| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.10.2009, 22:31 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Приветствую всех, кто читает эту тему.
Тем, кто постоянно читает лимитные ветки форума, я, скорей всего, знаком. А для тех, кто незнаком, коротко опишу свою игровую карьеру. Тем более, что она сама по себе не располагает к длинным и захватывающим мемуарам . Начал играть чуть больше года назад. Все время играл только длинные столы и только на PokerStars. Стартовал с лимитов 0,5/1. Довольно быстро прыгнул на 1/2, а затем и на 2/4. После чего уперся в в потолок 3/6 (тут об этом написано подробнее: http://forum.cgm.ru/limitirovannyi_h...tml#post541536). Понадобилось 8 с небольшим месяцев для поднятия на 3/6 и закрепления там (подробнее - тут: http://forum.cgm.ru/limitirovannyi_h...tml#post808895). Начиная с конца декабря прошлого года и по настоящий момент я много раз совершал вылазки на 5/10. А после того, как понял, что лимит 3/6 побежден, эти вылазки превратились в штурм нового лимита. Штурм оказался безрезультатным. Как и все вылазки. С 5/10 меня регулярно выкидывали, предварительно как следует обобрав (о причинах подробнее - тут: http://forum.cgm.ru/limit-holdem_sre...tml#post849063). Последние бои на этом лимите стоили мне почти 2/3 банкролла. Продолжать штурм крепости, когда 2/3 армии сыграло в ящик, а крепость даже не думает сдаваться - глупо. Так что я отступаю для перегруппировки и жду подкреплений. Играю 3/6 и восстанавливаю банкролл. Ну а, собственно, причина создания блога... ***барабанная дробь*** feruell согласился меня обучать! Цель блога - рассказ о том, как продвигается этот процесс. Думаю, читать об этом будет интересно. Хотя участвовать, конечно, интереснее. Должен сказать, для меня это большая удача - учиться у игрока столь высокого класса. Обучение рассчитано на 3 месяца. Интенсивность и формат конкретных занятий определится чуть позже. Видимо там будут и разбор раздач в реплеере, и живая игра с комментарием на лету. Может быть что-то еще, там видно будет. P.S. :eek::eek::eek: |
0 |
08.10.2009, 00:25 | #8 (permalink) |
Старожил
|
Самообучение
Проблема в том, что тебе свое мышление не передадут. Т.е. сложно перенять осознано чужой стиль игры. Также тебя никто не научит думать на уровень вперед оппонента. С другой стороны, не замеченые тобой лики тренер поможет устранить. В любом случае, коачинг хайроллера сильно не повредит имхо. |
0 |
08.10.2009, 00:28 | #9 (permalink) |
Старожил
|
Крайне интересно посмотреть, что из этого получится. Уверен, 5-10, по крайней мере, ты побьёшь. Побьёшь 5-10, значит, побьёшь 10-20. А дальше х*й его знает, товарищь полковник...
И ещё очень интересно было бы посмотреть на раздачи, которые вы будете разбирать. зы. потом, смотришь, сам кого-нибудь учить будешь |
0 |
08.10.2009, 01:13 | #12 (permalink) |
HUHU
|
Тренинг - это здорово. Дело в том, что, как минимум, с десяток регов с ПС понимают в покере (опять таки - теоретически) в разы больше, чем автор самого популярного ФЛ-блога на нашем форуме. Уверен, что с 5-10 большинство игроков со стратеджи не особо расстроились бы из-за присутствия феруэлла за столом. =) Всё это слишком сложно.
08.10.2009, 10:28 | #14 (permalink) |
HUHU
|
GreyNW, эм...кажется, я перепутал тебя с кем-то с ПС-форума. Просканировал там ветку блогов и твоего не нашёл; просто сначала удивился, что решил тренироваться за проценты, а не нахаляву у тамошних тренеров, если позволяет статус.
08.10.2009, 10:34 | #15 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
GreyNW - УДАЧИ! Ждемс твоих постов |
|
0 |
08.10.2009, 11:04 | #16 (permalink) |
HUHU
|
Hedgehog, сейчас просмотрел всё там подробнее. Судя по всему, бесплатны только открытые тренировки, а вот за частные нужно платить тренеру. Думал, они работают по другой схеме. Хорошие тренера, если верить чужому опыту, там есть. Например, elba550.
08.10.2009, 12:20 TS | #18 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Я понял, что имеются ввиду книги, форумы, ВОДы и т.д. Ну а если нужно задать много вопросов по конкретным раздачам? На форумах на такие вопросы не так уж часто отвечают более высококлассные игроки. А если нужно, чтоб твою игру оценили в целом? Не всегда ведь хватает класса даже сформулировать проблему. Вполне себе научит. Думаешь, у шахматных гроссмейстеров умение глубоко просчитывать ситуацию на доске врожденное? |
|
0 |
08.10.2009, 12:30 TS | #19 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Если я и после этого 5/10 не побью... Значит этот лимит не бьется вообще. А он бьется. Значит, я его побью. Что и требовалось доказать. Цитата:
Да запросто. Было бы только чему |
||
0 |