| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.03.2010, 22:30 | #521 (permalink) |
Аксакал
|
Маскус, ты последняя надежда, если ты мирный. Чтобы ты образумил это стадо.
Я уже не знаю, что писать, хочется только ругаться. Я хочу увидеть лицо флешика (хотя я его не видел и так ни разу), когда вскроется всё наоборот его предположениям, и он поймёт какой он был баран)) Мне кажется, я понимаю, что тут происходит. Вам тупо лень читать, то что я пишу потому что вы решили для себя "всё равно не понять правда это или нет, он же может нас так же и запутать!" Вам не кажется это унизительным для самих себя так думать? Читайте, вдумывайтесь и ищите конкретны подвохи, а не цепляйтесь к отдельным словам. Я тысячу раз объяснил почему сейчас хорошо будет вскрыться - но никто, ни один человек этого не вспомнил. Все только и твердят как заученное "предложил вскрыться - значит маф". Считайте это ударом ниже пояса в сторону мафии, но я просто не буду больше с вами играть, если вы не удосуживаетесь улавливать смысл моих постов. Да, читайте между строк - в этом смысл игры, но про суть не забывайте. И ещё раз по поводу вола - только очень слабый игрок в мафию, либо человек, ни разу не игравший с волом сейчас может заподозрить вола в том, что он врёт. 1) Он никогда бы не вскрылся так рано (я имею ввиду, что впереди двое суток) 2) Он бы не пошёл на такой шаг не посоветовавшись с подельниками - хотя здесь вы можете тупо сказать, что я его подельник. Особенно флешик с его уровнем мышления. Я здесь надеюсь, что Маскус вас как-то убедит и Руни всё же вернётся у голосованию за корсака. Кстати корсаку я не буду отвечать. Этот человек меня прекрасно понимает, но передёргивает как ему удобно. Если Вол Руни или Флешик считает, что я должен на что=то ответить Корсаку, чтобы убедить их - процитируйте, и я отвечу.
27.03.2010, 22:32 | #522 (permalink) |
Аксакал
|
ладно Флешик, у меня к тебе есть предложение чести
скажи, если меня сегодня казнят, и я окажусь мирным, ты будешь готов выполнить мою последнюю просьбу? она будет чисто игровая - дам алгоритм голосования в следующие дни
27.03.2010, 22:36 | #523 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
у кома была лишь одна проверка - мы не знаем кто это, возможно лаки но доигровой не было, мы сейчас на основании этого не можем обвинять маскуса
27.03.2010, 22:37 | #525 (permalink) |
Увлечённый
|
Наемник я пока могу верить в принципе тока руни и то на процентов 80, если я этому верю то тогда я знаю что ты не бос, значит.Остальных всех я подозреваю.
Скажи ты согласен с тем что если мы убьем корсака, и если он будет мж, тогда ночью, я приду к тебе =) |
0 |
27.03.2010, 22:41 | #530 (permalink) |
Увлечённый
|
наемник, ты щас чисто пытаешься сбить меня с толку и давишь на то, что я оплашался в первой игре, агитировал против фолда, давишь тем, что я неопытный и мне лучше помолчать... но мне кажется ты выбрал неправильную стратегию!!!
|
0 |
27.03.2010, 22:44 | #535 (permalink) |
Аксакал
|
Флешик. моя первая стратегия была -длиннющие посты
она не сработала, потому что ты нифига не уловил я кстати уже не давлю даже на то что ты неопытен, а задаю тебе конкретный вопрос если на казни я оказываюсь мирным, и ты понимаешь что я не врал, ты доверяешь мне как детективу? я сейчас открытот предлагаю меня казнить, я уже не знаю как тебя убедить просто хочу чтобы казнь пошла на пользу и далее вы бы действовали безошибочнл