Важные объявления
Старый 17.02.2011, 12:07   #501 (permalink)
Интересующийся

С таким настроем кашу не сваришь. Я тоже за то, что бы давать себе объективную оценку. Но не боги горшки обжигают. Возможно, ВСОП ты и не выйграешь, но преуспеть можно в любом деле, если тебе неведомо понятие "лень", так как в основном именно оно является причиной, почему тот или иной человек не достигает успеха. Пускай Чайковский и был сомнительной ориентации, но он как то сказал, что гениальность это 99 процентов труда и 1 процент таланта.
Тоже задумывался насчет предназначения и таланов, мол, ктото преуспевает в бизнесе, ктото хорошо рисует, ктото футболист. А в чем же мои преимущества по отношению к другим людям? Вроде и на работе середнячек, в покере вообще пока умолчу. Вобщем прикинув, не нашел той сферы, где бы я был на коне или в которой я был очень силен. Это грустно, но сдаваться я пока не собираюсь. Мне кажется, что только единицы раскрывают свои истинные таланты. Возможно, смысл как раз в том, чтобы всю жизнь искать себя. И я буду офигительно рад, если я все таки в чем то найду себя, пусть это и будет в 60 лет.
Старый 17.02.2011, 23:19     TS Старый   #502 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от labradudel Посмотреть сообщение
С таким настроем кашу не сваришь. Я тоже за то, что бы давать себе объективную оценку. Но не боги горшки обжигают.
Да нормальный настрой, критичный и здравый. Важно не то, что не боги, а то, какие горшки обжигать.
У меня есть хороший друг, реально мой единомышленник и вообще ох_уенный чел по жизни, так вот он мне однажды в скайпе написал на мою реплику "погоди, я работаю": "Это я работаю, а ты ху_йней занимаешься". И я с ним полностью согласен. Человек старше меня всего на полгода, а в этом году мы полетим в Испанию покупать ему дом. Я не буду говорить, чем он промышляет, но все абсолютно прозаично. И это в Республике Беларусь, и с налогами, и все абсолютно легально.
george_zea вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 18.02.2011, 01:11   #503 (permalink)
Интересующийся

Да я согласен, что свет клином на покере не сошелся.
На счет твоего примера про "погоди, я работаю", у меня был в свою очередь похожий случай, когда я, возвращаясь с работы, проронил мол устал на работе (не покер, где я больше 8 часов сидел за 35 баксов в день), на что получил ответ, покатай нл400 те же 8 часов, и ты узнаешь что такое усталость. Но при всей дисперсии, бэдбитах, куллерах доход отличается на порядок.
Я тоже из РБ, и я знаю, что работая на предприятиях любого типа(я имею ввиду не на себя), едва ли заработаешь на домик в Испании.
Старый 19.02.2011, 16:54     TS Старый   #504 (permalink)
Аксакал

Деньги – это здорово, но не опасно ли в таком юном возрасте получить в распоряжение столь внушительные суммы?
"Думаю, многие не понимают, насколько им повезло в юности, и плохо распоряжаются деньгами. Многие, кому в молодости удалось разбогатеть, в итоге, всё теряют. Мне хочется верить, что я живу на другой стороне улицы." (с) Эсфандиари
george_zea вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 19.02.2011, 22:57     TS Старый   #505 (permalink)
Аксакал

