| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.07.2010, 23:51 | #863 (permalink) |
KING'S BLEND
|
ха, мне не надо ничего запоминать. я сразу говорю, чтобы будущие провокации получше выбирал. И вообще зачем сейчас кого бы то ни было провоцировать?! Лучше ответь на мой вопрос. Если я окажусь мирным и убьют БТБ , то кто мафия?
29.07.2010, 00:14 | #868 (permalink) |
KING'S BLEND
|
А как по другому? Если меня убьют, и убьют БТБ, что уже практически 101%, то останется три игрока ТЫ, РАДЕО и ВОЛ... и придется выбирать, вот мне интересно, ч о ты тогда будешь делать, за кого голосвать
29.07.2010, 00:19 | #869 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Анстап, сейчас точно не буду этого делать, возможно, завтра. Может быть и завтра не буду этого делать. Сейчас в игре уже столько информации, что собрать ее в единую картину сложно, и к любому можно найти повод придраться. Если я увижу, что целесообразно кому-то, что-то доказывать, то расскажу, если нет, то умру спокойно, потому что я не думаю что сейчас от меня что-то зависит.
29.07.2010, 00:22 | #870 (permalink) | |
Бессмертный
|
и тут меня ВНЕЗАПНО осенило :
Цитата:
Анстап чист ребята! Маф никогда бы так не поступил. Сам не начал бы агитировать "забыть про Вола" , мол если он маф ну и наплевать мы не виноваты. Ни одному мафу это не выгодно, догадаться не трудно почему верно? вообщем для меня очевидный голос против ВТ и если он мирный, то маф Вол - изи ридс. ВТВ не сглупи
29.07.2010, 00:28 | #872 (permalink) |
Бессмертный
|
Либо Анстап сделал адский левелинг от опа, но мы настолько много вместе не играем, чтоб так от оппонента сыграть.
Вообщем теперь я уверен 3м мирном среди нас
29.07.2010, 00:33 | #874 (permalink) |
Бессмертный
|
WhiteTrash да
29.07.2010, 00:36 | #876 (permalink) |
Бессмертный
|
WhiteTrash про КАЖДОГО из нас.
конечно. ведь тебе сужать круг подозреваемых совсем не выгодно, так ведь. да всеже видно не иллюзорно теперь зайчик ты мой )
29.07.2010, 09:14 | #877 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Мои мысли, что мафией может быть любой из трех. Я честно не знаю и поэтому даже если останусь в живых пользы от меня будет не очень много.
Недаром многие хотели убить анстопа, Вол не просто так до сих пор пишет по паре сообщений в день, будь он мирным очень велика вероятность, что он дал бы себе умереть модкилллом (так было уже в одной из последних игр), ну и остается Радео, за которого и проголосую. Голосую Радео
29.07.2010, 09:17 | #878 (permalink) |
Бессмертный
|
ВТ т.е. ты не считаешь Анстапа мирным после моих доводов?
29.07.2010, 09:24 | #879 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Радео, я честно НЕ ЗНАЮ кто из тройки мафия, поэтому и говорю - если моя смерть поможет мирным вообще отлично! Потому что живой я вряд ли мирным помогу, только если тем что проголосую за кандидата БТБ.