CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь > "Мафия" на CGM
Опции темы

Игра 9. Коробка с котятами.

Важные объявления
Старый 28.03.2010, 13:50   #641 (permalink)
Увлечённый

вообщем я предлагаю сделать ЭТО всем
Fleshik вне форума      
Старый 28.03.2010, 14:25   #642 (permalink)
Увлечённый

руни, маскус я жду.
Fleshik вне форума      
Старый 28.03.2010, 14:38   #643 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Rooney с помощью ICQ
Цитата:
Флэшик
руни, маскус я жду.
Я подожду постов Наемника, а также Суса и Генца.

Кстати, не кажется или ты слишком бурно реагируешь на то, что Маскус тебя подозревает?
Старый 28.03.2010, 14:41   #644 (permalink)
Увлечённый

я реагирую вполне спокойно, просто у меня создалось впечатление, что маскус пойман, выше я писал почему, а вот еще у меня появились основания подозревать тебя, надеюсь, что ты не лжеалкаш.
Fleshik вне форума      
Старый 28.03.2010, 14:44   #645 (permalink)
Увлечённый

вообщем мое предложение в силе - просьба ко всем играющим, написать 3-ёх подозреваемых мафов, дополнить это одним-двумя предложениями и написать кто по-вашему доктор. это абсолютно безболезненная процедура, которая поможет нашему расследованию.
Fleshik вне форума      
Старый 28.03.2010, 14:57   #646 (permalink)
Увлечённый

За ночь пять страниц нафлудили,почитаю.
Старый 28.03.2010, 15:03   #647 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Флэшик
вообщем мое предложение в силе - просьба ко всем играющим, написать 3-ёх подозреваемых мафов, дополнить это одним-двумя предложениями и написать кто по-вашему доктор. это абсолютно безболезненная процедура, которая поможет нашему расследованию.
И Наемник, и Корсак подозревают, что Сус мафия. Но Сус вначале пишет, что он опять мирный. Да, он мог так написать изи для баланса, но...за 33 страницы Сус оставил не более 7ми постов. А ведь он давно хотел поиграть за мафию.
Варианты:
1. Сус мирный.
2. Сус Босс мафии (или просто мафия), который намеренно сидит тихо и не высовывается, чтобы мы подумали, что он мирный. И Корсак/Наемник могли специально выбрать для него эту стратегию.

А теперь посмотрим на "веселую парочку" Наемник/Корсак. Почти никто не думает, что они могут быть оба мафиями. Но однако не стоит исключать, что они являются мафами оба, и намеренно разыгрывают взаимные нападения друг на друга. Ведь по логике первого уровня выходит, что маф из них только кто-то один. А они опытные игроки и могут сделать так намеренно, потому что большинство игроков основываются именно на нижнем уровне. И та фраза Корсака про то, что он думал, что убьют его или Наемника, могла быть сделана специально, чтобы Наемник прикопался.
Старый 28.03.2010, 15:07   #648 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Флэшик
я реагирую вполне спокойно, просто у меня создалось впечатление, что маскус пойман, выше я писал почему, а вот еще у меня появились основания подозревать тебя, надеюсь, что ты не лжеалкаш.
Да...и какие же?
Ты кинул ответное подозрение, как только я сказал, что ты бурно отвечаешь всякие сомнения в твоей мирности.
Старый 28.03.2010, 15:16   #649 (permalink)
Увлечённый

ну вот вроде бы никаких... пытался щас к чему-нибуть подцепиться, но вроде ты все-таки мирный.

насчет пары корсак/наем согласен, вполне возможно, что они оба мафы, кстати говоря я щас тоже об этом думал нашел даже несколько схожим их поведение на голосовании во второй день, сначала наем рандомно кинул голос против тебя, а корсак рандомно кинул голос против вола. в конце они оба сменили голос на лакифиша, возможно для алиби.
Fleshik вне форума      
Старый 28.03.2010, 15:20   #650 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Maskus Посмотреть сообщение
А, да. Вол, обещай сказать перед ночью (до голосования), в кого ты стреляешь. Иначе я по понятным причинам считаю тебя мафией.
Я думаю что скажу чтото такое,смотря кого мы будем убивать.
Пример, если он окажеться мафом то я убиваю того,а если он МЖ то я убиваю другого.

На примере Корсака-Наемника.
Убиваем Корсака он мж,Я валю Наемника.И наоборот.
Убиваем Корсака он маф я валю....., тут я буду думать не хочю пока открывать всех идей.

Такое тебя устроит.

Да тока не ждите от меня полного ответа,воскресенье же и турниров много будет.

Цитата:
Сообщение от Maskus Посмотреть сообщение

1. Почему вы все считаете Флешика 100% мирным? В принципе, его посты не очень похожи на посты мафии, но у вас в постах такие цифры точные фигурируют - 99%, 100%.

