| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.03.2010, 14:38 | #643 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Кстати, не кажется или ты слишком бурно реагируешь на то, что Маскус тебя подозревает?
28.03.2010, 14:44 | #645 (permalink) |
Увлечённый
|
вообщем мое предложение в силе - просьба ко всем играющим, написать 3-ёх подозреваемых мафов, дополнить это одним-двумя предложениями и написать кто по-вашему доктор. это абсолютно безболезненная процедура, которая поможет нашему расследованию.
|
0 |
28.03.2010, 15:03 | #647 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Варианты: 1. Сус мирный. 2. Сус Босс мафии (или просто мафия), который намеренно сидит тихо и не высовывается, чтобы мы подумали, что он мирный. И Корсак/Наемник могли специально выбрать для него эту стратегию. А теперь посмотрим на "веселую парочку" Наемник/Корсак. Почти никто не думает, что они могут быть оба мафиями. Но однако не стоит исключать, что они являются мафами оба, и намеренно разыгрывают взаимные нападения друг на друга. Ведь по логике первого уровня выходит, что маф из них только кто-то один. А они опытные игроки и могут сделать так намеренно, потому что большинство игроков основываются именно на нижнем уровне. И та фраза Корсака про то, что он думал, что убьют его или Наемника, могла быть сделана специально, чтобы Наемник прикопался.
28.03.2010, 15:07 | #648 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ты кинул ответное подозрение, как только я сказал, что ты бурно отвечаешь всякие сомнения в твоей мирности.
28.03.2010, 15:16 | #649 (permalink) |
Увлечённый
|
ну вот вроде бы никаких... пытался щас к чему-нибуть подцепиться, но вроде ты все-таки мирный.
насчет пары корсак/наем согласен, вполне возможно, что они оба мафы, кстати говоря я щас тоже об этом думал нашел даже несколько схожим их поведение на голосовании во второй день, сначала наем рандомно кинул голос против тебя, а корсак рандомно кинул голос против вола. в конце они оба сменили голос на лакифиша, возможно для алиби. |
0 |
28.03.2010, 15:20 | #650 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Пример, если он окажеться мафом то я убиваю того,а если он МЖ то я убиваю другого. На примере Корсака-Наемника. Убиваем Корсака он мж,Я валю Наемника.И наоборот. Убиваем Корсака он маф я валю....., тут я буду думать не хочю пока открывать всех идей. Такое тебя устроит. Да тока не ждите от меня полного ответа,воскресенье же и турниров много будет. Цитата:
+111111 Он может специально так себя вести, и говорить в прошлой игре я также вел себя и был мж. |
||
0 |
28.03.2010, 15:20 | #651 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Я не говорю, что ты НЕ мирный. Но это не означает, что ты мирный. Остальные могут думать, что ты мирный. Я не против. Просто я не понимаю, почему они так считают. Я прочитал всю дискуссию и вижу только одно доказательство этого: то, что в первый день ты поменял голос с ВТВ на меня в критический момент. Мафия вряд ли бы так сделала. Да, это аргумент. Но почему все говорят про 100%, я не понимаю. Что касается мафии. Руни и Вол мирные практически 100%. Когда Вол скажет, к кому он пойдет, мы узнаем на 100%, что он мирный, и это гуд. Поэтому я, кстати, согласен, что доктору нужно лечить его - он единственный человек, про которого можно будет точно сказать, что он мирный. И никакие лжеманьяки после сегодняшней ночи этому помешать не смогут. Сложнее с парой Наемник-Корсах. Как я уже говорил, я думаю, что один из них мафия. На данный момент склоняюсь к тому, что это Наемник. Остаются 2 мафии на трех кандидатов: Флешика, Суса и Генца. Я одной стороны, Сус и Генц наиболее подозрительны. С другой стороны, странно, что у них одинаковые линии поведения. Будь они оба мафиями, они вряд ли бы стали вести себя практически одинаково. Поэтому тут я бы дал всем примерно равные шансы, возможно, Флешику чуть больше. В частности, я не понимаю, зачем Флешик ищет доктора? Сегодня ночью маньяка не убить (его будет видимо лечить доктор), и доктор - основная кандидатура на смерть от мафии. Зачем его искать? Если доктор считает, что его появление разрулит игру, он сам появится. Зачем его вычислять мирным?
28.03.2010, 15:22 | #652 (permalink) |
Старожил
|
Конечно. Меня устроит все, что позволит однозначно идентифицировать, что именно ты - маньяк.
28.03.2010, 15:44 | #657 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Во-вторых, объясни плиз, почему я обязан поддерживать кандидатуры, предложенные другими мирными? Мирные всегда 100% правы? Тогда по той же логике это ты должен мою кандидатуру поддержать, нет? Специально подчеркну, чтобы ты опять не передергивал мои слова. Я не говорю, что не буду поддерживать кандидатуру Руни и Вола. Я говорю, что я не обязан этого делать, так как они тоже могут ошибиться.
28.03.2010, 15:46 | #658 (permalink) |
Увлечённый
|
а я то причем, я просто прошу тебя поддержать голоса мирных руни и вола, не более того, я кстати мирный и поэтому тоже буду голосовать с нимим заодно, т.к. больше шансов на то, что никто не сорвет голосования, типа тебя, которые не обязаны доверять и тд.
|
0 |
28.03.2010, 15:48 | #659 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Давай представим себе ситуацию: Вол и Руни называют кандидатуру, и все остальные ее поддерживают. Это значит, что все остальные 100%-но доказали, что они мирные? Флешик, возможно, ты мирный. Но у меня от твоей логику башню срывает местами. Ты не понимаешь, что мафия может специально проголосовать за своего, чтобы алиби получить?