| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.07.2010, 10:16 TS | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Здарова братва. Давно мы с вами не собирались всем раёном, но тут базар реальный наресовался, который чесным пацанам раскидать в обязаловку я щитаю. Читанул маляву на хате недавно от старших пацанов, что плохи дела наши стали, фраеров и нефоров залетных на раён набежало больно ....., паражняка много стало... Думка что-то взяла. Тут на днях Саньку Сизова мусара взяли, помочь ему надо, кинулся я в общак, а там пусто почти. Короче, братаны, крысы среди нас. Старшие вот что сказали: или вы сами крыс находите или мы вас всех на пики сажаем. И вот еще что: это те самые крысы Саньку Сизова мусорам сдали, и дальше сдавать будут. Так что давайте всем сходняком решать кто тут у нас мутный, и чем быстрее тем лучше.
Вот список всей братвы: 1. negative 2. _Unstoppable_ 3. WhiteTrash 4. Molo4HiK 5. Prolim 6. HeatherAle 7. Opruge 8. Magnitt 9. Dr.Dorsanval 10. -VOL- 11. Shakawkaw 12. Rooney 13. BTB 14. 4etvergoff 15. corsakh ЗАКОН Число команд: 2 - мирные жители и мафия. Число игроков: 15. 11 ровных пацанчиков (мирных). 4 крысы-мафиози. Условия победы: 1)Победа мирных: Убиты все члены мафии и жив хотя бы один мирный житель. 2) Победа мафии: К началу игрового дня членов мафии хотя бы на одного больше чем мирных жителей. Мафия побеждает и в том случае, если в любой момент игры в живых останутся лишь один мафиози и лишь один мирный житель. Особые Роли: Команда мафии: Сука (полукровка) Команда мирных жителей: простые мирные (8 шт.), комиссар, доктор, маньяк. (Подробнее о каждой роли в другом разделе правил.) Внутриигровое время: Игровой день начинается в 00:00 и заканчивается в 22:00 по московскому времени (т.е. до 22:00 каждый игрок на голосовании обязан вынести кандидатуру на выбывание (проголосовать), а в случае "особой роли" до 23:00 сообщить ведущему о своих ночных действиях). Неактивность: Если игрок не голосует до условного окончания игрового дня, то он считается пропустившим игровой день. Среди игроков, пропустивших игровой день, случайным образом выбирается один, который объявляется выбывшим с началом следующего игрового дня и его роль раскрывается. Если игровой день пропускает один участник, то он выбывает за неимением других кандидатов. Обсуждение: В обсуждении можно писать всё, что угодно: обвинять, защищаться, запутывать, просто бредить. Нежелательно писать чушь (напр. "ха-ха", "мозг скачан из гугла", и тд). Не выходите из ваших ролей и не переходите на личности. В общем играйте свою роль. Взятие клятв, обязательств, споры, злоупотребление личными, религиозными и расовыми принципами запрещены. Запрещается публиковать косвенные подтверждения принадлежности к той или иной роли и другой игровой информации (Скрины из лички, логи из аськи переписки с ведущим и т.д.). За нарушение этого правила игроки будут исключаться из игры. Решение: Игроки, которые имеют опции на игровую ночь, должны сообщить ведущему о своих намерениях. После того, как такой игрок отправит сообщение, он в праве поменять решение, но только один раз за игровой день, для этого нужно заново оповестить ведущего(отправить новое ЛС). Если ночное действие применяется к игроку, выбывшему на дневном голосовании, оно пропускается (эквивалентно пропуску хода) Объяснение ролей: Сука (полукровка) – бывший вор, продавшийся ментам и работающий под их прикрытием, поэтому информацию после проверки этого игрока Бывший мент (Комиссар) получает ответ, что этот игрок - ровный пацанчик (мирный житель) Бывший мент (Комиссар)- благодаря своим связям с ментовкой может пробить за каждого пацанчика его биографию. Каждую ночь может проверить роль одного из игроков (не обязан). Для этого он должен отправить ЛС ведущему до 23:00. После чего ему приходит ответ с информацией (примерно в 00:00). Ложная информация ему приходит, только в случае, если он проверял полукровку. Адвокат (Доктор) – отмазывает ночью от мусоров того, кого им сдали крысы, т.е говоря простым и понятным языком, каждую ночь может вылечить одного из игроков (не обязан). Для этого он должен отправить ЛС ведущему до 23:00.. На следующий день становится известно, лечил ли кого-либо доктор и, если лечил, вылечил ли он этого игрока. Может лечить себя. Не может лечить две ночи подряд одного игрока. Беспредельщий (Маньяк) - может ночью убить одного из игроков (не обязан). Не может выходить на охоту две ночи подряд. Для того чтобы охотиться, маньяк должен отправить ЛС ведущему до 23:00. Играет за честную братву (за мирных)
26.07.2010, 11:48 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Здарова. Я Вован, четкий пацан на районе. Приторговываю травкой.
26.07.2010, 12:13 | #6 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Охохо, братва, крыс вычислять это дело не сложное. Сейчас посмотрим у кого слова звучат убедительно, а у кого дают осечки!
Меня зовут шурик Четкие пацаны даже про меня пару строк чирканули: "Шурик из тех типов, кто по уму давно должен быть жмурик, Но Шуре мороз ваще пох, Он живее всех живых красавелла, И живет Шура также быстро, как ведет свой боллид Барекелла" Так что если кто в мне крысу увидит, на ремни порежу!!!!!!!!!!!! P.s. вот они, сувениры с севера ))
26.07.2010, 12:51 | #10 (permalink) |
Незнакомец
|
всем привет, меня зовут Интиллегент. И сразу хочу сказать, что особо долгие и прыткие получат у меня по самое не балуйся. Поэтому, не суетимся под тесаком, товарищи.
Это что касается подозрений меня в крысятничестве. И я еще могу поспорить по поводу моей преданности братве.
26.07.2010, 13:02 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Голосую Unstoppable
26.07.2010, 13:06 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Сообщения выше не видел, когда писал. Но все равно он какой-то мутный
26.07.2010, 13:53 | #18 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Руни не вычисляет мафию за один ход, Руни пока действует по чуйке)))