| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.09.2009, 23:12 | #82 (permalink) |
Старожил
|
Ну что ж, пришло время подвести итоги месяца. Такого плюсового месяца я еще не испытывал Безусловно, без апстрика и везения не обошлось. С другой стороны, я сейчас безусловно в очень хорошей форме - причем частично эта форма обреталась прямо по ходу, ведь я получил много опыта, которого в таких количествах у меня раньше просто не было. Я сыграл много финалок, итмов и прочего, набирался знаний и новых приемов и т.п. Начал перечитывать Харрингтона
Сегодня, например, было очень интересно: играл турнир, и после определенного момента меня оставили коротким стеком, да еще и без карты. Так я и просидел (стиля, рестиля и вообще делая все, что можно) со стеком в 5-6М часа полтора до полуфиналки, ни разу не удвоился и не показывал своей руки, а там меня тупо убили AJ vs QQ. AJ была самая моя лучшая рука за это время тем не менее, очень доволен своей хладнокровной игрой в такой не очень приятной обстановке. Но вернемся к результатам. Наверное, лучше всего о плюсовости прошедшего месяца может рассказать подборка занятых мест за финалками. $30+3 Top1 (306 entrants) Holdem $30+3 Top2 (440 entrants) Holdem $10+1RA Top2 (202 entrants) PLO $50+5 Top2 (530 entrants) Holdem - это было до начала ведения блога, но в этом месяце. $24+2 Top2 (873 entrants) Holdem $50+5 Top3 (582 entrants) Holdem $50+5 Top4 (563 entrants) Holdem Total ROI: 354% Стоит заметить, что многие Top2 и Top3 я поделил, так что по профиту там еще лучше все Очень радует распределение мест за финалками. Есть в этом и доля удачи, безусловно, но все же мне кажется, что оно не на чистом лаке так перекошено в сторону первых мест например, за последнюю финалку я вылез самым коротким стеком, но все же сумел побороться за главные призы, и карты играли в этом процессе не главную роль. В общем, вот такой он получился, сентябрь. Надеюсь, дальше будет только лучше не в смысле профита и призов, а в смысле качества игры. В конце концов, приобретенные навыки уже никуда от меня не денутся. Удачи всем! |
0 |
02.10.2009, 00:15 TS | #84 (permalink) |
Старожил
|
Сентябрь закончился, время подвести итоги.
Общая сумма байинов по всем румам и всем аккаунтам: 4494$ Общие призовые: 3191$ итог: -1303$, ROI = -28.9% Месяц получился вобщем то не таким страшным, не хватило одного нормального заноса чтобы закончить его в плюс. С другой стороны на фоне Максовых успехов (а в соответствии с нашим соглашением о сплите призов он мне перевел >4K$) все это немножко удручает. Даже есть легкое ощущение, что я тяну Макса назад. С другой стороны, конечно, месяц не та дистанция, а в истории были и прецеденты, когда я переводил Максу деньги;-) Тем не менее, я намерен с самой что ни на есть серьезнстью отыграть октябрь в нормальный плюс. От 2К а желательно и побольше. Соответственно, планы на октябрь: -полтинники играть только в оптимальном состоянии -играть одновременно не все турниры которые есть в наличии а количество оптимальное для меня(4, максимум 5 штук) -максимально сконцентрированно отыграть турнир(-ы) от бекера -перестать играть всякий кеш типа LHE, Stud, Horse итп -вместо всяких SNG 6max и пр смотреть воды Вот 4 таблички этого месяца с ОПР Напоследок, маленькая радость из не-покерной жизни. Моя специальность(а работаю я ведущим разработчиком(программног обеспечения если кто не понял) в не-скажу-где) предполагает сдачу с определенной периодичностью сертификационных экзаменов по различных технологиям разработки. Так вот сегодня я сдал очередной экзамен: Exam 70-564: Pro: Designing and Developing ASP.NET Applications Using the Microsoft .NET Framework 3.5 Примечателен не сам факт сдачи, тем не менее, а то, что при проходном балле 700 из 1000 возможных я набрал 1000 Т.е. 100%. Первый раз у меня такое за более чем 10 сданных экзаменов. До этого рекордом который держался 2 года было 940. |
