| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.07.2008, 00:01 | #222 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Дилерши там не плохие . На самом деле я там бываю не часто - 1 раз в неделю/две и бываю максимум по 2-3 часа. Я уже писал, что 1) есть с кем знакомыми там пообщаться 2) перекусить и дождаться пока пробки рассосутся (я же не специально туда на игру приезжаю, просто бываю рядом по делам) 3) я особо не заинтересован в больших ставках в офлайне, тк на данный момент живу не этим. К тому же, даже при игре 5-5 мне не редко приходится ловить на себе злобные взгляды незнакомых людей и слышать шепот (типа "хит н ран"), после того как я заканчиваю играть часа через 2 с плюсовым перевесом в 200 евро. Как те же люди будут смотреть на меня, при уходе с лишними 10К. Я же не хочу никому объяснять перед игрой, что я закончу игру ровно через 2 с половиной часа, не зависимо от моего баланса. У них (лудоманов) же наверное по дефолту любой играющий должен оставаться до утра Мне очень не нравится этот негатив, присущий многим игорным заведениям. У меня был до покера длительный период, когда работа и негатив очень часто пересекались между собой. Сейчас от того дела, которое приносит мне доход, охота получать еще и полож эмоции. Из минусов Короны конечно имеет смысл отметить, что Джон оч стареет. У него нередко случаются заскоки по коментариям спорных моментов в игре. Даже он мне стал регулярно говорить, что я после выигрыша стал быстро уходить. Как менеджер он резко подсдал. И растерял много крупных игроков: Славу Карпова, Костю Пучкова и тд. Надар ваще туда заходит раз в 2 года. Как результат крупная игра умерла. Остались в основном 1-2, редко 2-5 или 5-5. Все эти игры с безумным рейком. С банка может браться до 30 евро (для этого банк должен быть всего 1К евро) . Меркатор мне рассказывал, что в Вегасе потолок 4 бака с банка. Исключительно только по этой причине (плохого менеджмента), я вполне возможно в ближайшее время начну "перекусывать" в других клубах. |
|
0 |
25.07.2008, 10:31 | #223 (permalink) |
Интересующийся
|
какие тогда клубы посоветуешь? (с нормальным рейком) и возможностью катать омаху/дилер чойс?
с поддержкой лимитов 5-5, но не шангри-ла. метелица не очень нравится, там темно и менеджмент вообще тухлый, но может игра хороша? |
0 |
25.07.2008, 11:39 | #224 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Кстати подумываю именно над ШЛ, 10-25 или 25-25, которые там практ всегда есть - меня устраивают. А почему тебе ШЛ не нравится? Или просто у тебя там блэклист? |
|
0 |
25.07.2008, 18:27 | #228 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А вообще видимо я не понял вопроса. 2. Марку не помню точно, у какого-то арабского шейха покупал. |
|
0 |
25.07.2008, 20:37 | #230 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Koluk сори, опять не понял вопроса . Как можно точно определить как я стою, у оппа же из 4х карт краплеными обычно бывают только 2 или 3. Если это вопрос про то, что я как то писал, что иногда могу уходить в сознательные отрицательные олины на флопе, то в этом случае у меня обычно бывает натфлешдро с дырявым. И даже в этом случае нельзя точно определить, скока у меня процентов, ведь у оппа может быть сет/2пары/оверпара и тд. Но вообще ниже сорока процентов я стоять не очень люблю. Но опять же это для метагейма, а ты пишешь про "сферических коней в вакууме". Таких коней я вообще не захочу сознательно кормить лишними процентами. |
|
0 |
25.07.2008, 21:07 | #232 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
26.07.2008, 02:21 | #234 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
31.07.2008, 02:58 | #236 (permalink) |
Поехали к цыганам!
|
Gump, чем руководствуешься, давая или не давая на незашедшем или плохо зашедшем флопе контбет против двоих соперников? Допустим, мы в позиции и оба оппа прочекали флоп.
Общие рекомендации: лучше ставить по сухому некоординированному флопу или по "опасному"? Ставить контбет, если совсем промазал? Если зацепил вторую-третью пару, гатшот? Есть ли смысл ставить на 2-флеш доске? 3-флеш доске? (без масти) Подозреваю, что через контбет у меня утекают деньги... |
0 |
31.07.2008, 03:20 | #237 (permalink) |
Аксакал
|
Давно хотел задать этот вопрос.
Откуда на высоких лимитах берутся деньги ? Их отдают залетные регуляры с более низких лимитов или богатые любители омахи ? Есть ли на высоких лимитах откровенно плохие игроки ? Какой ты видишь для себя смысл играть HU с хорошими регулярами (не любителями), +EV ли это ? Или играешь просто for fun/для удовлетворения эго)? Есть ли соперники, с которыми ты не станешь играть HU потому, что это -EV или если, скажем, Айви сядет к тебе за стол, станешь ли ты с ним играть (вместо "Айви" можно подставить любое другое имя игрока заведомо очень высокого класса.) ? Есть ли такие оппы, с которыми ты не играешь/не станешь играть HU по каким-то другим соображениям ? Какие книги/VOD'ы посоветуешь для самообразования ? Или мб что-то ещё ... Как ты сам учился омахе - больше по практике или какая-то теория присутствовала ?
02.08.2008, 02:50 | #238 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
02.08.2008, 07:39 | #239 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
начал играть там в августе. Немного шумновато, много всяких историй, споров и прочего, иногда забавно, иногда раздражает. Сама игра нормальная, особенно когда до 7-макс. Часто играют даже днем. Хотя в ВООБЩЕ не понимаю, почемы ты не играешь хай-лимиты в оффлайне хотя бы изредка ( правда там не только омаха нужна). Про негатив атмосферы - не согласен. Возможно это специфика средних\высоких лимитов, но явно выраженную болезненную реакцию на проигрыш я замечал не более чем у 10% игроков.. |
|
0 |
02.08.2008, 09:06 | #240 (permalink) |
Бессмертный
|
Всё больше задумываюсь о частичном переходе с холдема на омаху
Gump какой винрейт реален на пл200-400 омаха хай?Если играть 4 стола,то что будет более выгодно? Холдем или омаха хай? Заранее спасибо |
0 |