать Койот - не играл пока. Ну правда не играл, все чет ни о чем, куча бесполезных разговоров с Баристой, непонятные предъявы с "заказом", при том что сам же "шерифом" и вошел, а я лишь поддержал. Если он и во второй день по инфе не покажет САМ свой цвет, то я бы чекал его во вторую ночь. Подчеркиваю - сам, а не всякими там прикладными науками вроде "все считают красным". Еще раз повторю голую тактику - Койот не новичок и на этом ЕМУ красноты дать нельзя, просто потому что с ним легко можно не раскидываться а продавливать как красного и это куда полезнее для мафии. ВТ - по мне он красный игрок. Комментировать особо нечего, но думаю шансы увидеть там черного не больше 1 к 10. Смешиал - а хрен его знает. Тутач - очень плохой вход, игра в 1 лицо ( Баристу ) без какой-либо игры по отношению к остальным, предложение снести по очереди Баристу\меня\Анечку\Койота, где по мне 100% есть минимум 3 красных, непонятная мне хуита с ролью, с красным Спешиалом, разговоры о шерифах, да и вообще ниочем. Завтра сносил бы. Чекал бы между Кайфой и Чубакой. Скорее даже первую. Нет времени расписывать уже, на работу пора. Если коротко, то первая мне попу показала, и красной она не была, а второй мне по прежнему не нравится. |
0 |
24.03.2014, 18:44 | #535 (permalink) |
Увлечённый
|
Хард- согласна по всем пунктам. По Койоту - ты прав, меня не покидает ощущение что это больше имитация активности. Ничего не сделал чтобы его инста красным считать, но мне нравится. что Хард ( как и Чу) дают ему много % быть красным.
Согласна по Тутхачу - не его красная игра. не вижу там красного игрока. По кайфе - она просто так радостно влетела, как мне показалось на облегчении что не черная. Общается живо и в хорошем смысле нагло. Не понимаю почему Койот не видит этого. Она его и не чернит, она просто не получает ответы на вопросы. Кстати по кайфе Чу очень хорошо где-то расписал, хорошие нотсы. \ В общем можете чекать Кайфу или Чу, но по мне так на красноту. Чувство что тебя водят за нос не покидает при общении с Аней и Койотом. Но если они у вас красные - ну окай. |
0 |