| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.10.2011, 01:58 TS | #703 (permalink) |
Аксакал
|
перечитал Балугу еще раз и воспринял уже совсем по-другому. Истинно простая и очень хорошая книга.
Многие из нас, низколимитчиков, сносно умеют играть, опираясь на пот-эквити (против рыбы конечно), но делают слишком много ошибок, либо недобирают, когда дело доходит до выигрыша без ШД. План на ближайшее будущее: научиться играть за счет ФЕ на более дешевом лимите (это будет нл50), а именно выбирать игру с тайтовыми игроками и учиться выдавливать где это только возможно, однако это вовсе не значит что я буду превращаться в обезьяну с 3бетом в каждой руке и тому подобное. Предположительно для начала я разберу всю статистику, начиная с префлопа, и заканчивая WTSD и буду искать откровенно плохие показатели; т.е. сюда будет заложено все, начиная от стила 100% в того, кто это дает делать и до 3баррельного блефа с приличным ФЕ. Играть буду скорее всего в то время, когда не особо есть игра и только 2 стола. Цель игры - заканчивать в плюсе, имея бОльший выигрыш по красной. |
+2 (+2/-0) |
02.10.2011, 15:29 | #707 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
02.10.2011, 19:15 | #709 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
03.10.2011, 00:44 | #710 (permalink) |
Аксакал
|
Я у ZEMI в дневнике уже спамил про магазин, пожалуй тут отпишусь, приятель оттуда уже очень много заказал, да и сам покупал, правда по мелочи, но раз у них доставка бесплатная, то почему бы не взять какой-нибудь невероятной херни.)
бтв есть в России такая сеть магазинов с прикольными гаджетами Ле футуре кажется, так вот они там закупаются. Сам сайт [Зарегистрироваться?] от электроники/видеокамер до деревянного брелка за 50с пс: сам никак к сайту не отношусь ) ппс: а почему вспомнил, потому что недавно оттуда другу пришёл планшет за 200$. Ходили тестили в местный парк ловили интернет =)
08.10.2011, 18:57 TS | #717 (permalink) |
Аксакал
|
здравствуй, зрелый возраст и его болячки.. пора к врачу, ....., пока еще ранняя стадия
[Зарегистрироваться?] |
0 |
17.10.2011, 23:49 TS | #718 (permalink) |
Аксакал
|
На днях стал свидетелем одной настолько неприятной сцены, что решил это оставить в памяти - "как делать не надо". Развернулось это между двумя довольно сильными игроками на бильярде, у которых я учился в свое время. Оба - взрослые состоявшиеся(по-своему) люди, оба знают друг друга очень давно. Смысл в том, что один из них постоянно наёбывает другого, не только на бильярде, но и по жизни; выбирает время, когда его оппонент подшафе, а это довольно часто, и тянет его играть. По ходу матча Сильвер (назову этого человека так) все больше запутывает и спаивает оппа, может спиздить шар и поставить себе на полку(тот, который второй, хоть и обращает внимание, и знает и таких приемах, но далеко не каждые 2 секунды).
Так вот тем вечером Сильвер настолько заврался, что объявил, что счет в не 1:0 а 2:0 в его пользу, хотя сыграно было всего 15 мин в новой пульке. Дело дошло до спора в 500евро, и когда начали проверку записи по камере, в последний момент дал заднюю, когда понял, что не прокатит. С "оскорбленным" видом решил не играть больше. И ему идет уже 6-й десяток! Гадко... Отвратительно смотреть и общаться с такими людьми, очень не хотелось бы походить на такой тип игрока. Вспомнился Феруелл со своей статьей про Стикмана. Я ничего толком не знаю про последнего, Феруелу виднее, да и не мне их судить. Успокаивает только то, что такого сорта люди так и останутся на своем крысином уровне - рвать себе жопу и глотку, стоять на своей "правде" до последнего, чтобы от кого-то ухватить пару лишних крошек. |
+2 (+2/-0) |