Важные объявления
Старый 24.03.2014, 10:18   #321 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от Barista Посмотреть сообщение
ну вообще в этом есть доля истины. Но дело в том, что Чу мирит меня с Койотом и Киви, которые для всех красные. Я по идее легкая по раскладам жертва и ему черному не вижу зачем это делать. Об этом Киви хорошо написала.
Киви все назвали красной, она дб красной. Она играет со мной.
Койота все назвали красным. Конфликт не наигранный, но это никак не ставит нас в разноцвет, тем более что мы оба играем Киви и Чу- на этот круг.
Поэтому то, что я тебя не красная, а ролевая- неправильно. Я красная у Харда, Чу, Киви, Кауфы и могу-быть-красной от Койота. какая я по итогу? ну редко черная.
Так что ты либо к нашему Киви-Чу-бариста-Койот красному паровозу присоединяйся. либо бушь рассматриваться на должность)))
а это что? или это все таки угроза на стрельбу?
Toothache вне форума      
Старый 24.03.2014, 10:18   #322 (permalink)
Увлечённый

да можешь и голосовать в меня. Но когда ты проиграешь эту игру за красных, не надо. как модно в Мск говорить что кто-то проиграл эту игру, а не ты. Если ты не готов к диалогу и мыслишь стереотипами, это не моя проблема
Barista вне форума      
Старый 24.03.2014, 10:20   #323 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
да можешь и голосовать в меня. Но когда ты проиграешь эту игру за красных, не надо. как модно в Мск говорить что кто-то проиграл эту игру, а не ты. Если ты не готов к диалогу и мыслишь стереотипами, это не моя проблема
я тебе как бы предлагаю поиграть в красной команде. ты в этой команде нашел двух черных которых там нет. если ты красный, постарайся это понять
Barista вне форума      
Старый 24.03.2014, 10:24   #324 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Toothache Посмотреть сообщение
либо бушь рассматриваться на должность)))
а смайлики тебе как бэ не намекают?
Barista вне форума      
Старый 24.03.2014, 10:27   #325 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Тутхач, а кто вообще твоя красная команда? Хард? Он меня красной считает! Киви - красной. Кауфа? Считает меня красной. Аннет я так понимаю определяется, но жесткого цвета мне не давала. Если Кауфа-Киви-Аннет для тебя высоковероятные красные, среди которых кто-то просто хорошо сидит - ты не можешь меня считать черной.
Почему, представим ситуацию ты сидишь на номере один поговорила не очень хорошо, после чего игроки с 2 по 6 с тобой не поиграли, а кто то даже попросил на проверку, как вдруг игрок под номером 7 взял и поиграл с тобой не объясняя почему. после чего игроки 8910 уже однозначно черного цвета тебе не дали и на следующий круг игроки с 2 по 6 по тебе переобулись и посчитал тоже красной, а ты как сидела черной так и сидишь. А 7 игрок должен проверится хотя бы потому, что он изменил ход течения мнения по тебе людьми за столом и направил их в неверное русло. Даже если он красный.

Исходя из вышеизложенного, игроки за столом будучи красными могут ошибаться в тебе давая тебе красный цвет, поэтому я могу тебя считать черным игроком.
Toothache вне форума      
Старый 24.03.2014, 10:32   #326 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от Kivi Посмотреть сообщение
Чота Бариста чернит Койот, как щитаешь? В его вселенной Хард может быть красным....Ну или папА донное рачье. Койот, ма лавер,вселенной такой нет. Жирная точка. Занавес. Знаете друзья о чем я думаю. У нас ком оффтопит похоже,ибо все игроки активные уже признались,что не комы))) печаль-тоска)шучу. Ком я. Но не станет же мафло бестактно меня мочить в первой дебютно-искрометной игре за кома. Хард, ты даже лжекомить против меня не сможешь,сдавай оружие.
а я бы рассмотрел вариант твоего лжекомства, так как слишком все легко дается тебе в этой игре.
Toothache вне форума      
Старый 24.03.2014, 10:37   #327 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Отправить сообщение для ElCoyote с помощью ICQ Отправить сообщение для ElCoyote с помощью Skype™
А я бы рассмотрел все варианты, ибо ещё нулевой круг
Старый 24.03.2014, 10:44   #328 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
я тебе как бы предлагаю поиграть в красной команде. ты в этой команде нашел двух черных которых там нет. если ты красный, постарайся это понять
в какой команде? прекрати разговаривать сама с собой
Toothache вне форума      
Старый 24.03.2014, 10:47   #329 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Отправить сообщение для ElCoyote с помощью ICQ Отправить сообщение для ElCoyote с помощью Skype™
Не ссорились бы...ждём Аннет, ждём Спешиала
Старый 24.03.2014, 10:58   #330 (permalink)
Энтузиаст

