| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.11.2008, 21:56 | #301 (permalink) |
Бессмертный
|
Еще раз привет,Алексей)Насколько часто ты флоатишь оппов(колишь и смотришь на его действия на терне+на структуру доски) И вообще надо ли применять это в Омахе?) Как бороться с этим спрашивать не буду,сам что-нибудь придумаю
|
0 |
13.11.2008, 11:31 | #303 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Сейчас оппы флоатят все чаще и чаще. Например года 2 назад в московском оффлайне, когда большого опыта у игроков не было, все только и перешепывались, что надо идти только за натаутами, второй натс сбрасывать и тд. Не знаю насколько сильно игра изменилась в оффлайне (хотя точно знаю, что играть стали лузовее), но в инете игра поменялась просто кардинально. На 25-50, 50-100 98% игроков знают о возможности применения этого приема и процентов 70-80 его используют. Процентов 10 патологически часто. Два года назад такого точно не было. Я флоатинг использую умеренно. RUU сори, выкладывать скрин не буду. А выглядит примерно след образом: верхняя строчка ВПИП, ПФР и тд.(основные статы) ниже 3 столбца по улицам (левый статы на флопе, средний-на терне, правый-на ривере) |
|
0 |
13.11.2008, 14:46 | #305 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Есть например вид подхода (я про себя его называю "Меркаторовский" ). Жесткий тейблселекшн, обязательное присутвствие совокупности хороших условий для продолжения игры. Это помогает ему держать хороший винрейт на 2-4, 5-10. Но на 25-50 он вполне возможно играет 1К рук в месяц, а то и вобще не играет, потому как там этих условий не факт что дождешься. Также многое зависит от колва столов. Я думаю даже 10 ПТВВ сверхреально, только рук получится мало, даунсвинги дольше и тд. В общем по моему складу характера - для меня это скучный подход. Игорек же раньше и в лимит мог 16 часов подряд играть один стол, для меня это за гранью понимания. Но зато в усидчивости, дисциплине и тд он меня в разы опережает, хотя и я в этих моментах нахожусь на нормальном уровне. Я к игре подхожу по другому. Постоянно играю ХА с равными партнерами, иногда с теми, кто меня даже переигрывает (это я практикую при наличии достат колва денег на счете). В общем не полностью отмороженно к этому подхожу, но и особо не сторонюсь нулевых или слегка отрицательных игр. Возможно это помогает мне в "хорошей" игре больше выигрывать. При учете всех этих факторов, у таких гемблеров-многостаночников типа меня, винрейт держится наверное в районе 2-3 ПТВВ. |
|
0 |
13.11.2008, 15:07 | #307 (permalink) |
Старожил
|
А с чего бы ты посоветовал начать освоение омахи хай? Я про то, что на самом деле до сих пор нет ни книг, ни водов качественых. Книга Циаффона - ну просто банальна, любой человек отыгравший хоть полгода в холдем до этих принципов дойдёт сам за пару дней. Используешь ли ты систему Хатчисона или уже все действия по ощущениям, исходя из опыта? Я пока вижу единственный способ - идти биться своей головой обо все стены. Можно ли как-то меньшей кровью отделаться? Просто когда играешь нл400, не очень интересно на пару месяцев уйти на пло100 или 200.
|
0 |
13.11.2008, 22:41 | #310 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
14.11.2008, 17:55 | #311 (permalink) |
Энтузиаст
|
Gump ты с какого лимит начинал играть ,как долго шел по ним ,и как давно уже играешь ???
У тебя банкрол весь поднят из покера или взят из вне ??? Какой стол предпочительнее играть с учетом профита бб на 100 ,6 макс и полные ??? Какое количество столов самое оптимальное ??? Графики или статы можешь выложить свои за большое количество рук . Почему ты выбрал омаху ,а не холдем ,играл ли в холдем и до какого лимита ??? P.S. если на какие вопросы ты и отвечал уже ,то я скорее всего пропустил . |
0 |
14.11.2008, 21:05 | #312 (permalink) |
Энтузиаст
|
[Зарегистрироваться?] kid-grundy-well-341480/index9.html
тема на 2+2 где бен гранди отвечает на вопросы, вскользь упоминается некто LuckyGump и его weird style
19.11.2008, 20:27 | #314 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
20.11.2008, 00:51 | #315 (permalink) |
Энтузиаст
|
http://forum.cgm.ru/msg?th=40552&start=0
вот сдесь он длинные играет. |
0 |
20.11.2008, 15:51 | #317 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
2 JJLehto. Да играл на бетфаер и перестал по причинам, о которых писал на предыдущей странице. То, что писал на 2+2 Грунди - да, в концовке моей игры на БФ, я ему действительно залил в ХА байинов 8 на 50-100. Может даже больше, тк у него там 3-4 разных ника. И он конечно не сахарный опп в ХА, но я с ним играл уже в неслабом тильте. А тот урок, который меня тогда вывел из состояния равновесия я надолго запомнил и на 99% уверен, что они там исполняли. И я об этом не забуду. Кстати, за полгода до того, как я прекратил играть на БФ, я этого Грунди обнулил в Боссмедиа. И также он не пишет о том, что и на БФ он мне поначалу хорошо заливал, а потом видимо решил подключить некоторые приемы, о которых здесь писать не хочется. И что еще меня склоняет в сторону этой гипотезы, так это то, что он ринулся отыгрываться не в Боссе, где у него вряд ли имеется какой-то контакт с СБ, а на БФе, где он является и хаусплеером, и знает работников конторы, которые сливают ему и некоторым другим англ игрокам, сведения о состоянии счетов интересующих оппов: а)мне вовремя игры 1 агнл игрок сказал точную сумму сколько я выиграл за предыдущ месяц(помоему Enraged, он же Chufty, он же Josh Arieh) б) Инденку какой-то игрок сказал примерно точно о моих доходах за первые 3 месяца моей игры на БФ в) откуда Грунди знает что я оставил свой "load" на БФ и пишет об этом на 2+2? |
|
0 |
20.11.2008, 15:58 | #318 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Начал наверное с 1/2, хотя БР после лимита было достаточно и для др лимитов. Шел относ быстро, но собссно я об этом обо всем писал. В бб короткие наверное потенц прибыльнее в любой игре - другой вопрос, что их еще надо играть в плюс, да и колво столов на длинных можно играть больше. Играть предпочитаю короткие (почему? - уже писал), но и на длинных бывает играю. Кстати их особо и нет на лимитах начиная с 5-10 помоему. Цитата:
|
||
0 |
20.11.2008, 17:41 | #319 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
20.11.2008, 18:51 | #320 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
А все остальное лишь моя гипотеза, причем я об этом даже не стал писать в саппорт. Во 1х в таких вопросах практически никогда и ни у кого нет 100% доказательств, а во вторых раскручивающийся рум не пойдет на скандал со своим хаусплеером. Это могут наверное себе позволить лишь румы типа Старзов и ФТ. ПС Кстати сколько я не смотрю последнее время БФ, там игра на коротких столах полностью умерла. Если кто и играет, то только ХА. Считаю это заслугой плохой СБ, достаточно вспомнить, как они нахваливали свой быстрый вывод в течении 2-3х часов и как их кинули после известного сбоя сервера в турнирах. Такой же быстрый вывод можно осуществить после нечестной игры, так что эта скоростная опция не способствует феер плею |
||
0 |