| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.06.2008, 18:02 | #161 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
17.06.2008, 19:06 | #162 (permalink) |
Бессмертный
|
Gump, извини, что влезаю, но ICallSoWhat - это, конечно, не Рольф Слотбум. Это широко известное заблуждение.
Рольф Слотбум больше по моей части - статейки там пописать и проч. Играет он относительно мелкие лимиты. ICallSoWhat - молодой голландец, предпочитающий сохранять инкогнито ([Зарегистрироваться?] - обсуждение на 2+2) |
0 |
17.06.2008, 20:02 TS | #163 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Во-первых рад, что ты поборол даунсвинг. Во-вторых рад, что открыли колодец. Если не трудно ответь на несколько вопросов. 1. Вот ты пишешь, что на 25/50 игра стала намного жостче и дисперсионей а может есть смысл играть на лимит ниже и иметь больше $/час или ты принципиально противник пободного подхода? 2. Не получается ли так, что хайроллеры перекатывают деньги друг другу? так как рыбы там нет или есть? 3. Ты говоришь, что не видешь особого смысла для начинающего брать учителя, лучше учиться самому самому, а как насчет водов? Может посоветуешь хороших авторов? 4. какой сайт считаешь №1 старз? а где еще по твоему мнению есть смысл играть (начальные лимиты)? 5. Ну и такой вопрос. как бороться с лузовым впипом? :? Вобщем то с конца апреля начал первую попытку серьезного отношения к игре. Притом начал с минимального байина снг турбо (холдем). Вроде получается. Почему именно снг, потому, что там я играю тайтово, иногда даже очень. а вот в кэш холдем и обе омахи, особенно хай просто анреально лузовый впип 75%+ (да при этом могу играть в ноль, правда 25нл) По этой причине месяц не играл. И до конца лета буду играть только снг. Потом хочу вернуться в омаху. Есть лекарство от луз впипа? заранее спасибо. |
|
0 |
18.06.2008, 10:49 | #166 (permalink) |
Старожил
|
Привет! ЗдОрово, что открыли колодец. У меня есть такой вопрос, правда, не знаю, насколько тебе будет на него легко ответить с учетом того, что на мелких лимитах уровня ПЛ50 ты не играл, как я понимаю.
Я только учусь играть в Омаху, играю на ПЛ50, и вобщем начало достаточно неплохо идет. Но мне кажется, на самом деле, что бить лимит типа ПЛ50 очень легко - достаточно играть очень агрессивно, особенно на скрыто-потенциальных руках типа 6789ss и народ зачастую отдает много банков без вскрытия, а когда наконец решает оказать сопротивление получив нижний сет на доске типа 3TsJs у тебя уже готовы стритдро, флешдро и две старших пары. Т.е. стратегия префлоп рейз на потенциальной руке + конбет почти на любом флопе уже сама по себе плюсовая тактика с учетом робости оппонентов, а если еще и слегка думать, то получается еще лучше. Но. Теперь вопрос Я не пойму за счет чего в принципе можно выигрывать на высоких лимитах? Где народ готов отвечать агрессией на агрессию. Где спектр рук на которых тебя будут переставлять префлоп шириной в Ниагару, а флоп - далеко не только топсет + флешдро. Т.е. по сути, можешь перечислить основные слабости игроков топлимитов? Не конкретных игроков, а в целом? ЧТо тебе приносит деньги? Возможно, конечно, что игроки низких лимитов это все не очень поймут, но все равно будет интересно почитать и подумать |
0 |
18.06.2008, 13:10 | #167 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
18.06.2008, 13:18 | #168 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
В период начально-средней школы читал в основном книги на военно-историческую тематику. Из наиб запомнившихся: ПортАртур, Цусима, Спартак, Звезды Эгера, про ВОВ. Под конец школы это в основном был криминально-детективный жанр. Крестного отца перечитывал раз 7. Фильмы в основном тоже на военную тематику. Последнее время запоминаются в основном наши: 9 Рота, в Августе 44го, Жмурки, Желтый карлик. Какие-то "глубокие" смотрю в разы меньше-во 1х видимо не попадаются нормальные,а во 2х смотрю что-то подобное вышеперечисленному, чтобы отвлечься |
|
0 |
18.06.2008, 13:22 | #169 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
НЛ в ближ время даже пытаться не буду, тк можешь посмотреть вечером-ночью, сколько игры на разных сайтах в сумме. 25-50 столов и выше точно хватает для игры |
|
0 |
18.06.2008, 13:25 | #170 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
Кстати, ты в цитате не дописал важный момент: я писал про то, что наиб тупые советы я слышу от людей, далеких от покера. С покерными знакомыми все в поряде. 2ТТР. Ну если ты выигрываешь на дистанции, то возможно советы матери тебе мешают, а если заливаешь-вполне возможно она тебя спасает от полного банкротства |
|||
0 |
18.06.2008, 13:28 | #171 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Чаще играю 6 послед время - из них обычно парочка ХА. Иногда играю 8, но там мозг быстрее перегревается, потому как это близко к 12-16 в холдеме, тк ВПИП в Омахе раза в 1,5-2 выше. Моник 30 вроде. В общем 9 нормально влезут, только приходится уже работать не глазами, а шеей |
|
0 |
18.06.2008, 13:44 | #172 (permalink) | ||||