Полным ходом идет сезон снукера 2010-11, и я смотрю его постоянно уже который год.. Счас наши работники теле-радио додумались вставлять рекламу в евроспорт прямо по среди фрейма (прямой эфир), когда кто-то из игроков на серии. Клоуны, с.у.ка
Старый 20.02.2011, 12:45   #506 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для DXC30 с помощью ICQ
пример грамотного пиара и рекламы, русский бильярд или карамболь ни чуть не менее зрелищны и красивы, но раскрутить их так и не смогли, а снукер смотрят все, даже моя преподавательница из универа)
Старый 20.02.2011, 14:50     TS Старый   #507 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от DXC30 Посмотреть сообщение
пример грамотного пиара и рекламы, русский бильярд или карамболь ни чуть не менее зрелищны и красивы, но раскрутить их так и не смогли, а снукер смотрят все, даже моя преподавательница из универа)
не совсем так. Дело в том, что снукер изобрели англичане, так же как, например, футбол, бокс, дартс - это первое. Вкратце, если не понятен смысл, то скажу, что английские изобретения часто становятся мировыми законодателями мод, это не только спорт, но и музыка, например (Битлз, Оазис), машиностроение, словом, много всего. По секрету скажу, что англичане считают весь остальной мир просто деревенщиной. Исходя из этого всего британцы очень ревностно относятся к своим детищам - таких футбольных фанатов больше нет нигде в мире, например. Также и с маркой Ягуар или Астон Мартин, Джеймсом Бондом или тем же снукером.
Второе, снукер намного более интеллектуальная игра, чем русский бильярд, хотя одинаково зрелищны и эффектны. Любой мастер русского бильярда, типа Сталева, если станет играть в снукер, то он не пройдет даже квалификацию в мэйн тур. Я разбираюсь в бильярде намного больше простого наблюдателя, много времени своей жизни ему посвятил, играл в закрытом клубе, играл на деньги, играл с профессиональными игроками. А то, что делают современные игроки из топ16 - это уму непостижимо, серьезно. Сегодня, кстати, состоится офигеннейший финал, так что пока нафиг покер
george_zea вне форума      
Старый 20.02.2011, 16:44   #508 (permalink)
Аксакал

как бывший проф игрок в русский бильярд, могу сказать, что действительно снукер намного тяжелее чем пул или русский(это обьективное мнение) Когда наблюдаешь за игрой проф игроков в снукер и разбираешся в игре, то это настолько интересно, так как ребята,мастера высшего класса, показывают просто очень интересную игру.
Старый 21.02.2011, 03:39     TS Старый   #509 (permalink)
Аксакал

сегодня в который раз смотрел "На игле". Пи_здц, как же страшно, когда у тебя растет ребенок
george_zea вне форума      
Старый 21.02.2011, 07:03   #510 (permalink)
Бессмертный

Серебряный призер Серебряный кубок 
Отправить сообщение для kniferok с помощью ICQ
Много раз смотрел снукер и пирамиду. Мне(лоху в этом вопросе) снукер показался легче, т.к. там(на мой не профессиональный взгляд)соотношение лунки и шара меньше чем в пирамиде и там соответственно легче забить. Т.е. вопрос чем он сложнее? Я не думаю что парни из пирамиды не смогут забить чёрный или жёлтый шар в определенный момент.
А про англичан всё правда + они единственная нация ,у которой нет никаких проблем с взаимоотношениями с евреями, т.к. они считают себя умнее(просто факт ,без желания дискутировать на эту тему ) оч много раз читал про ))
kniferok вне форума      
Старый 21.02.2011, 10:34   #511 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для DXC30 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от george_zea Посмотреть сообщение
не совсем так. Дело в том, что снукер изобрели англичане, так же как, например, футбол, бокс, дартс - это первое. Вкратце, если не понятен смысл, то скажу, что английские изобретения часто становятся мировыми законодателями мод, это не только спорт, но и музыка, например (Битлз, Оазис), машиностроение, словом, много всего. По секрету скажу, что англичане считают весь остальной мир просто деревенщиной. Исходя из этого всего британцы очень ревностно относятся к своим детищам - таких футбольных фанатов больше нет нигде в мире, например. Также и с маркой Ягуар или Астон Мартин, Джеймсом Бондом или тем же снукером.
Второе, снукер намного более интеллектуальная игра, чем русский бильярд, хотя одинаково зрелищны и эффектны. Любой мастер русского бильярда, типа Сталева, если станет играть в снукер, то он не пройдет даже квалификацию в мэйн тур. Я разбираюсь в бильярде намного больше простого наблюдателя, много времени своей жизни ему посвятил, играл в закрытом клубе, играл на деньги, играл с профессиональными игроками. А то, что делают современные игроки из топ16 - это уму непостижимо, серьезно. Сегодня, кстати, состоится офигеннейший финал, так что пока нафиг покер

