| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.09.2009, 01:04 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Привет всем!
Мы начинаем наш совместный блог. Мы - это Максим(Maskus) и Миша(Karn). Название блога и то, что он парный, обусловлено одним простым фактом: мы братья. Родные Долгий и безусловно захватывающий рассказ о том, как давно мы играем в покер, кто кого научил и прочее отложим на потом. Долгое время мы играли независимо друг от друга, но в начале этого года произошло событие, сравнимое по масштабу с пактом Молотова-Риббентропа. А именно - Макс, как и я полутора годами ранее, сделал МТТ своей основной специализацией, и мы стали играть их сплитя призы. Это, по нашей задумке, должно было погасить дисперсию и не сбить нас с пути истинного. В итоге мой даунсстрик в начале года(на -3К) и Максов летний даунстрик(-2.5К) были успешно пережиты благодаря братской поддержке и с начала года мы заработали примерно по 7К на брата(оценили игру слов?) на байинах от 20 до 50. Покер не является нашим основным видом деятельности, у меня есть любимая и хорошо даже по Московским меркам оплачиваемая работа, Макс заканчивает _очень_ крутой институт по _очень_ востребованной специальности и через несколько лет регуляры НЛ200 будут завидовать его доходам белой завистью И тем не менее - мы оба очень любим эту игру. Всю. Целиком. От horse до NLH. Ну, а то, что хобби еще и приносит деньги - кто из нас не мечтал об этом? Соответственно, в нашем блоге вы увидите отчеты об интересных заносах, подсчеты, кто сколько принес в "клубную" кассу, истории из детства, рассказы из жизни, а также, возможно, голых баб и анекдоты;-) Читайте нас, а мы будем стараться писать смешно, интересно и чтоб немного букаф(вводный пост не в счет). Поехали. Всем чмоки в етом чати |
0 |
14.09.2009, 01:05 TS | #2 (permalink) |
Старожил
|
[1:00:44 AM] Макс говорит: пость
[1:01:04 AM] Макс говорит: )))) [1:02:27 AM] Макс говорит: и напиши сразу ниже, что играешь полуфиналку [1:02:36 AM] Макс говорит: типа кто хочет - велкам смотреть [1:02:49 AM] Michael Ivanov говорит: стек гавно [1:02:49 AM] Макс говорит: [1:02:55 AM] Michael Ivanov говорит: как бы не закончить быстро) [1:03:03 AM] Макс говорит: ну, что ж делать )) это бывает [1:03:09 AM] Макс говорит: напиши, что стек гавно так вот. Играю на фт полуфиналку 16К Гтд в 20-00 начавшийся. Но стек таксе если кому интересно вдруг - велкам |
0 |
14.09.2009, 01:09 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Привет всем от моего имени тоже
Подписываюсь под каждым словом выше Сейчас играю wcoop за 200+15 (не мой бай-ин, через сателлит), минифтопс по hu за 50+5 (прошло 2 раунда) и даблстек за 30+3 на абсолюте. Пока везде далеко до развязки, если будет что-то интересное - напишу. |
0 |
14.09.2009, 18:11 | #8 (permalink) |
Старожил
|
Закончил играть.
