| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.11.2009, 20:43 | #341 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Можете посмотреть ее в реплеере [Зарегистрироваться?]
но ответа там нет можете не искать |
0 |
12.11.2009, 21:23 TS | #342 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Угу. Совершенно верно. В данном случае его рука не вычисляется логически. Мне просто интересно было, кто к каким выводам придет, зная весь ход раздачи и не видя ответа. А ответ - вот он: --- C J G32 shows 7 7 dik0braz shows three of a kind, Sixes 6 6 dik0braz wins $192 (net +$117) C J G32 lost $75 --- P.S. Hedgehog, ну ты ушлый . А если б там был ответ? |
|
0 |
12.11.2009, 21:43 TS | #344 (permalink) |
Ветеран
|
---
Я решил, что у меня есть шанс не только приятно провести время, но и поправить наши финансовые дела. Это было довольно самоуверенное предположение, но не совсем безосновательное: я отлично умел играть в "крак". Этому способу убивать время меня научил сэр Джуффин Халли, самый везучий игрок в Соединенном Королевстве. Лет сто с лишним назад покойный Гуриг VII специальным указом запретил сэру Джуффину играть в "крак" в общественных местах. Старый король был вынужден это сделать после того, как состояние нескольких десятков его придворных перекочевало в карманы предприимчивого кеттарийца. Джуффин, между прочим, не возражал: желающих составить ему компанию за карточным столом и без того не осталось, а такой беспрецедентный Королевский Указ льстил ему безмерно. Со мной Джуффин, разумеется, играл "на интерес". В первый же день после дюжины позорных поражений я два раза выиграл у сэра Джуффина Халли! Он глазам своим поверить не мог. На следующий вечер мы продолжили это занятие. И играли с переменным успехом. Все-таки проигрывал я чаще, чем мой опытный учитель, но, по словам сэра Джуффина, даже это было невероятно. Замечу, что я сам не видел в этом ничего невероятного: еще в юности я сделал вывод, что очень многое зависит от того, кто именно научил тебя играть в ту или иную игру. Дело даже не в педагогическом таланте, просто надо учиться у везучего игрока. Тогда кроме полезных сведений об игре тебе перепадет и кусочек удачи учителя. --- (с) Макс Фрай, "Путешествие в Кеттари". |
0 |
12.11.2009, 21:56 | #346 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
кусочек удачи от учителя это хорошо конечно, но и без учителя тоже бывает Вложение 82901 Вложение 82902 Вложение 82903 Вложение 82904 |
|
0 |
12.11.2009, 23:21 | #348 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
а что касается вычисляемой руки, то я конечно вряд ли бы стал обосновывать, да и не обоснуешь тут особо, ты прав. Но вообще вычислить при даже небольшом желании можно вполне. так что если не хочешь подобных сюрпризов то в раздачах лучше не указывать ничьи ники. кстати, ведь при отсутствии водов можно смотреть на птр так раздачи чьи угодно, жалко что еще не комментит человечьим голосом... |
|
0 |
13.11.2009, 00:35 TS | #349 (permalink) | |
Ветеран
|
Ок, спасибо
Просто если хочется картинку тут какую выложить или раздачу - неплохо бы предварительно написать в личку. Я же слежу за тем, чтоб тема была приятна для чтения. И далеко не всё из картинок/раздач укладывается в тему. Цитата:
Да, иногда можно подсмотреть ответ. Но тут уж придется выбирать - либо удовольствие от процесса решения, либо быстрый ответ и неучастие в обсуждении. Можно. Только там показывают карты исключительно победителя. А это все равно что смотреть футбол, закрыв левую часть экрана простыней. Вроде бы и смотришь, но смысл этого занятия стремится к нулю. |
|
0 |
13.11.2009, 05:18 TS | #351 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
feruell играет в основном HU и 3-4-5max игры. Как ты понимаешь, из этой статистики никак не вытащить оптимальный WTSD для фуллринг-столов. |
||
0 |
13.11.2009, 05:24 TS | #352 (permalink) |
Ветеран
|
сверху - VPIP PFR AttToSteal W$SD WTSD
снизу - агрессия по улицам, количество рук (синим) еще ниже - фолд на агрессию по улицам, checkraise total, нотсы слева или справа вертикально - Fold SB to steal, Fold BB to steal Особо высокие VPIP и PFR выделяются сначала оранжевым, потом красным. Особо высокий checkraise total выделяется оранжевым. При щелчке на агрессию вылезает попап с RFI по позициям. При щелчке на верхнюю строку вылезает попап с разной инфой - чекрейзы по улицам, fold to cbet по улицам и т.д. |
0 |
13.11.2009, 18:37 TS | #355 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Ну и хватит. Думаю, что и этих трех прог уже достаточно. А дальше тенденция скорее будет направлена в сторону уменьшения количества статистики на столе. Наставник вон вообще без нее сейчас играет. Чем больше ставки - тем меньше текучка кадров и тем проще запомнить особенности своих постоянных оппонентов. Тем более в HU. |
|
0 |
13.11.2009, 19:01 | #358 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
GreyNW
а у тебя самого какой сейчас CR Total? ты думаешь 10 оптимальный? посмотрел вот сегодняшнюю сесиию свою - чуть больше 15.... да я вроде и не перебарщивал особо... игра в плюс TableTracker мне тоже понравилась, уже подумываю о ее приобретении, вернее об оплате пользования. Я с ней не разбирался особо, не знаешь, там можно настроить так, чтоб при частом автоматическом обновлении и при каких-то определенных показателях наличии рыбы (видел там система скоринга присутствует в принципе), выдавало команду на проигрыш звукового файла например? в принципе, можно на AHK над этим поколдовать, но этим надо заниматься |
0 |