насчет игры могу сказать, тоже самое может даже и с тобой когда-то играли , насчет Сталева, с логикой не согласен, т.к. точно так же к нам приезжал чемпион мира по пулу и не прошел даже обычного КМС.
и еще есть нефиговая проблема организации игры в снукер для рядового обывателя - выставлять шары, восстанавливать позицию после штрафа, определять эти же самые штрафы без арбитра , есть немаленький геморрой.
Старый 21.02.2011, 12:14   #512 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для eclibrise с помощью ICQ Отправить сообщение для eclibrise с помощью Skype™
Цитата:
сегодня в который раз смотрел "На игле". Пи_здц, как же страшно, когда у тебя растет ребенок
Какой смысл себя пичкать негативом
eclibrise вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 21.02.2011, 12:43   #513 (permalink)
Бамхантер

Ты вернулся в б2б я смотрю. Колись какой ник )
Старый 21.02.2011, 14:23     TS Старый   #514 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от kniferok Посмотреть сообщение
Много раз смотрел снукер и пирамиду. Мне(лоху в этом вопросе) снукер показался легче, т.к. там(на мой не профессиональный взгляд)соотношение лунки и шара меньше чем в пирамиде и там соответственно легче забить. Т.е. вопрос чем он сложнее?
здесь все просто. первое - в снукере диаметр шара меньше, и не смотря на то, что лузы более широкие играть ни чуть не менее просто чем в русском, а все потому, что прицельную точку на битке нужно вымерять намного более филигранно. Объясню детально. Высшим мастерством бильярдных игр считается позиционная игра, т.е. ведение партии таким образом, чтобы каждый последующий удар соответствовал раскрытию наиболее благоприятной позиции для сыгрывания следующего шара, пошаговой постановки шаров в целом и завершению партии в один подход. Отсюда следует, что необходимо уметь контролировать биток, т.е. шар, по которому наносится удар кием. Так вот в снукере контроль битка за счет его меньшего диаметра более сложен даже чем в пирамиде, и ширина луз действительно кажется обманчивой.
второе, и самое главное, чем сложен снукер - это выстраивание серий и отыгрыши намного более сложны, сложны в квадрате. В мире есть несколько тысяч по-настоящему техничных снукеристов, но только единицы из них наверху благодаря МЫШЛЕНИЮ(о чем говорят все именитые игроки и тренеры). Люди из топ16 обладают способностью видеть на 15 ходов вперед, именно поэтому снукер кажется обманчиво простым.
В пирамиде же все намного проще: все сводится к кладке и контролю битка в основном, хотя чемпионы тем отличаются от сильных игроков, тем что видят с первого удара, как они будут выигрывать всю партию.
Старый 21.02.2011, 14:26     TS Старый   #515 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от eclibrise Посмотреть сообщение
Какой смысл себя пичкать негативом
ну просто классика. голову в песок прятать тоже не хочется.. жопа-то наверху остается
george_zea вне форума      
Старый 21.02.2011, 14:29     TS Старый   #516 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Gendalf85 Посмотреть сообщение
Ты вернулся в б2б я смотрю. Колись какой ник )
стыдно признаваться
george_zea вне форума      
Старый 21.02.2011, 14:57   #517 (permalink)
Бамхантер

Цитата:
стыдно признаваться
Фаер стилл ?
Старый 21.02.2011, 14:59     TS Старый   #518 (permalink)
Аксакал

типа того)
george_zea вне форума      
Старый 21.02.2011, 17:24   #519 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для eclibrise с помощью ICQ Отправить сообщение для eclibrise с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Gendalf85 Посмотреть сообщение
Фаер стилл ?
ДонтДринк
eclibrise вне форума      
Старый 23.02.2011, 12:39     TS Старый   #520 (permalink)
Аксакал

сбросил 5кг за последний месяц, отказавшись от продуктов с высокой гликемической нагрузкой и всего жареного. От пива, правда не отказался
george_zea вне форума