| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.07.2011, 03:56 TS | #663 (permalink) |
Аксакал
|
Игрок 1: 20%
Пары 66+ Одномастные A9s+ KQs Разномастные ATo+ Игрок 1: 30% Пары 44+ Одномастные A4s+ KTs+ Разномастные A7o+ KQo Игрок 1: 40% Пары 33+ Одномастные A2s+ K9s+ QJs Разномастные A3o+ KTo+ Игрок 1: 50% Пары 22+ Одномастные A2s+ K6s+ Q9s+ Разномастные A2o+ K8o+ QTo+ |
0 |
08.08.2011, 06:15 TS | #667 (permalink) |
Аксакал
|
Наконец-то могу написать этот пост. Я пережил самый длительный даунстрик в карьере, и это было непросто. Почти полная потеря банкролла, возврат на микролимиты и так далее.. Сейчас, глядя назад, совершенно точно понимаю, почему это случилось. Было много, очень много невезения, но и игра, скажем откровенно, была далеко не самой хорошей. Игра коротким стеком - это бесконечная дисперсия, потому что там наименьший перевес. Я въехал в даун сразу на двух аккаунтах, в б2б и в боссмедии, по итогу потерял 3000бб нл100 евро с примерно таким же недобором. Я почерпнул кое-что от игры шортом, вернее очень важный фундаментальный момент, и интегрировал это в свою нынешнюю игру бсс. И да, шортом я никогда больше играть не буду. Потом вернулся гриндить полтос в боссмедию полным стеком, там снова не складывалось. Параллельно я добивал себя до ручки спиртным, которое начинал употреблять уже с обеда, втайне от родных. Второй раз проебал права, которые не так давно восстановил. Нервное напряжение зашкаливало и я добровольно пошел и сдался к психиатру. Сразу скажу, что покер - это только один моментов моего ментального нездоровья. Настоящие причины были раньше и они были намного более серьезными. Как бы там ни было, я прохожу курс лечения от тревожного расстройства психики, не употребляю ни капли спиртного скоро вот уже два месяца. Играть стал намного больше, просто не сравнить. За июль отыграл 90к рук, чего давным давно не было. Сейчас играю минимум по 3к рук в день в два подхода, встаю в одно и то же время (что очень хорошо способствует чувству "высыпания", даже если поспал немного).
Каждая пережитая неудача, если подойти к ней с умом, показывает, что мы делаем что-то не так. Этот раз не был исключением, понятное дело. За последнее время я нашел много ответов на свои вопросы, которыми задавался раньше, и на которые никак не мог найти ответа, даже общаясь с друзьями по покеру. Посмотрел несколько отличных серий видео, конспектируя все тезисами, добавил в игру новые приемы, о которых раньше не подозревал, но которые напрашиваются сами собой, если включить логику, и теперь еще больше уверен в том, что каждый-каждый день, если хочу играть лучше нужно узнавать что-то новое. Более качественно стал селектить игру, более качественно собирать и применять инфу. Сейчас легко могу играть 6-5-4-3-2мах, где есть хорошая игра, намного лучше начал чувствовать динамику; наконец-то понял такую простую вещь, как собственный имидж за столом и то, как тебя воспринимают (а это избавляет от существенного количества ошибок) Хочу отметить, что я почти перестал тильтовать, и ЭТО РЕАЛЬНО ОХУЕННО! Как же раньше нельзя было понять, что все сводится к простым цифрам и предыстории? Да, иной раз я вспоминаю по маме того, кто меня перекупает, но зато легко и просто падаю, где это нужно, так как в уме держу простые арифметические выкладки, на которые и опираюсь. Из нита я стал больше похож на ТАГа, и теперь играю намного лузовее (и успешней) Научился пользоваться фильтрами ХМ, попрогонял всевозможные различные руки и споты. Теперь точно знаю, что 3бетить и сквизить с мусором очень плюсово, если в меру, а карманки не нужнл коллить на блайндах. Когда полностью восстановлю средства, планирую завести себе отдельный банкролл для игры один на один, и пройти с самых низов все лимиты до того, в который упрусь. Т.е. буду играть 6мах для профита, а ХА-бр буду просто растить и расти в нем, как игрок. Я перевернул просто гору материала по хедсапу, и все это зафиксировал в текстовом файле. Я уже пробовал начать играть ХА на регулярной основе, но неудачная полоса и нехватка денег снова меня толкнула гриндить 6мах и по концовке привела к игре шортом (я пробовал разные виды покера). Теперь абсолютно точно понимаю, что нигде и никаким образом невозможно достичь такого преимущества над фишом, как в ХА. Так, сейчас будет все намного более грамотно и надо мной не будут давлеть деньги, а только желание стать игроком лучше. Хотелось бы выложить график, но... пусть он так и продолжает расти. |
+11 (+11/-0) |