Тутхач, если бы ты рассмотрел вариант моего лжекомства тогда предлагаю признать,что красный город уже проиграл эту игру,в которой я,допустим,лжеком,а Хардник-ком. Ты посмотрел свою роль?
Kivi вне форума      
Старый 24.03.2014, 11:02   #331 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Тутхач, если бы ты рассмотрел вариант моего лжекомства тогда предлагаю признать,что красный город уже проиграл эту игру,в которой я,допустим,лжеком,а Хардник-ком. Ты посмотрел свою роль?
да и она мне нравится, но переобуваться я пока не буду. помимо меня есть еще 5 человек мирных в которых вы более уверенны снесите меня на некритике раз вы так уверенны в своей мирной команде, только если вдруг один из ваших мирных на критике проголосует не туда винить вы будете только себя.
Toothache вне форума      
Старый 24.03.2014, 11:04   #332 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
почему только такая версия игры где Хардник ком? Я бы еще какого нибудь кома выслушал
Toothache вне форума      
Старый 24.03.2014, 11:06   #333 (permalink)
Энтузиаст

Я ни разу не сказала ,что ты черный для меня. А во-вторых моя мирная команда бариста-койот-чу,из которых я МОГУ допустить ,что чубака,будучи черным,богически разложил стол.
Kivi вне форума      
Старый 24.03.2014, 11:26   #334 (permalink)
Энтузиаст

Гипотеза. Предположим есть две известные- бариста мирная,тутхач черный. Он знает цвет баристы,заходит в игру,читает расклад,не зная своей роли и делает вывод о черноте баристы. Знай он свою роль до этого,я бы решила,что он красный,т.к.будучи черным лучше было бы покопаться в тех,кто в красный паровоз не вошел,лучше даже в своем черном,чтобы не навлекать столько внимания. Однако тутхач своей роли не видел. Идем дальше . Он смотрит роль- видит цвет- церный. Тут надо бы переобуться и выбрать тактику о которой я выше писала. Но в своем посте от отметил-роль свою видел,НО переобуваться пока не буду. Вопрос один-почему НО,если ты красный? Также скажу одно-в связке бариста -тутхач двух черных нет,ибо она,будучи с ним черной,не реагировала бы остро на его насадки,ведь он явно обозначил-роль свою не видел. Если бы Аня знала,что они оба черные,она бы не так взъелась. Итог- проверка тутхача лишней не будет,даст цвет баристы однозначно,если там черный найдется
Kivi вне форума      
Старый 24.03.2014, 11:32   #335 (permalink)
Незнакомец

Я могу в вашем понимании быть красным который плывет не туда и которого легче снести на некритике, чтобы просить его в критику голосовать с командой мирных.
Toothache вне форума      
Старый 24.03.2014, 11:35   #336 (permalink)
Незнакомец

Какой смысл в моей проверке если меня и так можно снести на некритике. А проверив меня вы просто сольете проверку, но мой голос так и не приобретете, если я сам не передумаю
Toothache вне форума      
Старый 24.03.2014, 11:35   #337 (permalink)
Незнакомец

да, и мой цвет ничего не даст по Баристе
Toothache вне форума      
Старый 24.03.2014, 11:39   #338 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
да, и мой цвет ничего не даст по Баристе
Черный даст. И почему ты себя на некритику оставляешь? Прямо уверен в красном городе?из кого он состоит? А кого есть смысл проверять?
Kivi вне форума      
Старый 24.03.2014, 11:43   #339 (permalink)
Энтузиаст

Нет, я не понимаю и не-принимаю беспозиционную позицию типа между АБВ есть один черный,если Б черный,то кто-то из АВ тоже может быть черным, меня не проверяйте,снесите не некритическом кругу и т.д. назови мне явки-имена-пароли!!!!!
Kivi вне форума      
Старый 24.03.2014, 11:47   #340 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Какой смысл в моей проверке если меня и так можно снести на некритике. А проверив меня вы просто сольете проверку, но мой голос так и не приобретете, если я сам не передумаю
Короче смотри, Тутхач. Ты пишешь что Чу меня на пустом месте окраснил, когда я поговорила плохо. Он просто судит по другим вещам. Неужели ты считаешь, что я за черную не могу на ) круг поговорить так гладко, что ко мне не возникнет ни у кого вопросов? Тем более писать- моя стихия.
Моя черная речь на ) круг была бы: "Всем привет, я так по вам соскучилась, котики! Я опять красная, не балует меня админ ролями. Набираю красную команду. Киви отлично зашла на позитиве. вспоминаю как я начинала тут играть, точно так же писала, поэтому с тобой поиграю. аннет, привет! Аннет уже аналитику начала, тройки ищет. Пока по-красному. Играю девочками, черный кто-то из парней!" МИМИМИМИ
Barista вне форума