| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.07.2010, 22:57 | #841 (permalink) |
Участник
|
Вайт, ты в 1й день активно призывал голосовать против маньяка, во второй день еще более активно собирал голоса за коммисара. Этого уже достаточно!
Ну и окончательно меня против тебя настраивает фраза "как я играл, узнаем в конце игры". БТБ, решать тебе. Ты 100% мирный, за тобой пойдет большинство. |
0 |
28.07.2010, 22:59 | #843 (permalink) |
Бессмертный
|
не забыайте.
Что если двое проголосуют за мирного, то мафии останеться просто примкнуть и все. Т.е. 3 голоса щас достаточно. ВайтТреш со своим бредом превращает голос ВТВ в 2 голоса сразу. Остаеться мафу просто примкнуть к выбору ВТВ и мы промахнулись. Отличную он ситуацию создал. В будущем в каждый 1й день буду предлогать просто мочить по умолчанию ВайтТреша, ну ты не обижайся только ладно, ты ведь ко мне точно также относишся я знаю.
28.07.2010, 23:00 | #844 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
потомучто именно эти ПРИЧИНЫ и хочу услышать, еще со вчерашнего дня. жду ( от них конечно) ненадо мне хвастаться, я мирный и это видно неиллюзорно.
28.07.2010, 23:00 | #845 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Анстап, а ты не голосовал в первый день против комиссара сначала, а потом против мирного шака? Во второй день тебя заставляли голосовать против негатива? Каждый свое головой думал и заметь мирные Руни и Пролим тоже голосовали против Негатива. А то что ты пытаешься слить меня уже наводит на подозрения, учитывая что до этого ты мне верил и как и все шел против хорнета.
28.07.2010, 23:01 | #846 (permalink) |
Бессмертный
|
да и говоря "отношусь к нему " "относиться также" подразумеваю конечноже только во время игры мафия. ничего больше если что )
28.07.2010, 23:02 | #847 (permalink) |
Участник
|
Опять же, ВОЛ будет мафом наврядли, а если и будет то самого ВОЛА можно приравнять к фишу которому доехало раннер-раннер каре. Невероятно слабая игра за мафа.
Радео, Радео. ХЗ, всю игру держался в тени. Говорит что из-за проблем в реал лайфе. Поэтому оставшаяся игра для меня - это выбор между Радео и ВТ. |
0 |
28.07.2010, 23:02 | #848 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если ВТВ дает годное алиби ВАйтТреша, то я голосую Анстап. В противном случае - ну вы меня поняли. Своих намерений не скрываю вообщемто
28.07.2010, 23:03 | #849 (permalink) |
Бессмертный
|
короче ВТВ давай уже те самые "причины по которым ВТ мирный" и решить все можно будет хоть прям щас. ну
28.07.2010, 23:07 | #850 (permalink) |
KING'S BLEND
|
БТБ, помнишь ты хотел прыгнуть на Радео? Выбирай ОН или АНСТАП. Я проголосую вне зависимости добавит голоса мафия или не примкнет. Я знаю, что мы оба мирные. Игру Радео и Анстапа я вообще не понимаю сейчас.
28.07.2010, 23:13 | #854 (permalink) |
Бессмертный
|
Да все понятно короче. Главный аргумент ВТ против меня - что я написал пост о его НЕ мирности.
Где пост от тех кто считал ВТ мирным - я так и не увидел. Опять таки неверю никому кроме себя и ВТВ. Но голосую ВайтТреш и решил, что после ВТВ: "я в одном месте сказал, что думаю, что он мирный, но яростно этого никогда не утверждал" голос уже не поменяю. Что касаемо себя самого. То будь мафией , я бы уж давно вскрылся пьяницей
28.07.2010, 23:13 | #855 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Если уж на то пошло, то например Руни 3 раза ( если ты не маф то и все 4! ) по ходу первого дня голосовал за мирных. 2й день и мой голос за негатива? Уже объяснял, почему за полчаса до конца голосования я начал агитировать за него: на тот момент сие действие оказалось единственным правильным для города! Причем отталкивался я не от того, что считал негатива мафом, а от того что верил Руни. Но как оказалось они былимирными оба. А вот заварил весь этот слив негатива именно ты. Я к этой акции присоединился чтобы получить со смертю негатива инфы о тебе и Руни. Не будь той бучи, негативу не пришлось бы вскрываться. |
|
0 |
28.07.2010, 23:14 | #856 (permalink) |
Бессмертный
|
хотя нет. щас подумал, если ВТВ даст убедительное доказательство того, что убивать надо Анстапа. Всетаки могу поменять : )
28.07.2010, 23:32 | #857 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Анстап, ты палишься! Не я заварил, Руни предложил валить негатива (вынес на повестку дня), а я согласился с ним, предварительно спросив Пролима, пойдет он на такой вариант или нет.
Анстап, ты сейчас мне напоминаешь дорсанваля в одной из игр... его пару дней хотели убить и пару дней он чудом выживал. В итоге оказался мафом. Тебе удобно голосовать именно против меня, ведь на меня гонит Радео, а БТБ отмалчивается. Радео упертый, его не переубедишь.
28.07.2010, 23:33 | #858 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Я так понимаю, что если сегодня убьют меня + ночью мафия убьет еще одного, останется 1 последний день когда будет шанс узнать мафию, я прав?
28.07.2010, 23:46 | #860 (permalink) |
Участник
|
Треш, мне удобно голосовать за тех, кого я подозреваю. Пока что на тебе из всех оставшихся больше подозрений.
Вот например сразу бежать с криком "Ты палишься!!!1" после провокации (моей), имхо для мафа самое подходящее решение. Мирный бы просто запомнил эту деталь на потом, и предъявил когда подвернется ситуация. Надо думать.... |
0 |