Аксакал
|
Цитата:
А во 2х из-за известных всем проблем с этим румом у множества интернетчиков. Цитата:
Цитата:
Вообще у нас с ним игра идет с сильно переменным успехом, то я сильно доминирую в ХА, то он. Мы с ним судя по ПТ в миск статс разыграли неск муликов за это год, а результат неск десятков тысяч в мою пользу, а вообще по впечатлениям общий резт колеблется относ нуля почти по синусоиде. Т.е подавляющего преимущества ни у кого из нас нет, хотя вроде послед время чаша склоняется в мою пользу Цитата:
А так, банк или почти банк, в этом конечно существенной разницы нет. |
||||
0 |
18.06.2008, 13:54 | #173 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
Раньше занимался на любительском уровне почти всеми видами спорта, футболом полупрофессионально. Цитата:
Цитата:
Да, Jin на старсах действительно писал, что это он ICSW на ФТ. Не знаю почему пишут, что он датчанин, в обоих румах он проходит как голландец. Возможно играет под чьим-то другим именем просто. Кстати в пользу этого говорит мое подозрение, что он играет на спонсорские деньги, возможно как раз на деньги этого голландца. Просто на 25-50 банкролл для 200-400 сколотить практ невозможно, а лимиты 50-100, и 100-200 практ вырезаны. Играют максимум по 1 столу. В общем поступательное движение на самые выс лимиты на ФТ осложнено еще и по этой причине. Кстати ДЖИН, это один из тех двоих, кот уверенно перешел с 25-50 Старсов на 200-400 ФТ. Он безусловно хороший игрок, но с ним можно играть. Кстати, я в какой-то теме писал, что на Старсах некоторые игроки на 1-2 месяца захватывают лидерство на сатйе, те доминируют в определенной степени за столом. Вот его я отмечал по-моему в ноябре, как одного из лучших. |
|||
0 |
18.06.2008, 14:10 | #174 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Спасибо 1) Не вижу смысла. Потому как, когда у меня дела выправляются например на 25-50 и я сажусь на 10-20, то начинаю там проигрывать. Кстати я думаю, что имел бы сейчас оптимальный ВР на 50-100, тк я и на 25-50 иногда "бросаюсь" деньгами вникуда. Лимит со временем приедается, а выше плавного перехода нет. 2) И рыба иногда заплывает и для одних регуляров др регуляры являются рыбными 3) Я воды ни разу не смотрел. Был бы здесь подобный раздел, сам бы возможно неск написал, если бы пользовались спросом, кот мне был бы интересен. У меня есть также мысли например продавать ПТ базу свою со старсов за май-август прошлого года, но над этим тоже подумаю, тк некот люди в тч и с этого форума меня от этого отговаривают, аргументируя это в тч тем, что этим никто особо не занимался в мировой практике. 4) н1 по скиллу? Не совсем понял вопрос. Про небол лимиты ничего сказать не могу. Очень не нравится там РБ, кот берется. PlusBank как-то выкладывал статистику. 5) Зачем с ним бороться? Те, кот играют хорошо постфлоп, с ним предпочитают не бороться. Лекарства не знаю, но 75 это кончено многовато. |
||
0 |
18.06.2008, 14:18 | #175 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Хороший вопрос Для тех, кто не был на встрече осенью 2007 г, я конечно могу рассказать: играли 4 на 4 с утра в последний день. У нас в команде было двое гульнувших, и к тому же не спавших. Немалую часть матча они досыпали около штанг. Мы с Серегой (Серел) (надо признать конечно, что неспавшие тоже пытались помогать, но не всегда своей команде ) бились как турки в недавнем матче против чехов, но 12:13 на табло так и осталось. Причем последние минуты матча, липецкая сборная, усиленная моряком-севастопольцем Чиканом, пыталась всячески тянуть время. В общем та победа была большим недоразумением. Думаю такое впредь не повторится, что доказала весенняя встреча. Питерской команде думаю тоже стоит еще потренироваться, причем еще больше чем липецкой. Это все шутка канечна, надеюсь никто не обидится. |
||
0 |
18.06.2008, 14:26 | #176 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Мне самому сложно однозначно это оценить-наверное каждая из составляющих понемногу: префлоп игра в виде рейзов-ререйзов, более лучшее представление о руке оппа, чем его о моей, как следствие полож олины. Также ошибки оппов-оплата вникуда, коллирование флопа и терна на сомнительных аутах и тд. Когда я сам сильно ошибаюсь (а это к сожалению тоже бывает не редко), я тоже задаюсь вопросом "из-за чего же я выигрываю". Видимо оппы все-таки делают больше ошибок. |
|
0 |
18.06.2008, 21:59 TS | #177 (permalink) |
Аксакал
|
Спасибо за ответы.
По поводу вопроса 4. какой сайт считаешь №1 старз? а где еще по твоему мнению есть смысл играть (начальные лимиты)? Я имел ввиду какой сайт по твоему мнению являэтся наиболее оптимальным для игры в омаху (в плане перспектив и всяких удобств, как то наличие игры, РБ, репутация и т.д) И на каком сайте(сайтах) кроме старз и фт, на твой взгляд есть смысл играть? И еще вопросики. 1. почему не поехал на ВСОП? 2. не пробовал отобраться на старзах? 3. на тех же старзах вроде как есть турниры 100к гарант, не пробывал их играть или просто не интерестно? |
0 |