| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.07.2010, 09:39 | #882 (permalink) |
Бессмертный
|
Да нет просто мафии сейчас невыгодно , когда круг сужаеться . Отрицать мирность анстапа помоему глупо.
Сейчас тебе надо убить меня завтра , запудрить мозг и убить Вола или Анстапа. Сказать сейчас - Да Анстап сыграл явно как мирный. для тебя равно поражению, ведь сказав так, как ты его завтра убьеш.
29.07.2010, 09:43 | #883 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Радео, все твои версия бред. Либо ты недогоняешь, либо мафия. Ты даже не рассматриваешь возможности того, что я мирный. Пытаешься до каждого моего слова\действия доебаться.
Если бы у меня были какие-то причины оставаться в живых, я бы с тобой поспорил, но у меня их нет, я не представляю кто из вас троих мафия, вы все одинаково мафиозны. Именно поэтому я готов умереть. Завтра я надеюсь убьют тебя, за то что ты так ...... все прочитал, или ты реально маф - все равно.
29.07.2010, 09:46 | #884 (permalink) |
Бессмертный
|
Почему я из-за этих строк так доверился Анстапу. Щас обьясню.
4 в 1го есть вариант, что мафия начнет кого-то выгораживать и перетаскивать на свою сторону. Но не в нашей ситуации. Допустим Анстап маф, ему невыгодно убирать подозрения от Вола. Т.к. у нас есть 100% Втв мирный. Т.е. завтра просто останеться ОН + 100% мирный + тот которого он защищал. Такие дела.
29.07.2010, 09:46 | #885 (permalink) |
Бессмертный
|
WhiteTrash что я ...... прочитал?
Я также как ты понятия не имею. Но хоть на что-то опираться мне есть. Если я ошибся с тобой, то завтра тоже буду даже рад умереть, ибо ничего тогда для города сделать не могу.
29.07.2010, 09:51 | #888 (permalink) |
Бессмертный
|
WhiteTrash как он может Вола настроить, если Вол заходит сюда раз в день лол. К томуже если это начнеться , то и дураку понятно, что он маф. Т.е. для маневров у него действий не остаеться выгораживая Вола.
С другой стороны не факт, что я доживу до завтра ( Очень обидно если я с тобой ошибся ( . Но на , что я поставил (про Анстапа) я уже озвучил
29.07.2010, 09:57 | #889 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Что значит, как он может настроить? Ты обратил внимание, что я Вас обоих спросил, что типа если я умру, то кто мафия видел ответ Анстапа?
Так что, если ты мирный, то должен понимать - сегодня убьют двух мирных - меня и БТБ - а завтра может произойти все что угодно.
29.07.2010, 10:03 | #892 (permalink) |
Бессмертный
|
тактика 1 мафа сейчас , как раз запутать мирных. Я небуду тебя слушать , все решил : )
29.07.2010, 13:48 | #893 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Все поутихли, появилось возможность вновь внимательно прочитать тему... на мой взгляд сейчас расклад такой:
Радео-Вол мафия именно среди них. Анспат я думаю, что ты мирный! БТБ вне подозрений. Я предлагаю за два оставшихся дня убить Радео и Вола.
29.07.2010, 16:28 | #894 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хммм кстати ктобы ВОЛ небыл, всю игру он портит сейчас.
29.07.2010, 16:33 | #895 (permalink) |
Бессмертный
|
ВТ давай так. Тут куча твоих действий была описана где ты постоянно гнал на голосованиях на мирных ,и ниразу нинакого из мафии. Как написал Анстап "Этого уже достаточно!" . Расскажи мне почему ты мирный?
Например почему я точно не маф. На последнем голосовании я всячески пробывал отговорить убивать пчелу Хорнета, зачем мне это делать если я мафия? Сегодня я подчеркиваю мирность Анстапа и всячески пытаюсь на это указать, дабы ВТВ не попутал. Потомучто тут 1 голос его как раз и решит. зачем мне это если я мафия? ДА и говоря по честному, я эту игру так отыграл явно по мирному , что уже задумывался ни раз, в следующих играк когда я таки буду мафией меня это сильно спалит ( Еще будет очень интересно .Если 2 голоса против ВТ, 2 голоса против меня. Шансы на такое кстати огромны ) ВОЛ?)
29.07.2010, 16:57 | #896 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Радео, я сам признаю, то что в этой игре я подозревал мирных, но давай посмотрим более пристально: День1 Я голосую за БТБ, мой голос по сути ничего не решает в этот день и потом я НИ РАЗУ не предлагаю его убить, потому что ночью понял, что я ошибся по полной, было понятно что БТБ маньяк, только он мог прыгнуть на Хита. Это было настолько ясно, что я старался не привлекать к нему внимания во второй день игры (и он сам отсиживался). День2 МЫ убиваем негатива, почему МЫ? Да потому что против негатива был не только Я, но и мирный Руни, мирный Пролим, мирный (на твой взгляд) Анстап... во второй день мы договорились и день2 плавно перетек в День3, где мы решили далее валить Хорнета-Магнита. Я ни на йоту не отступил от выбранного плана.
Я уже 2 раза приводил аргумент за свою мирность - абсолютное большинство 100% мирных считали меня мирным... ну, не могут они все ошибаться, понимаешь? И я единственный кто может заручиться их поддержкой, в твою мирность верил только Пролим, если не ошибаюсь. Я думаю Анстап мирный потому, что прочитав все сообщения Магнита у меня сложилось впечатление, что магнит готовил почву для его слива, так же как Хит готовил почву для слива Руни. Если я не ошибся, получается мафия в паре Радео-Вол. И Вол портит не сейчас всю игру, а вообще всю игру он портит. Мирным, конечно, стоило убить всехх инактивов как можно раньше, ну да ладно.....
29.07.2010, 18:03 | #897 (permalink) |
Бессмертный
|
Ладно. давайте сегодня убиваем Вола? И возможно все это закончиться .
29.07.2010, 18:05 | #898 (permalink) |
Бессмертный
|
просто с трудом вериться , что Вол будучи мафом может так инактивно играть и забить.
29.07.2010, 18:15 | #900 (permalink) |
Бессмертный
|
ОБРАЩАЮСЬ К ВЕДУЩЕМУ!
ПРи счете 2-2 и условии , что Вол НЕ ПРОГОЛОСУЕТ. Можно ли никого не убивать ,а просто убить модкиллом Вола? помоему так будет справедливо