| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.03.2010, 16:11 | #461 (permalink) |
Аксакал
|
В общем, есть разные уровни мышления в игре.
Мы с Корсаком находимся, скажу без ложной скромности, примерно на одном не самом низком уровне. Думаю, он даже выше, так как поопытнее. Так вот, на том уровне, на котором я расписал кто есть кто, Корсак прекрасно всё понимает, но намеренно игнорит, так как это не в угоду его мафиозным интересам. И сейчас он намеренно скатывается к примитивизму, а именно "кто кого упоминал в своих постах". И это в принципе хороший ход, потому что многим здесь возможно проще размышлять именно так. Не ведитесь!
27.03.2010, 16:37 | #462 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
- в этой игре достаточно большое количеств мафии 4/14 (обычно бывает 3/14) - у ЛФ может не самая лучшая, но тем не менее подходящая роль для этой операции (кроме кома, бык так же "определяется" маньяком; и его способность не жалко слить, так как ее применение весьма ограничено и сам факт ее активации говорит о том, что быка раскрыли) - ЛФ все таки умер первым из стана мафии Это как бы еще мало что доказаывает. Но твоей теории не противоречит. Это просто список игроков, кто так же как LuckyFish говорил, что Флешик мирный, а Наем и Вол мафия. Как видишь, линия Суса полностья совпадает. |
|
0 |
27.03.2010, 16:39 | #463 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
1. Наемник и Вол мирные, Лакифиш просто пытался подставить и слить мж. 2. Наемник и Вол мафия , Лакифиш намеренно подозревал своих, чтобы создать им алиби на будущее. 3. Наемник и Вол мирные, Лакифиш намеренно подозревал их, чтобы мы подумали, что он голосует за своих и создает им алиби, и мж подумали это и проголосовали против мирных. Я думаю Корсак мог руководить действиями мафии, и поэтому второй вариант слишком прост, вероятнее 3й уровень и выше. Кто что думает по этому поводу?
27.03.2010, 16:41 | #464 (permalink) |
Старожил
|
Наемник, я постарался адресовать все твои вопросы. Будь добр, ответь на мои, а именно
1) покажи где вчера я говорил противоположное ("Ещё призывает нас с руни поприсматриваться к кому-то - пораскидать голоса. Это нужно ему мафу для того, чтобы в конце они могли своими голосами дослить мирного. Хотя вчера он говорил противоположное.") 2) и что подозрительного ты увидел в постах Пыжки. |
0 |
27.03.2010, 16:56 | #467 (permalink) |
Увлечённый
|
я так понял ночь наступит завтра в 23-00? эт хорошо будет время подумать.
пока что, я считаю так, голосовать надо против маскуса или наемника, кого-то из них, алкаша мб отправить к корсаку или кому-то из пары маску-наем, что касается маньяка? ЕСЛИ ОН НЕ ВОЛ, в чем я почти уверен, то пусть убьет подставу вола, если маньяк действительно вол, то тогда пусть вол сам выбирает, в любом случае смерть НЕ вола подтвердит его роль, НО просьба к мирным, не вскрывайтесь! я хз почему наем так агитирует вскрыться, кажется они хотят лишить нас либо врача, либо маньяка... |
0 |
27.03.2010, 17:06 | #476 (permalink) |
Увлечённый
|
мне как мирному, примерный расклад нравится больше всего, то есть появляется шанс сегодня ночью почти раскрыть всю мафию, я понимаю, что скорее всего найдутся те, кто не согласится, мафы начнут уводить голосование в сторону и тд, поэтому вообщем-то эта игра и интересна. НО надеюсь на адекватность мирных при голосовании
|
0 |
27.03.2010, 17:26 TS | #477 (permalink) | |
Увлечённый
|
Я послал письмо с нашей ситуацией модератору того форума, с которого позаимствовал правила.
Вот ответ: Цитата:
27.03.2010, 17:36 | #479 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: