| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.03.2010, 03:35 | #381 (permalink) | |
Старожил
|
Сегодня длинный день? У меня совсем нет времени. Пока пытайтесь пробить посты LF на связки с другими игроками. Мирные всегда думают по одному, а мафия как одно целое. Поэтому мафии свойственно повторять похожие вещи. Например, здесь LF использует мои слова из предыдущего поста для обьяснения своего решения. Обычно это очень сильный индикатор связки маф - маф или попытка подстройки. Подобные вещи надо копать. Мне надо бежать, вернусь вечером отвечу Наемнику и обсудим остальное.
Цитата:
|
|
0 |
27.03.2010, 08:20 | #382 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В первую ночь ни к кому не ходил. А зачем мне было вскрываться лжепьяницей? Назови причины. А пока ты очень подозрителен для меня.
27.03.2010, 09:56 | #384 (permalink) | |
Аксакал
|
Да, ребят. Замучали вы меня - мне уже ночью снится наша игра Что, кстати, говорит о том, что игра уже удалась
Ладно, от лирики сразу перейду к делу: Итак, путинцев пишет: Цитата:
Теоретически основания могут быть следующие: 1) Генз зарекомендовал себя как мирный, решив своим голосом итогя для не в пользу мафии. И теперь ео точно будут валить. - Этот пункт совершенно не то, что произошло 2) Генз имеет важную активную роль и хочет выжить на благо деревни. У нас осталось 3 активных роли: алкаш, док и ман. Алкаш - Руни. Так что либо док либо ман. Если ты ман, то как ни удивительно, тебе совершенно не обязательно выживать в следующую ночь. Тебе главное, сделать ход. А на следующую ночь ты уже будешь бесполезен. Есть маловероятный вариант, что ты сам док и устроил спектакль, но мне кажется, что доктор здесь кое-кто другой Так что этот вариант в моих глаха тоже отпадает. 3) Генз просто хочет прожить лишний день, и роль пока его нам не ясна. У него на завтра будет какая-то инфа или что? Я думаю, ничего нового он не скажет. Поэтому если он тупо хочет выжить - это не аргумент Мы все этого хотим. Так что подозреваемый номер 2 после Корсака - Генз. Это далеко не последний мой пост, продолжение уже в ближайшем будущем
27.03.2010, 10:08 | #386 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Как смайлики ставить в сообщение, а то тут как раз надо, а чтото кнопки такой нету. |
||
0 |
27.03.2010, 10:47 | #387 (permalink) |
Аксакал
|
Итак, нас осталось 8. И мне кажется, что всё довольно прозрачно
Пойду по убыванию от мирности к мафиозности. 1) Руни - мирный пьяница 100%. Никто не вскрылся, сказал, что он риал пьяница, значит тут всё ок. 2) Маскус - мирный 95%. Я чётко помню ту единственную игру, когда Маскус был мафией (он был со мной заодно). В той игре он с тем же умным видом занимался подгоном аргументов (ну в принципе, что и делает обычно мафия). В этой игре он сначала высказал подозрение в мой адрес, но когда я ему ответил, он вчитался (а если он маф, то зачем ему вчитываться чтобы найти кому-то алиби?) и снял с меня подозрения, что в моих глазах делает его игроком, которые реально пытается найти мафию. Формально 5% остаются на то, что это его мегауровневый ход. Но если это так, я готов проиграть и, поаплодировав, попросить у Маскуса уроки мафии. Шутка Кстати, Маскус - доктор. Чтобы сохранить возможность лечить на 2ой и на 3ий ходы, надо было пропустить первый ход. Я думаю, это бы пришло в голову не каждому. Совершенно не боюсь открыть его роль, потому что мафия тоже не дураки, и следующим ходом под ударом будет Маскус. Более того, если я прав, то даже теряя мирных активов мы всё равно выиграем, правильно голосуя. 3) Флешик - мирный 90% Допустить, что он мафия можно только при условии что за 2 игры он нереально подтянулся в скилле или ему кто-то подсказывает Всё-таки слив Лаки мог быть гамбитом. Я я готов пренебречь вероятностью этого и Флешика пока что трогать не буду. 4) Вол - скорее всего маньяк. Ну то, что мирный - это 80%. А маньяк, потому что вряд ли кто-то другой из оставшихся пошёл бы мочить в первую ночь. А вол просто ну так часто дохнет в первый день, что ему элементарно хотелось оставить след в этой игре до того, как он сам из неё выйдет За мирность вола говорит его активность. Ещё вчера он предлагал растянуть сегодняшний день на два, что говорит о том, что он пытается собрать больше инфы, чтобы с большей вероятностью принять правильное решение (особенно если он маньяк). Будь он мафом, он был бы рад короткому дню, чтобы лишним словом не привлечь к себе внимание. Продолжение следует.
27.03.2010, 10:53 | #388 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Ты мне льстиш, я обычный МЖ,к сожаление, сам бы хотел поманьячить. |
||
0 |
27.03.2010, 10:58 | #389 (permalink) | |
Аксакал
|
5) Сус - мафия 80% - никаким постом не сделал себе алиби, а значит по методу исключения попадает в мафию. Есть ещё вот такая улика:
Цитата:
Голос за Лаки отдал в кучу в конце. 6) Генз - мафия 80%. Какой-то бред написал с утреца. Опять же метод исключения и ничего не решающий голос, отданный за Лаки в последний момент. 7) Корсак - мафия 99%, ищадие ада, безумный тёмный гений, серый кардинал преступного мира. Шутка. Просто мафия, в которой я не сомневаюсь. Почему - писал вчера недоднократно. Сегодня он пока ничего нового не привнёс в игру толком.
27.03.2010, 11:02 | #390 (permalink) |
Аксакал
|
Вол, да уж :(((
я тогда не понимаю зачем доку было пропускать ход то есть если есть возможность пропуска хода, то это должно дат mrfrbt-то инвестиции, логично? вот я и думал, что всё так, как написал, а оказалось, что я спутал его с пьяницей
27.03.2010, 11:09 | #391 (permalink) |
Бессмертный
|
Итак, посмотрим, что есть
1.Genz - думается мне, что у него активная роль, так как несмотря на некоторые обстоятельства не хотел заканчивать игру. 2.VOL - его поведение похоже на поведение мафа, подозреваемый. 4.Rooney - пьяница, мирный житель 7.corsakh - подозреваю, что маф, попозже отпишусь 11.sus - думаю мирный, играет неактивно, проголосовал за лакифиша. Всегда хотел поиграть за мафию, и если бы выпала роль мафии, то играл бы поактивнее, больше логических рассуждений итд. 12.Maskus - пока неясно, больше на мж похож 13.HaemHuk - вот тут сложно. 60/40 даю в пользу мж 14.Fleshik - почти уверен, что мж Так что наибольшее подозрение у меня на Вола и Корсака. Сейчас поищу связки с Лакифишом.
27.03.2010, 11:10 | #392 (permalink) |
Аксакал
|
Тогда есть 2 других варианта:
1) Маскус - маньяк, ( остально распределение возможно как Генз - доктор, а мафия - Вол. Или как-нить иначе) Тут многое сходится. Маскус хотел сделать хэдшот первой ночью, потому что из разговоров первого дня очевидно, что он подозревал Пролима. 2) Генз - доктор, потому что был инактив сутки и как раз не успел полечить, а теперь спектаклит зачем-то (тогда возможно, что мафия - Маскус, а вол простой или ещё какое-то распределение) Исходя из этого мне кажется разумным ролям вскрыться. Это не первый день, когда надо тайтиться. Сейчас решается судьба игры. И надо быть готовым, что вскроются как лжедоки, так и лжеманы (хотя последнее менее вероятно, так как ман ночью элеменатрно накажет лжемана)) ) После вскрытия картина станет ясна как 2х2. Ролевики, прокрутите в голове схему, не поленитесь. Помните, что вы выигрываете тогда, когда выигрывает деревня, даже если вы не дожили до конца игры.
27.03.2010, 11:19 | #393 (permalink) |
Бессмертный
|
Я верю Наемнику. Уж слишком все сходится и логично.
Если он маф и опять меня надул, то я ничего не понимаю в мафии и буду брать у него уроки))
27.03.2010, 11:20 | #394 (permalink) |
Бессмертный
|
Кстати, 2й вариант мне кажется более реальным.
27.03.2010, 11:25 | #395 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Но я думаю это левелинг, типо мы подумаем, что будучи мафией, он бы так не написал, поэтому он написал именно так.
27.03.2010, 11:39 | #396 (permalink) | |
Аксакал
|
Руни:
Цитата:
учитывая, что сейчас 5 против 3, то это примерно так и получается, 60 на 40 )) А по поводу твоего поста про Корсака ставлю +1. Я сам вскрыл мозг от того, что он написал ) Сейчас ещё кое-что напишу.
27.03.2010, 11:43 | #397 (permalink) |
Аксакал
|
Итак посмотрим на деревню глазами деревни:
Есть 8 рыл, среди которых двое в глазах всех имеют алиби - Руни и Флешик. Остальные 6 имеют ту или иную степень подозрения, в том чилсе и я. После того, как вскроются ещё 2 роли (при условии, что не буде лжевскрытий), остаётся 4 подозреваемых, среди оторых 3 мафии. Тут у нас будет очень маленький шанс ошибиться. А если учитывать действия маньяка ночью, то это будет победа, потому что даже попав в мирного он сделает число игроков нечётным и при минимальном перевесе мирных у нас все подозреваемые будут мафами и ошибиться будет шансов ровно ноль!
27.03.2010, 11:48 | #398 (permalink) |
Аксакал
|
Кстати, разве не даёт мне алиби тот факт что я всё это сейчас сижу-пишу, а мафы боятся написать что-то не так и мирно шушукаются между собой? Или ждут своего предводителя Корсака, у которого возникли дела или "возникли дела"
Да, кстати. Чем раньше вы вскроетесь, тем больше будет доверия. Ожидаю, интригу этой игры спасут лжевскрытия ) Но в целом в данном формате слишком много ролей, что говорит о том, что простое вскрытие всех в середине игры даёт мирным преимущество. И над этим в следующих играх стоит подумать.
27.03.2010, 11:58 | #400 (permalink) |
Увлечённый
|
Почему я решил убить в первый день пишу, в принципе я подумал что если я в первый день никого не убью то тогда после убийства во втрой день я смогу снова убивать, тока в четвертый.До чего я врядли доживу, поэтому если я убью в первый то в третий тоесть сейчас я ещё смогу помоч мж.
Поэтому я решил убить, Пролим мне не понравился своим превым сообщение про роли где он написал что ему и в первый раз досталась роль мирного. |
0 |