Старый 13.11.2008, 14:46   #305 (permalink)
Gump
Аксакал

Цитата:
Сообщение от RUU писал чт, 13 ноябрь 2008 13:51
Алексей, а какой вообще максимальный винрейт возможен к примеру на 100к рук в румах с сильным составом на лимитах пло200 и пло5к?
Тут все оч сильно зависит от подхода.

Есть например вид подхода (я про себя его называю "Меркаторовский" ). Жесткий тейблселекшн, обязательное присутвствие совокупности хороших условий для продолжения игры. Это помогает ему держать хороший винрейт на 2-4, 5-10. Но на 25-50 он вполне возможно играет 1К рук в месяц, а то и вобще не играет, потому как там этих условий не факт что дождешься.
Также многое зависит от колва столов.
Я думаю даже 10 ПТВВ сверхреально, только рук получится мало, даунсвинги дольше и тд.
В общем по моему складу характера - для меня это скучный подход. Игорек же раньше и в лимит мог 16 часов подряд играть один стол, для меня это за гранью понимания. Но зато в усидчивости, дисциплине и тд он меня в разы опережает, хотя и я в этих моментах нахожусь на нормальном уровне.

Я к игре подхожу по другому. Постоянно играю ХА с равными партнерами, иногда с теми, кто меня даже переигрывает (это я практикую при наличии достат колва денег на счете). В общем не полностью отмороженно к этому подхожу, но и особо не сторонюсь нулевых или слегка отрицательных игр. Возможно это помогает мне в "хорошей" игре больше выигрывать.
При учете всех этих факторов, у таких гемблеров-многостаночников типа меня, винрейт держится наверное в районе 2-3 ПТВВ.
Gump вне форума