0 |
02.10.2009, 00:25 | #85 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Уверен, в мтт у тебя скоро все встанет на свои места Напоследок, подытожу месяц вчерашним скриншотом из ОПРа. Приятно быть в шаге от топ-1000 онлайн мттшников на не самом маленьком сайте )) |
|
0 |
02.10.2009, 10:35 | #87 (permalink) |
Старожил
|
Ну, я не первый год играю, и прекрасно понимаю, что в любой момент меня может кинуть как вверх, так и вниз. Длительный опыт СНГшника уже никогда наверно не даст об этом забыть буквально недавно пережил даунстрик в мтт длиною в лето. Борьба с дисперсией - одна из целей нашей с Мишей коалиции )))
|
0 |
03.10.2009, 16:06 | #89 (permalink) |
Старожил
|
Тут дело не в обиде Я считаю, что стоит - если люди понимают, что они сейчас сыграли как дебилы, и все это видели, они чувствуют себя некомфортно и начинают играть еще хуже. Особенно круто, когда весь стол начинает в один голос твердить, что "этому морону сегодня прет нереально", "он даже до итма не дотянет" и т.п. Можно заметить, что я так делаю в тех случаях, когда мы оба остались живы и сидим за одним столом. Если меня, например, выбили - я ничего не скажу, потому что от того, что он станет играть хуже, мне лучше уже не будет. Да и в конце концов, я же не объясняю им, как правильно было бы сыграть и почему )) я говорю им, что они сыграли как полные идиоты.
|
0 |
04.10.2009, 14:32 | #91 (permalink) |
Старожил
|
Ну, собственно в этой фразе и кроется разницы моего подхода и вашего
Я считаю, что ценнее забрать стек у фиша прямо сейчас, в этом турнире - и мне не особенно важно, будет ли он и дальше после этого играть в покер. В онлайне народу, в том числе и фишей - куча, нет особого смысла бороться за каждого клиента и всеми силами пытаться удержать его. Да и шанс того, что он перестанет играть из-за моих слов, очень мал. Если бы это был оффлайн кеш например, тогда да, там большой фиш это редкость и лучше будет, если он просидит за столом как можно больше. Да и в кеше можно уйти в любой момент. В турнире же оппонента можно вывести из себя, и ему придется играть дальше все равно, раздавая фишки. |
0 |
04.10.2009, 23:13 | #93 (permalink) |
Новичок
|
Миш, я не думаю, что стоит так критично оценивать свой труд.
Ведь если вы взялись за коалицию, то и оценивать результаты нужно именно работы всей коалиции, а не конкретного члена команды. Команды по итогам месяца, в плюсе? Ты работал? значит все ок. ИМХО именно так и нужно подходить к оценке, а вот стимулировать свою дальнейшую работу это уже дело личное и положительное И хотя и нихрена не понимаю в вашей этой бодяге фреймворк, но ты реально крут!!! |
0 |
12.10.2009, 00:56 | #97 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
JJ vs AKo vs ATo vs KK (у коротыша) - итого 3 аута против меня... АТо vs A3s J9s vs QQ на флопе 8TT с двумя моей масти Везде проиграл, и бесславно вылетел. Вообще стоит сказать, что в этом месяце у меня пока ничего не клеится, это правда. Я думаю, часть причин в том, что довольно тяжело найти в себе мотивацию на игру после заносов прошлого месяца. Ничего, я думаю это скоро пройдет, и я снова буду играть хорошо пока играю мало и только когда хочется, чтобы не раскидывать деньги просто так. |
|
0 |
13.10.2009, 02:09 | #100 (permalink) |
Старожил
|
Спасибо, постараюсь выиграть
Уже финалка, выиграл тройной олл-ин в последней раздаче на полуфиналке :eek: Upd.: у нас сейчас чиплидер - замечательный парень с ником KARA KORTADA. Парень в омахе похоже ничего не понимает в принципе. Наверняка даже до 6ого места не дотянет... |
0 |