+111111

Он может специально так себя вести, и говорить в прошлой игре я также вел себя и был мж.
Старый 28.03.2010, 15:20   #651 (permalink)
Старожил

Бронзовый кубок 
Цитата:
Сообщение от Fleshik Посмотреть сообщение
а если ты не читал посты, то откуда ты взял, что я НЕ мирный? остальные то читали наверно и им виднее, не находишь? у меня к тебе просьба, назови трёх мафов, того кого ты подозреваешь больше всех, просто напиши их ники и одно предложение рядом с каждым.
Ты снова передергиваешь мои слова.
Я не говорю, что ты НЕ мирный. Но это не означает, что ты мирный. Остальные могут думать, что ты мирный. Я не против. Просто я не понимаю, почему они так считают. Я прочитал всю дискуссию и вижу только одно доказательство этого: то, что в первый день ты поменял голос с ВТВ на меня в критический момент. Мафия вряд ли бы так сделала. Да, это аргумент. Но почему все говорят про 100%, я не понимаю.
Что касается мафии.
Руни и Вол мирные практически 100%. Когда Вол скажет, к кому он пойдет, мы узнаем на 100%, что он мирный, и это гуд. Поэтому я, кстати, согласен, что доктору нужно лечить его - он единственный человек, про которого можно будет точно сказать, что он мирный. И никакие лжеманьяки после сегодняшней ночи этому помешать не смогут.
Сложнее с парой Наемник-Корсах. Как я уже говорил, я думаю, что один из них мафия. На данный момент склоняюсь к тому, что это Наемник.
Остаются 2 мафии на трех кандидатов: Флешика, Суса и Генца. Я одной стороны, Сус и Генц наиболее подозрительны. С другой стороны, странно, что у них одинаковые линии поведения. Будь они оба мафиями, они вряд ли бы стали вести себя практически одинаково. Поэтому тут я бы дал всем примерно равные шансы, возможно, Флешику чуть больше.
В частности, я не понимаю, зачем Флешик ищет доктора? Сегодня ночью маньяка не убить (его будет видимо лечить доктор), и доктор - основная кандидатура на смерть от мафии. Зачем его искать? Если доктор считает, что его появление разрулит игру, он сам появится.
Цитата:
и еще одна просьба, как ты думаешь кто доктор?
Зачем его вычислять мирным?
Maskus вне форума      
Старый 28.03.2010, 15:22   #652 (permalink)
Старожил

Бронзовый кубок 
Цитата:
Сообщение от -VOL- Посмотреть сообщение

Такое тебя устроит.
.
Конечно. Меня устроит все, что позволит однозначно идентифицировать, что именно ты - маньяк.
Maskus вне форума      
Старый 28.03.2010, 15:22   #653 (permalink)
Увлечённый

вычислял его наемник, а не я, я просто хочу узнать ваши догадки, чтобы составить для себя полнуб картину происходящего.
Fleshik вне форума      
Старый 28.03.2010, 15:25   #654 (permalink)
Увлечённый

маскус, если руни, вол и я предложат кандидатуру для голосования, ты нас поддрежишь? если ты мирный, то ты просто обязан это сделать по логике.
Fleshik вне форума      
Старый 28.03.2010, 15:26   #655 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от corsakh Посмотреть сообщение
Комментировать активные роли мирных я не буду.
Да забыл добавить к прошлому посту, тоесть ты согласен что я маньяк? и у тебя нету никаких сомнений и возражений?
Старый 28.03.2010, 15:41   #656 (permalink)
Увлечённый

ВОЛ и РУНИ прошу вас определить кандидата для голосования, т.к. вы оба мирные, я к вам присоединюсь и тем самы докажу, что я мирный, если маскус будет против, то с ним мне кажется всё понятно.
Fleshik вне форума      
Старый 28.03.2010, 15:44   #657 (permalink)
Старожил

Бронзовый кубок 
Цитата:
маскус, если руни, вол и я предложат кандидатуру для голосования, ты нас поддрежишь? если ты мирный, то ты просто обязан это сделать по логике.
Во-первых, хороший ряд "руни, вол и я". Я уже написал, что Руни и Вола я считаю почти 100% мирными, а тебя - нет.
Во-вторых, объясни плиз, почему я обязан поддерживать кандидатуры, предложенные другими мирными? Мирные всегда 100% правы? Тогда по той же логике это ты должен мою кандидатуру поддержать, нет?
Специально подчеркну, чтобы ты опять не передергивал мои слова. Я не говорю, что не буду поддерживать кандидатуру Руни и Вола. Я говорю, что я не обязан этого делать, так как они тоже могут ошибиться.
Maskus вне форума      
Старый 28.03.2010, 15:46   #658 (permalink)
Увлечённый

а я то причем, я просто прошу тебя поддержать голоса мирных руни и вола, не более того, я кстати мирный и поэтому тоже буду голосовать с нимим заодно, т.к. больше шансов на то, что никто не сорвет голосования, типа тебя, которые не обязаны доверять и тд.
Fleshik вне форума      
Старый 28.03.2010, 15:48   #659 (permalink)
Старожил

Бронзовый кубок 
Цитата:
ВОЛ и РУНИ прошу вас определить кандидата для голосования, т.к. вы оба мирные, я к вам присоединюсь и тем самы докажу, что я мирный, если маскус будет против, то с ним мне кажется всё понятно.
Ну это лол просто, имо.
Давай представим себе ситуацию: Вол и Руни называют кандидатуру, и все остальные ее поддерживают. Это значит, что все остальные 100%-но доказали, что они мирные?
Флешик, возможно, ты мирный. Но у меня от твоей логику башню срывает местами. Ты не понимаешь, что мафия может специально проголосовать за своего, чтобы алиби получить?
Maskus вне форума      
Старый 28.03.2010, 15:49   #660 (permalink)
Увлечённый

если они (мафы) убьют своего, то останется всего 2 мафа, мирным будет несложно потом победить.
Fleshik вне форума