| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.02.2011, 12:07 | #501 (permalink) |
Интересующийся
|
С таким настроем кашу не сваришь. Я тоже за то, что бы давать себе объективную оценку. Но не боги горшки обжигают. Возможно, ВСОП ты и не выйграешь, но преуспеть можно в любом деле, если тебе неведомо понятие "лень", так как в основном именно оно является причиной, почему тот или иной человек не достигает успеха. Пускай Чайковский и был сомнительной ориентации, но он как то сказал, что гениальность это 99 процентов труда и 1 процент таланта.
Тоже задумывался насчет предназначения и таланов, мол, ктото преуспевает в бизнесе, ктото хорошо рисует, ктото футболист. А в чем же мои преимущества по отношению к другим людям? Вроде и на работе середнячек, в покере вообще пока умолчу. Вобщем прикинув, не нашел той сферы, где бы я был на коне или в которой я был очень силен. Это грустно, но сдаваться я пока не собираюсь. Мне кажется, что только единицы раскрывают свои истинные таланты. Возможно, смысл как раз в том, чтобы всю жизнь искать себя. И я буду офигительно рад, если я все таки в чем то найду себя, пусть это и будет в 60 лет.
17.02.2011, 23:19 TS | #502 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
У меня есть хороший друг, реально мой единомышленник и вообще ох_уенный чел по жизни, так вот он мне однажды в скайпе написал на мою реплику "погоди, я работаю": "Это я работаю, а ты ху_йней занимаешься". И я с ним полностью согласен. Человек старше меня всего на полгода, а в этом году мы полетим в Испанию покупать ему дом. Я не буду говорить, чем он промышляет, но все абсолютно прозаично. И это в Республике Беларусь, и с налогами, и все абсолютно легально. |
|
+1 (+1/-0) |
18.02.2011, 01:11 | #503 (permalink) |
Интересующийся
|
Да я согласен, что свет клином на покере не сошелся.
На счет твоего примера про "погоди, я работаю", у меня был в свою очередь похожий случай, когда я, возвращаясь с работы, проронил мол устал на работе (не покер, где я больше 8 часов сидел за 35 баксов в день), на что получил ответ, покатай нл400 те же 8 часов, и ты узнаешь что такое усталость. Но при всей дисперсии, бэдбитах, куллерах доход отличается на порядок. Я тоже из РБ, и я знаю, что работая на предприятиях любого типа(я имею ввиду не на себя), едва ли заработаешь на домик в Испании.
19.02.2011, 16:54 TS | #504 (permalink) |
Аксакал
|
Деньги – это здорово, но не опасно ли в таком юном возрасте получить в распоряжение столь внушительные суммы?
"Думаю, многие не понимают, насколько им повезло в юности, и плохо распоряжаются деньгами. Многие, кому в молодости удалось разбогатеть, в итоге, всё теряют. Мне хочется верить, что я живу на другой стороне улицы." (с) Эсфандиари |
+2 (+2/-0) |
19.02.2011, 22:57 TS | #505 (permalink) |
Аксакал
|
Полным ходом идет сезон снукера 2010-11, и я смотрю его постоянно уже который год.. Счас наши работники теле-радио додумались вставлять рекламу в евроспорт прямо по среди фрейма (прямой эфир), когда кто-то из игроков на серии. Клоуны, с.у.ка
|
+1 (+1/-0) |
20.02.2011, 14:50 TS | #507 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Второе, снукер намного более интеллектуальная игра, чем русский бильярд, хотя одинаково зрелищны и эффектны. Любой мастер русского бильярда, типа Сталева, если станет играть в снукер, то он не пройдет даже квалификацию в мэйн тур. Я разбираюсь в бильярде намного больше простого наблюдателя, много времени своей жизни ему посвятил, играл в закрытом клубе, играл на деньги, играл с профессиональными игроками. А то, что делают современные игроки из топ16 - это уму непостижимо, серьезно. Сегодня, кстати, состоится офигеннейший финал, так что пока нафиг покер |
|
0 |
20.02.2011, 16:44 | #508 (permalink) |
Аксакал
|
как бывший проф игрок в русский бильярд, могу сказать, что действительно снукер намного тяжелее чем пул или русский(это обьективное мнение) Когда наблюдаешь за игрой проф игроков в снукер и разбираешся в игре, то это настолько интересно, так как ребята,мастера высшего класса, показывают просто очень интересную игру.
21.02.2011, 07:03 | #510 (permalink) |
Бессмертный
|
Много раз смотрел снукер и пирамиду. Мне(лоху в этом вопросе) снукер показался легче, т.к. там(на мой не профессиональный взгляд)соотношение лунки и шара меньше чем в пирамиде и там соответственно легче забить. Т.е. вопрос чем он сложнее? Я не думаю что парни из пирамиды не смогут забить чёрный или жёлтый шар в определенный момент.
А про англичан всё правда + они единственная нация ,у которой нет никаких проблем с взаимоотношениями с евреями, т.к. они считают себя умнее(просто факт ,без желания дискутировать на эту тему ) оч много раз читал про )) |
0 |
21.02.2011, 10:34 | #511 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
насчет игры могу сказать, тоже самое может даже и с тобой когда-то играли , насчет Сталева, с логикой не согласен, т.к. точно так же к нам приезжал чемпион мира по пулу и не прошел даже обычного КМС. и еще есть нефиговая проблема организации игры в снукер для рядового обывателя - выставлять шары, восстанавливать позицию после штрафа, определять эти же самые штрафы без арбитра , есть немаленький геморрой.
21.02.2011, 14:23 TS | #514 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
второе, и самое главное, чем сложен снукер - это выстраивание серий и отыгрыши намного более сложны, сложны в квадрате. В мире есть несколько тысяч по-настоящему техничных снукеристов, но только единицы из них наверху благодаря МЫШЛЕНИЮ(о чем говорят все именитые игроки и тренеры). Люди из топ16 обладают способностью видеть на 15 ходов вперед, именно поэтому снукер кажется обманчиво простым. В пирамиде же все намного проще: все сводится к кладке и контролю битка в основном, хотя чемпионы тем отличаются от сильных игроков, тем что видят с первого удара, как они будут выигрывать всю партию. |
|
+1 (+1/-0) |