| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.07.2010, 21:25 | #781 (permalink) |
Бессмертный
|
Почему все ВайтТреша считают мирным на 100%?
Если он на КАЖДОМ голосовании выдвигал и писал большие посты о мафиозности мирного. Просто выходило так, что убивали другого и он тут будто непричем. В 1й день он устроил цирк , как и со мной в той игре, только тут почемуто отказываться начал от коина и тд. Помню в тот раз будучи мирным, если все согласны на коин, то он чутьли не просил убить себя, толькоб завтра меня. Сколько раз он попадал под "скорнет, бтв, вайттреш" - кто-то тут маф 100% - говорил город в 1й день Или вот на последнем голосовании ты Пролим лично писал ( и я согласен) , "Негатив, Руни, ВайтТреш кто-то тут мафия". Ну и кто у нас остался? Еслиб не проверка тебя комом, яб просто ахренел от того, что сегодня ты об этом забыл напроч. Самое смешное , что из этой троицы таки все погибли и оказались мирными кроме Треша. Вчерашний пост где он уверяет , что уж точно не мафия, вообще как сказал бы Кайот - цирк шапито. Главный аргумент, что скорнет и кто-то там еще сказали на него "ну он та точно мирный". Так что извини ВайтТреш, но я снова против тебя. Голосую ВайтТреш
28.07.2010, 21:27 | #782 (permalink) |
Бессмертный
|
к сожалению пост неполучился большим. большой я написал еще днем и сохранил.
но эти дни я в постоянных "поездках" и снова пишу не из дома с чужого ноута. Пришлось мысли излогать локанично
28.07.2010, 21:27 | #783 (permalink) |
Энтузиаст
|
согласен, но как я уже сказал без разницы сегодня Хорнета, а завтра Магнита или наоборот.
Вот если были бы логические обоснования его мирности, то можно было бы сегодня Магнита, а его завтра, а так по мне разницы никакой нет. |
0 |
28.07.2010, 21:27 | #784 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Снимаю Хорнет Голосую Анстап!!Миряне подумайте! Надо валить Анстапа! сейчас я напишу еще пару слов про него
28.07.2010, 21:27 | #785 (permalink) |
Участник
|
Я никого не убью- меня мафы завалят. А в последнем слове, когда будет ясно кого минусали, напишу, что по поводу остальных думаю. Ничего особенно важного не будет.
Вот почему магнит, хотя и часовой пояс у него нормальный, ушел в глухой ситаут? |
0 |
28.07.2010, 21:36 | #786 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
НО УБИВАТЬ БУДУ СЕГОДНЯ И ЗАВТРА ТОЧНО ИХ. Если один из них не маф, то думаю либо Вол (маловероятно), либо Радео, Хотя тут конечно надо будет смотреть кто из них окажется мирным. Валить анстопа пока точно не буду, т.к. это нелогично. На счёт ВТ хз, но выглядит мирным. |
|
0 |
28.07.2010, 21:38 | #788 (permalink) |
Незнакомец
|
Думаю мы идем не в том направлении. Игра мафии проходит на высоком уровне
Все запутано донельзя. Я и Хорнет очевидно же мирные. Пролим и БТБ 100% - ные мирные. Считаю,что стоит присмотреться к следующим игрокам: Анстоп, Радео, Вол, где-то тут мафия затесалась. Поэтому оставляю свои голос на Анстопе. Все-же как я понимаю, вы хотите завтра совершить ошибку, убив меня. Но подумайте над этим хорошенько, потому что иначе мирным ппц. |
0 |
28.07.2010, 21:39 | #790 (permalink) |
Бессмертный
|
Prolim
в посте недавно где ты расписал процент мафиозности. Я согласен со всем, кроме отношения к ВайтТреш опять таки. Смерть Хорнета или Магнита - нормальный вариант на сегодня. Но почему такая вера ВайтТрешу?
28.07.2010, 21:40 | #792 (permalink) |
Бессмертный
|
Пролим
и главное в каждый день он попадал в троицу где полюбому кто-то мафия, в последней как я говорил он вообще остался 1 теперь уже и те все были мирные.
28.07.2010, 21:43 | #796 (permalink) |
Бессмертный
|
Prolim лол пролим ты сам понимаешь что сейчас сделал?
ты тут единсвенный кто 100% мирный. ты сам предложил обоих. мафия спокойно просто ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к тебе как и все мирные. и смерть ни одного из них теперь нам не даст никакой инфы. nice job парни
28.07.2010, 21:47 | #797 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Radeo, ты не учел момент один - за моб мирность выступали 100% МИРНЫЕ: Корсак, Шака, Руни, в моей мирности почти уверены Пролим и БТБ.
Во-первых, такое количество мирных не может ошибаться, во-вторых тебя пока только мафия Опрудж упоминал, не считая меня, я тебя тоже в мафию вписал. Так что у тебя то вообще никаких оснований нет выдавать себя за мирного. Так что расслабься и до тебя доберемся.
28.07.2010, 21:48 | #799 (permalink) |
Бессмертный
|
WhiteTrash я и спрашиваю их ПОЧЕМУ ВЫ УВЕРЕНЫ?
у меня та конечно оснований нет, я не выдаю, я мафия 100%
28.07.2010, 21:49 | #800 (permalink) |
Бессмертный
|
Prolim среди пчелы и магнита очень велика вероятность мафа неспорю.
но почему вы верите так ВайтТрешу. На вопрос кстати ответа я так и не получил.