| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.03.2010, 00:27 | #562 (permalink) |
Аксакал
|
Итак, почему Масус скорее мирный.
У меня своё видение игры, и мои доводы могут показаться неосновательными. Тем не менее, я играл с ним в прошые разы и видел его и в роли мафа и в роли мирного. Хоть это и Маскус, но даже он, играя за мафию, лил воду =) Я в той игре тоже был мафом и удивлялся, как его не палят )) Так вот, что я сделал в этой игре. Я каждый пост Маскуса подставлял сначала в рамку мирного, затем в рамку мафа. Мля Флешик, ты меня заставляешь все мои секреты раскрывать. Ладно, хрен с ним. В общем в рамке мирного Маскус смотрелся идеально. И сейчас он в моих глазах на 90% мирный, на 10% великолепно сыгравший маф, которому не жалко проиграть. Так что каким-то одним постом подкрепить мои доводы сложно. Но можно! Я писал немного подозрительные вещи в первый день. Я сейчас не оправдываюсь, вы все знаете что такое балансировка. Я буду писать то же самое играя и за мафию. Маскус это заметил и указал на мою подозрительность. Далее, был второй день, где надо было кончать валять дурака и начинать логически мыслить. Я написал длинный пост. Маскус, наверно, единственный его осилил и признал что там пахнет чем-то мирным. А если бы он был мафом, ему было бы выгоднее продолжать гнать или хотя бы промолчать. В тот момент я понял, что он реально ищет мафию.
28.03.2010, 00:29 | #564 (permalink) |
Аксакал
|
тебе подозрительным не кажется лишь тот, кто молчит
а маскус - они никогда не инактив, даже если он появляется в конце дня с двумя постами, он никогда не создаёт видимости рассуждений, а пишет по существу
28.03.2010, 00:32 | #566 (permalink) |
Аксакал
|
ты сейчас хочешь послать пьяницу к маскуса
а если он доктор? тогда хана волу и хана мирным. теперь ты понимаешь, почему все должны вскрыться? когда вскроется доктор - проиграть будет невозможно!! пох что доктора или маньяка убьют, мирные довалят мафов днём. единственная степень риска - это если вскроются два доктора тогда будем думать кому больше верить но мне кажется тут будет сложно ошибиться куча незаметных деталей выдадут лжедока
28.03.2010, 00:36 | #567 (permalink) |
Старожил
|
Да вы офигели? Меня не было всего половину игрового дня, а я уже инактив?
Я с Флешика вообще в шоке. Вы сами посмотрите - он тупо говорит всем, что делать. Маньяк иди туда, пьяница туда, доктор лечи того. Блин, да, сейчас все сразу подумали, что я не хочу, чтоб ко мне приходил пьяница. Да на здоровье. Только подумайте заодно, почему вам говорит что делать Флешик? Он, во-первых, может быть мафом - и тогда вам вообще ппц. А может быть мирным - и тогда он ничуть не в лучшей ситуации чем вы. А, да. Вол, обещай сказать перед ночью (до голосования), в кого ты стреляешь. Иначе я по понятным причинам считаю тебя мафией.
28.03.2010, 00:36 | #569 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
а я тебе отвечу больше. после того, как мы с изимани заключили так называемый пакт, то мафия испугалась, что в глазах деревни мы с ним будем выглядеть мирными - это раз (всё-таки как-то подло заключать пакт, а потом ночью мочить, значит мафия на такой пакт не пойдёт) и во-вторых, если мы заключаем пакт, то мы с изи не голосуем друг за друга - значит опять мафия рискует принять на себя больше голосов
28.03.2010, 00:38 | #571 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Если мы сегодня вальнём Корсака, мы точно вальнём мафа )) Если на Гензе и Сусе ещё есть какая-то тень сомнений, то на Корсаке уже нет
28.03.2010, 00:38 | #572 (permalink) |
Старожил
|
Вот этого я вообще не понял. Распиши плз подробно, как мирные поймут на следующий день, кто мафия?
28.03.2010, 00:39 | #573 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Просто некоторые вещи в глаза бросаются, сразу отвечаю.
28.03.2010, 00:43 | #574 (permalink) |
Увлечённый
|
НаемниК, да откуда такая уверенность что корсак маф? а?
и ты уже 3-ый раз уходишь от моей просьбы расписать свою схему голосования. сори для меня ты маф, им останешься, маскус видимо подключился, почуяв, что к нему сегодня заглянет алкаш, да я с тобой соглашусь, что я сейчас пытаюсь сделать все так, как я хочу, но более адекватных предложений, да не.... сегодня вообще никто никого не предлагал проверять!!! |
0 |
28.03.2010, 00:45 | #575 (permalink) |
Аксакал
|
Маскус, смотри:
У нас 8 рыл. 3 из них уже в глазах деревни мирные: 1) Флешик (все понимают, что он менее опыный игрок и вот так играть за мафию ну никак не сможет) 2) Руни - вскрылся алкашом. Второй алкаш не вскрылся, значит всё ок. 3) Вол - вскрылся маном сегодня ранним утром с моей подачи. Ё-моё, мы сколько уже с волом играли, неужели ты допускаешь, что он может так блефовать? )) Итак, вскрывается доктор, и в моих глазах все остальные оказываются 100% мафами. Вол, Руни и ты (я надеюсь, что ты док) верят мне и мы их по очереди линчуем. А почему надо верить мне - а потому что прочитай всё что я написал ))) ну как я мог играя за мафию всё это писать) уж ты-то должен это понять