На FT не сложилось, прямо передо мной сидел неадекватный парень, который рейзил first-in с кнопки 4-7ББ постоянно. В очередной раз, когда он поставил 7ББ, я его крутанул в оллин (около 50ББ) с AQs, там ТТ, коин выиграть не получилось. Стек остался, но раскрутиться с него не вышло, вылетел 11м. На старзах получилось лучше. Играл неплохо, при этом еще и везло местами. В хедз-апе сошлись с zmeyga, он выиграл но все равно результат хороший, похоже я в некотором апстрике |
0 |
14.09.2009, 21:18 TS | #10 (permalink) |
Старожил
|
После Максовых 4+ К за сутки, чтобы не чувствовать себя "контентом", я просто обязан чтото занести сегодня играю минифтопс HA за 22 (большие надежды на него), на ПС за 22 в 21-00, даблстек на ФТ в 22-00 и, наверно, дипстек на абсолюте в 22-00. Чтобы вас не утомлять, каждый час писать не буду, отпишусь с финалки
|
0 |
15.09.2009, 02:13 TS | #13 (permalink) |
Старожил
|
Сойер, ты? Привет! 100 лет тебя не видел
Финалки к сожалению не получилось. Не получилось в середине ИТМ 34К Гтд. Сдали королей в середину, я рейз, колл с СБ и с ББ. Стол 23К. СБ бетит полбанка, ББ фолд, я колл. Терн - 5. СБ полбанка, я олин на плюс столько же, он колл. Там 44, ривер 6 :-\. Был бы полуторный средний. Всем удачи, в след раз будет лучше |
0 |
15.09.2009, 17:31 | #14 (permalink) |
Старожил
|
И снова здравствуйте!
Хотя покер и занимает огромное место в моей жизни, но он, безусловно, далеко не всё для меня. Поэтому я немного напишу о той, "другой", жизни, чтобы вы имели некоторое представление о том, кто я вообще такой. Сейчас, как никогда, одним из главных приоритетов для меня является учеба. Как никогда - потому что год назад к моему основному техническому образованию (МФТИ, он же физтех) добавилось экономическое (РЭШ, она же Российская Экономическая Школа), и попытки закончить оба института одновременно рождают иногда не очень приятные ситуации например, этим летом я закончил военную кафедру на физтехе и на месяц уехал на военные сборы. Впечатлений конечно было море от полнейшего тупняка до первых стрельб из настоящего калашникова и макарова, от загорания где-то на отдаленном полигоне в момент приезда зам. командующего ракетными войсками (чтобы на глаза не дай Бог не попались ) до нескольких часов стояния под дождем на репетиции церемонии принятия присяги. Но одним из побочных эффектов стало то, что во втором институте в это время вовсю шел учебный процесс и сдавались экзамены, и теперь мне приходится, уже осенью, вовсю батрачить, чтобы это все заботать и сдать. Так что, несмотря на то, что очень хочется играть, приходится делать это оооочень редко. Следующий экзамен в пятницу, и до этого момента я сыграю, похоже, максимум пару эвентов на минифтопсе. Поэтому мне скучно, и я пишу в блоге всякие дурацкие посты Пока всё, гуд лак мне на этот раз не в покере, а на экзамене )))) |
0 |
16.09.2009, 21:39 TS | #18 (permalink) |
Старожил
|
Дима, привет ХА закончился бесславно:( Как твои дела? Купил таки чего хотел?;-)
Больше по 30К не затаскивал ничего? Сойер, ты же знаешь - пиво мы всегда за Ты в Долгопе бываешь? я по выходным заезжаю иногда) Сегодня опять турнирный вечер. Играю минифтопс по Омаха хайло(не очень люблю ее, больно либеральная к чужим ошибкам имхо, но уж больно поле слабое. Я ее и на прошлом минифтопсе нормально отыграл а с тех пор наигрыш в нее у меня значительно увеличился). дс на ФТ сыграю, за 22 в 21-00 на пс сыграю, и дс на абсолюте в 10 наверно сыграю тоже. С финалки таки отпишу) всем удачи) |
0 |
17.09.2009, 10:09 | #19 (permalink) |
Участник
|
Нет, не затаскивал. :((
Да, купили, 2-шку. без ремонта. Как всегда ни копейки не оставил на банкролл, но занос на 3.5к месяц назад создал наконец подушку. ДС на ФТ это за 24+2 35гртд?? Или что-то иное?? Я бы посмотрел если бы успевал так часто сюда заглядывать. p.s. Бонус который я еще вроде тебе не скидывал. Как заберешь -> скажи -> уберу. А Макс воевал в это время :( [Зарегистрироваться?]