| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.07.2010, 20:48 | #764 (permalink) |
Энтузиаст
|
2 Хорнет:
честно в моих глазах и ты и Магнит имеете одинаковую степень мафиозности. Остальные имеют хоть какое-то алиби связанное с мафией, ваши же защиты основаны только на мирных жителях. При этом ты говоришь не убивать тебя, а он говорит не убивать его. Во время игры вы почти ни на кого не гнали и лишний раз в разговор не влезали. Т.е. и здесь вы примерно равны. А раз так, то какая разница с кого начать, если одному крантец сегодня, а второму завтра? По мне так разницы нет и чтобы было всё по-честному я решил бросить монетку.На мой взгляд так это наиболее справедливое решение |
0 |
28.07.2010, 21:02 | #766 (permalink) |
Незнакомец
|
Пролим! Я буду ржать если все кого ты в мирные записал, окажутся мафами!
А то ты и мирные свой мозг выключили, и сидите довольные!На меня указали и ждете завтрашнего дня...а почитать, подумать....не куда же вам...и вы ж и так боги...
28.07.2010, 21:04 | #767 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Хорнет, мы тебя спрашиваем, ты не отвечаешь. Смысл нам за твою попу волноваться? Это ты должен за себя волноваться и за судьбу мирных, если ты мирный.... а ты воду льешь.
28.07.2010, 21:08 | #771 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Я блин 2 дня за Анстапа голосовал, говорю что зря Пролим записал Радео, в мирные..анстапа или магнита или радео надо валить и все...
28.07.2010, 21:14 | #773 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Бля что я тебе еще должен сказать. Да я говорю что я мирный! Из моих постов вчерашних сегодняшних ПИК по моему понятно что я мирный! И блин Негатива я изначально даже не подозревал и говорил что он мирный! А вы говорите что я типа к нему в доверие вошел! Откуда я, мать вашу, знал бы что он КОМ!!?? я по его постам понял что он мирный а вы его гнобили! Как и меня сейчас. ПОтому что вас херь переубедишь, вы блин зараяженные с пулей в голове.. Как ты еще странно написал про то что мы узнаем как ты сыграл, только по окончанию игры!!уписаюь если ты маф в итоге, и пролима себе в друганы подбил
28.07.2010, 21:18 | #775 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
я еще вчера писал почему я за Анстапа голосую. Ты говоришь что Радео прям точняк мирный, про Опруджа тоже так говорили, а он всех развел своей этой темя про Радео.Все подумали что Опрудж мирный. Если он так сделал тебе не приходила мысль что он так и Радео отмазал!? А? раз уж он проявил такой левелинг..
28.07.2010, 21:25 | #780 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Если я был бы мафом НАФИГ БЫ СОГЛАСИЛСЯ СО ВСЕМИ И УБИЛ БЫ ЕГО! БТБ!!Пролим!!! Если Сейчас валите меня а ночью валят БТБ -2 мирных Радео дадут модкил!!А если он мирный то ПИЗДЕЦ!! Говорю давайте Валить Анстапа!!МИРЯНЕ!!БТБ!ПРОЛИМ! подумайте!