| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.03.2014, 16:31 | #82 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Если вкратце, то не знаю кого из Вас нам стоит выгнать первой. Если более развернуто, то при прочтении "женских диалогов", я подумал о том, что пора как в шахматах вводить М и Ж лигу, потому что читать ваши диалоги слишком на любителя... сейчас Трусы еще придет, добавит розовой печали в ваши слюни и вообще все печально будет, на мой взгляд.
23.03.2014, 16:32 | #83 (permalink) |
Увлечённый
|
Бариста, вот вспомни, за что тебе красноты в прошлой игре насовали по самое не хочу - ты была открыта, писала легко и мнение выражать не боялась. Сейчас впервые играет Киви, пишет максимально красно, безбоязненно выводы делает - так почему за это красноты-то не дать? Ничего чёрного она не сделала. Вот то, что я сейчас вижу - ты боишься дать красный цвет. Почему? Оправдашеньки еще пошли.
От Императора, что вероятнее всего, и не будет никакого мнения конструктивного в первый день. А если будет, я буду первой, кто его за это подчернит, ибо не в манере)) |
0 |
23.03.2014, 16:33 | #84 (permalink) |
Энтузиаст
|
В чем моя странность?
А вообще ситуация весёлая для красных. Напоминаю черным, что меня убили в первую ночь в прошлой игре, которую я собирал. Щас я тоже игру собирал, и вы меня второй то раз не поставите.
23.03.2014, 16:33 | #85 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
23.03.2014, 16:36 | #88 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Нельзя останавливаться сейчас! Ты уже на пол пути к званию флудомета в нашей атмосферненькой, топовой игре, наоборот надо прибавлять. Не дай городу сломать себя на старте, будь сильной. AVE Императору!!111
23.03.2014, 16:37 | #89 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |
23.03.2014, 16:40 | #92 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Аннет! Сравнение неуместное. Я когда в прошлый раз играла, прицепилась к Блейду и Стааалу с первых реплик. И никому красного цвета уверенно не давала. Кроме Харда, но от него тогда была уже развернутая позиция на 1 день |
|
0 |
23.03.2014, 16:51 | #100 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я тебе перечислил комплекс факторов, которые позволяют мне считать Киви красным игроком. Можно конечно допустить, что она то или иное действие сделала, будучи чёрной, но чтоб все сразу - очень маловероятно.
Поясню ещё более подробно. Чёрный игрок редко скажет фразу про переобувание про самого себя. Чёрный игрок редко в первой игре будет так активен и напорист. Чёрный игрок редко будет стараться мирить двух красных. Чёрный игрок редко совпадает с тобой в командах. И уж абсолютной фантастикой выглядит то, что чёрный игрок сделал это все сразу и в первой игре